| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Sunny-girl мне ооочень нравится Ваш образ! Не нужно ничего с рукавами делать.
-
Частый гость
 Сообщение от Аривидерчи
Sunny-girl мне ооочень нравится Ваш образ! Не нужно ничего с рукавами делать.
Спасибо!) Просто перешивать не особо хочется)
-
Космонавт
 Сообщение от valeria777
А что с вашим визажистом случилось? И что за макияж делают парням?)))
 Сообщение от Аривидерчи
Тоже задумалась)
Она не сможет работать в мой день.
Парням синяки замазывают и выравнивают тон кожи. Для фото думаю это не так важно, а вот для видео...где все морщинки видны...ну и тяжело с парнями работать, им мейк нафиг не хочется...так что он должен быть оч оч легким
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Космонавт
 Сообщение от Sunny-girl
Всем привет!) Наконец дочитала всё, что вы написали за последние два месяца.)
И платье, и прическа, и туфли - полный отпад)
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Частый гость
 Сообщение от Aesera
И платье, и прическа, и туфли - полный отпад)
Большое спасибо))
-
Наш человек
 Сообщение от Sunny-girl
1. Мое платье. Мерила после пробника. Девушки, вопрос - смущает рукава, т.е. что-то с пропорциями. Подружка советует либо удлинить рукава, либо болеро. Но тогда пропадёт спинка. Купила митенки, правда, с платьем не мерила (платье - у подружки хранится)
С рукавами по-моему все ок, а вот юбка просится подняться выше.. Низ очень тяжеловат, мне кажется, что вам высокая талия нужна.. или уже подогнали по росту? Мне тоже юбку поднимали, т.к. когда широкие бедра и низкая юбка, смотрится тяжело снизу.
Прическа и образ - супер!
-
Частый гость
Кстати, по поводу КД. У меня 2 года назад они выпадали на начало отпуска, а так как лето, море, солнце, и они совсем не вовремя. Я нашла в интернете, что помогает лимон. И начала есть его дня за 3, до дня Х. Ну, в общем, на пару дней они сдвинулись, что меня очень устроило) Не знаю, совпадение ли, или,правда, лимон так подействовал))
-
Частый гость
 Сообщение от valeria777
С рукавами по-моему все ок, а вот юбка просится подняться выше.. Низ очень тяжеловат, мне кажется, что вам высокая талия нужна.. или уже подогнали по росту? Мне тоже юбку поднимали, т.к. когда широкие бедра и низкая юбка, смотрится тяжело снизу.
Прическа и образ - супер!
Спасибо!) У платья заниженная талия, когда мерила похожую модель, но с обычной талией - смотрелось не очень. Думаете, нужно искать швею
-
Космонавт
-
Космонавт
Смотрю - мине никто не нравится...видно настрой уже такой....