Страница 849 из 2005 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Девочки, так есть смысл еще ходить в... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Девочки, так есть смысл еще ходить в ЖК, если не брать в расчет здоровье, а только справки-бумажки? Будут еще ВАЖНЫЕ выдаваться, кроме родового сертификата? Мы, как переедем будем на Беговой жить, а ЖК у меня аж на Ленинском (М. Захарова)...
    В роддоме важно, чтобы анализ на "букет" (Вич, сифилис, 2 гепатита) был сдан трижды: при постановке на учет, в 30 и в 36 недель. По идее, если это не в ЖК сдано, а в любой лаборатории - какая разница. Главное, чтобы были эти результаты.
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

2. ответ для eliadka , на сообщение « Аленка в финке живет, там другие... »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Аленка в финке живет, там другие наверное правила. Приедет я питер и тут точно сделают
    Мне тоже не сказали про ктг ничего. Кровь взяли только на вич и сифилис. Назначили приём следующий на 38 недель. Не думаю, что ещё собираются что-то делать.

3. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Записалась на пятницу на приём к... »
    Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Записалась на пятницу на приём к Козловскому.
    Оперативно ты)) расскажи потом как сходишь.

Элита Аватар для ALisss

Я пришла капец какая злая из ЖК.
    Сначала кричали, почему я поздно, беременным нужно до часу приходить, в два начинается смена неадекватного врача.
    Мол посмотреть они меня не успеют.
    Впервые слышу про историю до часу, номерок у меня на 13-45 и пришла я вовремя. (сами то нормальные? )
    К слову, всё успели

Потом показываю запись от эндокринолога о том, что узи в 35 недель надо сделать.
    Нет у нас номерков, говорят, три скрининга у вас уже было, остальные доп обследования за деньги.
    А ничего, что я ни одного узи у вас не делала, и так все платно? Найдите возможность. Нашли номерок)

Далее. Анализы супруга на вич. Я ведь про них тут на форуме узнала, мой врач ни слухом ни духом.
    Сегодня ей говорю, а вы знаете, что для роддома обязательно нужен это анализ? Дайте направление, пожалуйста.
    Тадааам нет, говорит такого закона, я мужчинам направление не могу выписывать, сходите платно сдайте.
    Поднимаюсь в регистратуру, там объявление - что супруг беременной может сдать кровь на Обводном с паспортом и направлением из ЖК.
    Я обращаюсь к девушкам в окне, а они отвечают - направление вам даёт ваш врач
    Мой врач, говорю, не в курсе))))
    В общем врач теперь знает всё и направление смогла выписать.

Ух как они мне все дороги. Выговорилась и легче стало)

5. ответ для ALisss , на сообщение « Я пришла капец какая злая из ЖК. ... »
    Активный участник Аватар для Valeriia07

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Сначала кричали, почему я поздно, беременным нужно до часу приходить, в два начинается смена неадекватного врача.
    Впервые слышу про историю до часу, номерок у меня на 13-45 и пришла я вовремя. (сами то нормальные? )
    К слову, всё успели

Потом показываю запись от эндокринолога о том, что узи в 35 недель надо сделать.
    Нет у нас номерков, говорят, три скрининга у вас уже было, остальные доп обследования за деньги.
    А ничего, что я ни одного узи у вас не делала, и так все платно? Найдите возможность. Нашли номерок)

Далее. Анализы супруга на вич. Я ведь про них тут на форуме узнала, мой врач ни слухом ни духом.
    Сегодня ей говорю, а вы знаете, что для роддома обязательно нужен это анализ? Дайте направление, пожалуйста.
    Тадааам нет, говорит такого закона, я мужчинам направление не могу выписывать, сходите платно сдайте.
    Поднимаюсь в регистратуру, там объявление - что супруг беременной может сдать кровь на Обводном с паспортом и направлением из ЖК.

Что ж за идиоты в этих ЖК сидят.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для ALisss , на сообщение « Я пришла капец какая злая из ЖК. ... »

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    К слову, всё успели

В роддом не обязателен этот анализ, он вообще обязателен только с 2019 года (для тех кто в 2019 встаёт на учёт), и это чтоб женщине не сдавать три раза на ВИЧ. В роддоме все равно делают свой экспресс анализ. Это я вот буквально в воскресенье все узнала в своем роддоме.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Ветеран Аватар для foto_jul

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    В роддом не обязателен этот анализ, он вообще обязателен только с 2019 года (для тех кто в 2019 встаёт на учёт), и это чтоб женщине не сдавать три раза на ВИЧ. В роддоме все равно делают свой экспресс анализ. Это я вот буквально в воскресенье все узнала в своем роддоме.
    Да?
    Просто мне тоже сказали, чтобы муж сдал кровь на ВИЧ у себя в поликлинике.
    Юля
    Владислав (03.07.2004), Александр (14.11.2016) и Машенька (21.03.2019)

Цитата Сообщение от foto_jul Посмотреть сообщение
    Да?
    Просто мне тоже сказали, чтобы муж сдал кровь на ВИЧ у себя в поликлинике.
    Ну вот я не знаю, но нам что в ЖК что в роддоме сказали одно и тоже. Что это не обязательно. Вот если идете рожать с мужем тогда может и надо, но я иду без мужа.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Девочки, так есть смысл еще ходить в... »
    Активный участник Аватар для Аташа

кроме сертификата в карте обязательно должна быть сверка с печатями (по флюшкам и т.д.) , ее в РД смотрят. Моя врач сказала что по новым требованиям должны быть 3 раза сданы анализа ВИЧ/сифилис ппервый при постановка. второй перед декретом 29-30 неделя, и сейчас на 33-34 опять дали, говорит обязательно. но смотрит ли кто на них в РД не знаю...остальное мне кажется (КТГ, клиника, доплер, доп фетометрия) по показаниям, и можно без ЖК посмотреть....

Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    В Боткина обязателен, сами врачи в группе пишут.
    Что либо муж сделал заранее, либо они не дают малыша, пока маме экспресс не сделают и результат не получат.
    Я хочу, сразу чтоб кроху выдали))

Страница 849 из 2005 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »