Страница 850 из 1626 « Первая 3507508008408468478488498508518528538548609009501350 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Aesera , на сообщение « А кто вам визаж делал? »
    Частый гость Аватар для Sunny-girl

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    А кто вам визаж делал?
    Девочка из ЭльСтиль. Год назад она мне делала прическу и мейк для фотосессии, поэтому, не задумываясь, пошла к ней же)

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Sunny-girl Посмотреть сообщение
    Девочка из ЭльСтиль. Год назад она мне делала прическу и мейк для фотосессии, поэтому, не задумываясь, пошла к ней же)
    Да, я уже вывески вижу...а кто именно?
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

3. ответ для Aesera , на сообщение « Да, я уже вывески вижу...а кто именно? »
    Частый гость Аватар для Sunny-girl

Да, я уже вывески вижу...а кто именно?
    Екатерина Александрова. Там вообще много мастеров)

4. ответ для ЮлькО. , на сообщение « https://vk.com/darkjess. Не знаю если... »

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    https://vk.com/darkjess. Не знаю если честно , но знаю что она не задирает ценник
    чего-то как по мне, так ужас. Но я из тех, кому никто не нравится и я фотографа-визажиста-туфли ищу по несколько месяцев
    Просто она сама как Кончита Вурст накрашена, и фото невест какие-то...невразумительные.

Еще хочу сказать, девочкам, у кого визажист сорвался и Юле, оставшейся без БЗ:
    Девочки, как человек, от которого отказался визажист))) и до кучи как человек, у которого нафиг сорвалась свадьба, я вас понимаю и сочувствую, но! - что ни делается, все к лучшему! Это аксиома. Я за это время и порасстраиваться успела, и попсиховать, и поплакать, и руки опускались.... Но потом все образовывается, стилисты находятся, проблемы рассасываются. Все будет хорошо. Возможно, не совсем так, как изначально задумывалось, но все равно хорошо.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

5. ответ для Evstra , на сообщение « ну мне стилист сказала, что если пучок... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    ну мне стилист сказала, что если пучок хочу - то вообще без проблем. валик этот внутрь запихивается - и все. он стоит 3 копейки.
    а если хочу локоны - то мне объема на своих волосах не хватит. и надо эти дурацкие волосы. у нее нет в аренду, поэтому надо озадачится покупкой
    Девули₽))) смотрю Вам волосы на закалках нужны, я покупала вот тут https://m.vk.com/volosy__na_zakolkah приезжаете в магазин и вам по цвету подберут и по длине как хотите) ношу уже год, выносливые)) я с ними и танцую и так хожу)очень хорошие волосы, естественно при правильном уходе) и цена нормальная)

6. ответ для Aesera , на сообщение « Смотрю - мине никто не нравится...видно... »
    Частый гость

Смотрю - мине никто не нравится...видно настрой уже такой....
    Я тоже уже советовала) вдруг ещё надо https://m.vk.com/id2405258 моя Таня) но фоток в группу она мало выкладывает, но стилист супер) Все мои друзья, знакомые только к ней идут за мейком и причёской на любые праздники+она очень хорошо стрижёт и мужчин и женщин, красит и т.д Тьфу тьфу тьфу на неё!!!))) советую 100% т.к сама в сфере красоты работаю)
    А если ещё кому то будет нужен фотограф тоже могу посоветовать)

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Участник Аватар для Екатерина 25

Я выбрала Олю Репину https://vk.com/stilistrepinaolga.
    Я была в восторге от того, что она со мной сделала, не свадьбу к подруге. Теперь только к ней.

Цитата Сообщение от Sunny-girl Посмотреть сообщение
    Что за девочка? Я тоже в эль стиль обратилась. Но все в сомнениях, ту ли я выбрала...

9. ответ для Шелена , на сообщение « чего-то как по мне, так ужас. Но я из... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    чего-то как по мне, так ужас. Но я из тех, кому никто не нравится и я фотографа-визажиста-туфли ищу по несколько месяцев
    Просто она сама как Кончита Вурст накрашена, и фото невест какие-то...невразумительные.

Еще хочу сказать, девочкам, у кого визажист сорвался и Юле, оставшейся без БЗ:
    Девочки, как человек, от которого отказался визажист))) и до кучи как человек, у которого нафиг сорвалась свадьба, я вас понимаю и сочувствую, но! - что ни делается, все к лучшему! Это аксиома. Я за это время и порасстраиваться успела, и попсиховать, и поплакать, и руки опускались.... Но потом все образовывается, стилисты находятся, проблемы рассасываются. Все будет хорошо. Возможно, не совсем так, как изначально задумывалось, но все равно хорошо.
    Спасибо, за поддержку[emoji5]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

10. ответ для *YNA* , на сообщение « Спасибо, за поддержку[emoji5] ... »

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    Спасибо, за поддержку[emoji5]

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Извините, я наверно пропустила, и не уловила что вы потеряли БЗ. Напомните, какие у вас условия, посмотрю варианты для вас.

Страница 850 из 1626 « Первая 3507508008408468478488498508518528538548609009501350 Последняя »