Страница 850 из 2005 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для ALisss , на сообщение « В Боткина обязателен, сами врачи в... »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    В Боткина обязателен, сами врачи в группе пишут.
    Что либо муж сделал заранее, либо они не дают малыша, пока маме экспресс не сделают и результат не получат.
    Я хочу, сразу чтоб кроху выдали))
    Я вообще не очень понимаю, вот я сдала три раза на ВИЧ и его у меня нет, экспересс кому делают? У меня муж и первый раз не делал этот анализ и в прошлый раз не делала, и сейчас в роддоме сказали что раз у меня есть три анализа, то ему не надо.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для marina4ka , на сообщение « Бывает, щёлкает когда крутится, в... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    Бывает, щёлкает когда крутится, в первую беременность тоже щёлкало когда крутились, у врачей не спрашивала что это такое, меня не напрягает)))
    У меня мега спокойный пульс, как то был под 100, в небеременном состоянии, думала моя голова в космос собралась отдельно от меня, жесть была, не долго но очень не приятно. Как с таким пульсом живут не понимаю.
    Сын живет с пульсом от 100 до 160. Ортостатическая тахикардия, никаких патологий. Обследован по неврологии и кардиологии в условиях стационара полностью. Вот так и живет уже года 3.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

3. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Девочки, так есть смысл еще ходить в... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Девочки, так есть смысл еще ходить в ЖК, если не брать в расчет здоровье, а только справки-бумажки? Будут еще ВАЖНЫЕ выдаваться, кроме родового сертификата? Мы, как переедем будем на Беговой жить, а ЖК у меня аж на Ленинском (М. Захарова)...
    А вторая сверка с тубиком проставлена? Чаще всего это последнее, что ставят в карту.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Старожил Аватар для OLGAMarch

Я завтра в ЖК еду прследние анализы, мазок сдавать. 34-35 нед, останется только моча несколько раз до родов.
    У меня сверка с туб стоит в карте и в Алмазова когда доки подавали ее отксерили и приложили к осталтным докам. Кровь мужа на вич никто не смотрел, их флюха оригинал бумажки оч. Интересовал, сказали что б на роды не забыли.

Ветеран Аватар для marina4ka

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    А вторая сверка с тубиком проставлена? Чаще всего это последнее, что ставят в карту.

Я в понедельник была в своей ЖК, прям при мне акушерка поставила дату и печать и я расписалась, ещё спрашивала почему нет второй сверки, можно подумать я ее делаю, ставили дату выхода в декрет, я думала что они какой то запрос делают в тубдиспансер, все фикция, несмотря на то что мы выписываемся в 11 комнатную коммуналку. Возмущалась почему в моей карте нет копии флюшки мужа, хотя я им до нового года принесла и себе они сделали копию.
    Как понимаю сколько ЖК и врачей у каждого свои правила, про то что спид и сифилис надо три раза сдавать первый раз слышу, в 2017 сдавала два раза, решила что за недельку позвоню в приёмный покой рд и узнаю чтоб наверняка.

6. ответ для marina4ka , на сообщение « Я в понедельник была в своей ЖК, прям... »
    Активный участник Аватар для Аташа

У нас в жк сверку терапевт делает, с запросом в диспансер... Сама видела как она сверялась. Она правда из моей карты флюшки вырвала, сказала сверки хватит. А когда я в 18рд на до по скорой попала, там как раз флюшки и потребовали в обязательном порядке. Хорошо что я их забыла выложить после терапевта...

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Я тоже из ЖК сегодня.
    Завтра ровно 35 недель.
    Спросила у врача почему меня не отправляют на КТГ. Она сказала, что КТГ только по показаниям. Типа в роддоме рожать начнёшь и тебя подключат к аппарату...эээ ну ок.
    Соответсвенно вопрос: сходить куда-то платно, да?
    Про доплер мне Чубкин на 3 скрининге сразу сказал, что его только по показаниям, если врач назначит, но моя точно не назначит. Тоже платно сходить?
    Про ВИЧ для мужа тоже сказала, что ничего не надо сдавать.
    Про корь уточнила-надо ли анализ на антитела или достаточно того, что у меня ревакцинация была 2017 году? Тоже говорит ничего не надо.
    Отправила «гулять» три недели, на приём только в 38 недель...
    Я то не против как бы, но думала, что последний месяц почаще надо ходить...

Алла

Активный участник Аватар для i'm special

Всем привет. Я пропала, мы переезжали в сьемную квартиру. Пока все запаковала, переехали-распаковала, думала помру. В 32 гедели сделала УЗИ, крупноватый парниша 2700 +- 350 гр и по размерам на 35.3 недели, двойное обвитие, теперь каждые 7-10 дней делаю ктг. По утрам тяжко, какая-то дурацкая отдышка появилась, хоть лежи до 12 дня, потом все гуд. Набрала за 34 недели 9 кг. Девочки, кто покупал кроватки-трансформеры расскажите где и за сколько. Хотела в инсте заказать но смущает 100% оплата на карту физ.лица, фик знает как пойдет.

9. ответ для ALisss , на сообщение « Я пришла капец какая злая из ЖК. ... »
    Активный участник Аватар для i'm special

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Я пришла капец какая злая из ЖК.
    Сначала кричали, почему я поздно, беременным нужно до часу приходить, в два начинается смена неадекватного врача.
    Мол посмотреть они меня не успеют.
    Впервые слышу про историю до часу, номерок у меня на 13-45 и пришла я вовремя. (сами то нормальные? )
    К слову, всё успели

Потом показываю запись от эндокринолога о том, что узи в 35 недель надо сделать.
    Нет у нас номерков, говорят, три скрининга у вас уже было, остальные доп обследования за деньги.
    А ничего, что я ни одного узи у вас не делала, и так все платно? Найдите возможность. Нашли номерок)

Далее. Анализы супруга на вич. Я ведь про них тут на форуме узнала, мой врач ни слухом ни духом.
    Сегодня ей говорю, а вы знаете, что для роддома обязательно нужен это анализ? Дайте направление, пожалуйста.
    Тадааам нет, говорит такого закона, я мужчинам направление не могу выписывать, сходите платно сдайте.
    Поднимаюсь в регистратуру, там объявление - что супруг беременной может сдать кровь на Обводном с паспортом и направлением из ЖК.
    Я обращаюсь к девушкам в окне, а они отвечают - направление вам даёт ваш врач
    Мой врач, говорю, не в курсе))))
    В общем врач теперь знает всё и направление смогла выписать.

Ух как они мне все дороги. Выговорилась и легче стало)
    Я про анализ на ВИЧ у мужа тож не слышала, никто мне не говорил.

10. ответ для i'm special , на сообщение « Я про анализ на ВИЧ у мужа тож не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от i'm special Посмотреть сообщение
    Я про анализ на ВИЧ у мужа тож не слышала, никто мне не говорил.
    С возвращением!
    А мне в одно из первых посещений дали направление на вич мужу и на флюорографию отправили

Страница 850 из 2005 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »