Страница 848 из 1626 « Первая 3487487988388448458468478488498508518528588989481348 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для *YNA* , на сообщение « девочки прозвонила 5 ресторанов все... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    девочки прозвонила 5 ресторанов все занято
    айвазовский
    бали
    "Атриум-Холл"
    2 коттеджа
    и занято
    Посмотрите аренду залов в Леона Стейдж, там есть большие, недорого, и их много - некоторые могут быть свободны. Мы там ДР часто отмечаем, есть два классных зала с террасами.
    И еще вот здесь крутая терраса https://vk.com/studiosova Раньше они ее сдавали сами, теперь вроде бы только через посредников которые свидания на крышах организуют. Надо узнать
    И вот хорошая крыша, тоже там др отмечали неоднократно, можно найти их группу в контакте (это отель), напрямую аренда дешевая вообще, типа 1400 в час вроде было http://mozaika-studio.com/prazdniki

2. ответ для Екатерина 25 , на сообщение « :046: на что вы меня толкаете )))... »

Цитата Сообщение от Екатерина 25 Посмотреть сообщение
    на что вы меня толкаете )))
    Подруга купила еще его в Финку с собой, у нее и попробую )) И потом обязательно расскажу
    Девочкис мы покупали шампанское Тарино в Метро. За бутылку 140 рублей!!! Меня тоже очень сильно смутила цена,поэтому сразу купили на пробу. Нам его посоветовала коллега, у которой на свадьбе тоже оно было.
    В итоге всем нашим гостям шампанское очень понравилось!
    Многие спрашивали, где мы такое купили!))) вощьмите на заметку

3. ответ для Аривидерчи , на сообщение « Тоже задумалась) »
    Наш человек Аватар для Yushenka

От стилиста :
    " Мужчинам обычно тон делают, чтобы они выглядели на фото такими же красивыми и с ровной кожей, как и мы. Потом их припудривают от жирного блеска бесцветной пудрой, ничего криминального. Тут сами решайте, пойдёт муж на это или нет) у многих до сих пор предвзятое отношение почему-то к мужскому макияжу, хотя в этом нет ничего такого, потом на фото зато все себе понравятся и работа фотографа сокращается))) "
    Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    Тоже задумалась)
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А что с вашим визажистом случилось? И что за макияж делают парням?)))

Наш человек Аватар для Yushenka

А что с вашим визажистом случилось?
    По семейным обстоятельствам отказала она нам с Аней.[emoji20]

Ветеран Аватар для Дарья1410

И да, свидетельство о рождении не нужно, инфа 100%
    Ох, Оля, хоть бы! Пойду завтра вечером, свидетельство не нашла [emoji22]
    Я же вам еще забыла рассказать, что у нас на обратном пути потерялась часть багажа, его я тоже ищу вместе со свидетельством [emoji3]

Наш человек Аватар для Florans

Девочки, я сегодня пыталась пройти квест "поменяй фамилию".
    В 16.30 притерлась на участок, прием с 17, меня чуть не сдуло))
    На месте выяснилось, что я забыла госпошлину и вообще пришла не на тот участок
    Когда я пришла с полным комплектом и туда, там было столько народу, что я минуту постояла и ушла. Попытаю счастье завтра утром.
    Я поменяла за ТРИ дня через Госуслуги. Подала заявку. Пришло подтверждение на след. день, что принято. И через пару дней пришло приглашение в наш ТП.Я пришла с доками, а через пару часов забрала паспорт! И всёёёё.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Florans

Девушки! В контекстной рекламе усиленно рекламируется мне салон ВЕСНА на Горьковской что там скидки до 70% сейчас!
    Я когда искала платье-там была-очень душевно и платья очень хорошие и главное-много необычных! Цветных! С цветными поясами и пр. Кому надо -загляните)
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

Элита Аватар для *YNA*

Посмотрите аренду залов в Леона Стейдж, там есть большие, недорого, и их много - некоторые могут быть свободны. Мы там ДР часто отмечаем, есть два классных зала с террасами.
    И еще вот здесь крутая терраса https://vk.com/studiosova Раньше они ее сдавали сами, теперь вроде бы только через посредников которые свидания на крышах организуют. Надо узнать
    И вот хорошая крыша, тоже там др отмечали неоднократно, можно найти их группу в контакте (это отель), напрямую аренда дешевая вообще, типа 1400 в час вроде было http://mozaika-studio.com/prazdniki
    Спасибо, завтра позвоню

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Я в группу добавила всякие штуки, которые остались со свадьбы. Типа мольберта, кашпо. Может кому-то надо попользоваться)

Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Частый гость Аватар для Sunny-girl

Всем привет!) Наконец дочитала всё, что вы написали за последние два месяца.)
    Девушки, которые уже отыграли свадьбы в мае-июне поздравляю вас с чудесным событием! Семейного благополучия и много-много счастья вам!))
    Мы за это время купили дымовые шашки, бенгальские огни, фонарики. Купила себе белье, чулочки и уже 3-ю подвязку Заказала девочке сшить мне юбку-пачку, хочу с собой в отпуск взять. Ищу фотографа,чтобы поснимал нас на отдыхе. 100 - 120 евро выходит. БМ ругается, а мне все новые идеи приходят, и это я хочу, и это мне надо. А до свадьбы чуть больше месяца, охх. Делаем с подругой бонбоньерки-банкетки для гостей, еще нужно план рассадки. А, еще сделала браслетики подружкам невесты, начала делать бабочки - парням. А еще у меня куча всего дома лежит, что нужно доделать, докрасить..
    Ездили, смотрели отель, который забронировали - понравился, успокоились Поехали смотреть места для прогулки - в Лопухинском саду усадьба в лесах. Пришлось менять маршрут и забронировали фотостудию с террасой на крыше которая. Алкоголь закупаем, осталось купить шампанское нам-какое-то лёгкое и чтобы голова не болела. Не могу выбрать.
    И хочу показать вам фотографии, только не цитируйте фото платья и прически, пожалуйста.
    1. Мое платье. Мерила после пробника. Девушки, вопрос - смущает рукава, т.е. что-то с пропорциями. Подружка советует либо удлинить рукава, либо болеро. Но тогда пропадёт спинка. Купила митенки, правда, с платьем не мерила (платье - у подружки хранится)
    2. Пробник. Правда, мейк плохо видно. Зато видны серёжки и украшение на голову. Тоже вопрос-нужно ли что-то на шею? Или т.к. кружева много, будет перебор?

3. Колечки
    4. Свадебные босоножки. Разнашиваю на работе)

Страница 848 из 1626 « Первая 3487487988388448458468478488498508518528588989481348 Последняя »