Страница 850 из 1330 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

Старожил Аватар для ggrrass

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Не-не)) Это она за счет прямых стенок, двойных дуг и большой высоты так смотрится)) А растений в неё помещается столько же, сколько и в арочную такого же размера. Но, надеюсь, за счёт большого внутреннего пространства им (и мне ) будет комфортнее.
    Потом расскажете в конце сезона как Вам тепличка? У нас в садоводстве тоже одну прямостенную с двойными дугами заприметила, но она малюська 2*4

Цитата Сообщение от joint_stock_m Посмотреть сообщение
    Да, похоже, проблема с опылением. Завязи отваливаются. Открываю теплицы в 7-8 утра ( 2 двери). Были жаркие дни, а теплицы у меня без затенения. Завтра буду работать пчелой и парикмахером.)
    Много лет я опрыскиваю помидорные кусты раствором молочной сыворотки. Один из множества положительных моментов - очень хорошее завязывание плодов. Заметила это сама, а потом и в сети прочитала о таком свойстве сыворотки. Не встряхиваю кусты, не опыляю, все само завязывается и плодоносит

3. ответ для Клера , на сообщение « У меня на Ниагаре две зелёные... »

Круто, в следующем году сажаю Ниагару! А семена сложно достать? Я имею ввиду, в магазинах продаётся этот сорт?

Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Да что ж такое! А когда высаживала, Лена? Может не успели ещё заматереть? Или, наоборот, в холодную апрельскую землю воткнула... Земляной ком с корнями был большой?
    А вот баклажаны у меня нынче тоже дрищи. Хотела высадила всего на несколько дней позже помидоров. Но я и сеяла их позже, чем обычно. Больше не буду так делать.
    Таня, высаживала 11 мая, ком нормальный был. В лунку добавляла суперфосфат, сульфат калия и биогумус. 21 мая полила травяным чаем. Вот такие сейчас, сходила специально сфоткала

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

Цитата Сообщение от joint_stock_m Посмотреть сообщение
    Круто, в следующем году сажаю Ниагару! А семена сложно достать? Я имею ввиду, в магазинах продаётся этот сорт?
    Продаётся. У меня из магазинных семян растет

6. ответ для ggrrass , на сообщение « Надо тоже на свои выжившие томатики... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ggrrass Посмотреть сообщение
    Надо тоже на свои выжившие томатики хотя бы бирочки навесить, а то скоро надписи выцветут на молочных коробках, поди потом разбери кто где)
    Простым карандашом сейчас пользуюсь. Не смывается и не выгорает даже в ОГ после зимы. С маркерами не всегда везло.

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Таня, высаживала 11 мая, ком нормальный был. В лунку добавляла суперфосфат, сульфат калия и биогумус. 21 мая полила травяным чаем. Вот такие сейчас, сходила специально сфоткала
    Лена, а что за грунт у тебя в теплице? Свой или покупной? С баклажанами все так же, как Таня выше написала. Нижние пожелтевшие листочки ничего, лишь бы дальше нормальные росли.

8. ответ для SHLM , на сообщение « Лена, а что за грунт у тебя в теплице?... »

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Лена, а что за грунт у тебя в теплице? Свой или покупной? С баклажанами все так же, как Таня выше написала. Нижние пожелтевшие листочки ничего, лишь бы дальше нормальные росли.
    Оля, грунту уже года 3. Своя земля + терравита была изначально. В прошлом сезоне росли перцы, баклажаны и огурцы, добавляла конский компост и навоз немного.

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Девочки, Ниагару, Фляшентомат, формируем, как все индеты или их по-другому вести надо?

10. ответ для Demlena , на сообщение « Оля, грунту уже года 3. Своя земля +... »

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Оля, грунту уже года 3. Своя земля + терравита была изначально. В прошлом сезоне росли перцы, баклажаны и огурцы, добавляла конский компост и навоз немного.
    Лен, не рано замульчировала или у тебя все прогрелось уже?

Страница 850 из 1330 « Первая 350750800840846847848849850851852853854860900950 Последняя »