| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Aesera
А кто вам визаж делал?
Девочка из ЭльСтиль. Год назад она мне делала прическу и мейк для фотосессии, поэтому, не задумываясь, пошла к ней же)
-
Космонавт
 Сообщение от Sunny-girl
Девочка из ЭльСтиль. Год назад она мне делала прическу и мейк для фотосессии, поэтому, не задумываясь, пошла к ней же)
Да, я уже вывески вижу...а кто именно?
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Частый гость
 Сообщение от Aesera
Да, я уже вывески вижу...а кто именно?
Екатерина Александрова. Там вообще много мастеров)
-
Енот
 Сообщение от ЮлькО.
чего-то как по мне, так ужас. Но я из тех, кому никто не нравится и я фотографа-визажиста-туфли ищу по несколько месяцев
Просто она сама как Кончита Вурст накрашена, и фото невест какие-то...невразумительные.
Еще хочу сказать, девочкам, у кого визажист сорвался и Юле, оставшейся без БЗ:
Девочки, как человек, от которого отказался визажист))) и до кучи как человек, у которого нафиг сорвалась свадьба, я вас понимаю и сочувствую, но! - что ни делается, все к лучшему! Это аксиома. Я за это время и порасстраиваться успела, и попсиховать, и поплакать, и руки опускались.... Но потом все образовывается, стилисты находятся, проблемы рассасываются. Все будет хорошо. Возможно, не совсем так, как изначально задумывалось, но все равно хорошо.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
 Сообщение от Evstra
ну мне стилист сказала, что если пучок хочу - то вообще без проблем. валик этот внутрь запихивается - и все. он стоит 3 копейки.
а если хочу локоны - то мне объема на своих волосах не хватит. и надо эти дурацкие волосы. у нее нет в аренду, поэтому надо озадачится покупкой
Девули₽))) смотрю Вам волосы на закалках нужны, я покупала вот тут https://m.vk.com/volosy__na_zakolkah приезжаете в магазин и вам по цвету подберут и по длине как хотите) ношу уже год, выносливые)) я с ними и танцую и так хожу)очень хорошие волосы, естественно при правильном уходе) и цена нормальная)
-
 Сообщение от Aesera
Смотрю - мине никто не нравится...видно настрой уже такой....
Я тоже уже советовала) вдруг ещё надо https://m.vk.com/id2405258 моя Таня) но фоток в группу она мало выкладывает, но стилист супер) Все мои друзья, знакомые только к ней идут за мейком и причёской на любые праздники+она очень хорошо стрижёт и мужчин и женщин, красит и т.д Тьфу тьфу тьфу на неё!!!))) советую 100% т.к сама в сфере красоты работаю)
А если ещё кому то будет нужен фотограф тоже могу посоветовать)
-
Участник
Я выбрала Олю Репину https://vk.com/stilistrepinaolga.
Я была в восторге от того, что она со мной сделала, не свадьбу к подруге. Теперь только к ней.
-
Участник
 Сообщение от Sunny-girl
Что за девочка? Я тоже в эль стиль обратилась. Но все в сомнениях, ту ли я выбрала...
-
Элита
 Сообщение от Шелена
чего-то как по мне, так ужас. Но я из тех, кому никто не нравится и я фотографа-визажиста-туфли ищу по несколько месяцев 
Просто она сама как Кончита Вурст накрашена, и фото невест какие-то...невразумительные.
Еще хочу сказать, девочкам, у кого визажист сорвался и Юле, оставшейся без БЗ:
Девочки, как человек, от которого отказался визажист))) и до кучи как человек, у которого нафиг сорвалась свадьба, я вас понимаю и сочувствую, но! - что ни делается, все к лучшему! Это аксиома. Я за это время и порасстраиваться успела, и попсиховать, и поплакать, и руки опускались.... Но потом все образовывается, стилисты находятся, проблемы рассасываются. Все будет хорошо. Возможно, не совсем так, как изначально задумывалось, но все равно хорошо. 
Спасибо, за поддержку[emoji5]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от *YNA*
Спасибо, за поддержку[emoji5]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Извините, я наверно пропустила, и не уловила что вы потеряли БЗ. Напомните, какие у вас условия, посмотрю варианты для вас.