Страница 849 из 1330 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для IrenaV , на сообщение « Сегодня мама хвасталась, что у нее уже... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Сегодня мама хвасталась, что у нее уже по 2 кисти Московского деликатеса и Ниагары завязалось , вот она разница в климате (Украина), у меня только цветут, помидорка только на Лориках.
    У меня тоже на Ниагаре вторая кисть завязывается, третья цветет, четвертая вышла. Хоть и не Украина. Вчера сняли притенение, теперь на солнышке, надеюсь еще веселее все будет.

2. ответ для inn , на сообщение « У меня тоже на Ниагаре вторая кисть... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    У меня тоже на Ниагаре вторая кисть завязывается, третья цветет, четвертая вышла. Хоть и не Украина. Вчера сняли притенение, теперь на солнышке, надеюсь еще веселее все будет.
    А когда посажена? высажена?

3. ответ для IrenaV , на сообщение « А когда посажена? высажена? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    А когда посажена? высажена?
    Посажена 26 февраля. Высажена 9мая.

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Космонавт Аватар для Клера

У меня на Ниагаре две зелёные помидорины висят. Может и больше, просто эти большие и в глаза бросаются. Завтра покажу.

Старожил Аватар для ggrrass

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Это вчера вечером. Тоже не очень-то все буйно цветут. На некоторых только первая кисть заложилась, а некоторые уже с плодиками.

Томатная теплица промышленных масштабов))))) очень симпатично)

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Надо тоже на свои выжившие томатики хотя бы бирочки навесить, а то скоро надписи выцветут на молочных коробках, поди потом разбери кто где)

7. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Небожитель Аватар для Demlena

Блииин. А у меня опять дрищи какие-то ( перестояли, конечно, в рассаде, но...
    Пролила травяным чаем , верхушки позеленели. А на баклажаны вообще смотреть грустно, пожелтели( но новые листочки зеленые крепкие растут. Может холодно им было? Вчера опрыскала заодно с перцами цитовитом

8. ответ для ggrrass , на сообщение « Томатная теплица промышленных... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от ggrrass Посмотреть сообщение
    Томатная теплица промышленных масштабов))))) очень симпатично)
    Не-не)) Это она за счет прямых стенок, двойных дуг и большой высоты так смотрится)) А растений в неё помещается столько же, сколько и в арочную такого же размера. Но, надеюсь, за счёт большого внутреннего пространства им (и мне ) будет комфортнее.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

9. ответ для Demlena , на сообщение « Блииин. А у меня опять дрищи какие-то (... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Блииин. А у меня опять дрищи какие-то( перестояли, конечно, в рассаде, но...
    Пролила травяным чаем , верхушки позеленели. А на баклажаны вообще смотреть грустно, пожелтели( но новые листочки зеленые крепкие растут. Может холодно им было? Вчера опрыскала заодно с перцами цитовитом
    Да что ж такое! А когда высаживала, Лена? Может не успели ещё заматереть? Или, наоборот, в холодную апрельскую землю воткнула... Земляной ком с корнями был большой?
    А вот баклажаны у меня нынче тоже дрищи. Хотела высадила всего на несколько дней позже помидоров. Но я и сеяла их позже, чем обычно. Больше не буду так делать.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

10. ответ для Demlena , на сообщение « Блииин. А у меня опять дрищи какие-то (... »

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Блииин. А у меня опять дрищи какие-то ( перестояли, конечно, в рассаде, но...
    У меня тоже дрищи были, но сейчас окрепли, пожирнели. Ну,кроме Розового Мёда, уж он то известный дрищ) И Поцелуй Герани тощеват,но он наверное такой и есть? (1й раз посеяла)

Страница 849 из 1330 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »