|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я б к своим весам за пушечный выстрел не подпустила )) у меня к ним нежная любовь
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
неее муж уже не напрягается, весы - это меньшее из моих заскоков)))) после того как он увидел весы в чемодане, чтоб в отпуск с собой взять, он понял всю серьезность положения)))) но весами тогда пришлось пожертвовать ради ноута, и он уже совсем спокойно отнесся когда я бегала по лазаревскому в поисках бабули с весами))))
деньги выношу я, а драгоценностей и не было)))
Он человек подневольный - не смог сестре отказать, главное, что она не признается зачем они ей и на сколько!!!
у меня муфта такая из двух частей, типа этих варежек, только не так круто)))
Так весы обычные электронные около 1000 стоят, подари ей и верни свои. 8 марта скоро, зачтешь
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Кать, у пеня тоже была муфта. Варежки удобнее.
Понятно, но мне ни муфта, ни варежки не удобно, так как приходится поводок держать в одной руке) А варежки крутяшные.
Сообщение от BOGA
Я б к своим весам за пушечный выстрел не подпустила )) у меня к ним нежная любовь
Ага, вот я и ревную сижу)))
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так весы обычные электронные около 1000 стоят, подари ей и верни свои. 8 марта скоро, зачтешь
ей не надо весы - она ведьма))))
Щас взяла весы чтобы макулатуру взвесить))) У нас в школе объявили сбор. Я думала, что фигня и никто не принесет. А дети и родители (что удивительно) воодушевились. Привозят с работ на поддонах деревянных))) Скидочные брошюры в местных магазинах пользуются повышенным спросом. Застала вчера свою дочку за воровством рекламных газет из чужих почтовых ящиков ))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Элита
Добрый вечер!
Девочки, смотрю на ваши результаты, и восхищаюсь. Решила тоже сесть на диету, а то как то много набираю...
А что так мало пищевых дневников? или здесь не принято свое меню публиковать?
-
Гость
Добрый вечер! Добро пожаловать!
От дневников мы как то отошли уже, но если есть желание, то всегда пожалуйста!
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Прекрасно всё понимаю, но пока не готова целиком довериться гомеопатии. Я и так уже переборола первый страх и начала лечить АД гомеопатией.
уже санаторий?
классные! По твоему опыту, дети в коляске до какого возраста?
Саша, несмотря на свои взгляды, разделяю твои и не готова довериться гомеопатии полностью (читай врачу), т.к. прежде всего не метод, а хороший врач. В плохих руках все методы плохи.
Конечно, санаторий. Кормят, поят, постель готова, ничего делать не надо. Я еще в роддоме со 2-м дитем поняла, что роддом - это санаторий тоже.
По моему опыту тоже, до 3 лет минимум в коляске.
-
Мега-элита
Я могу составить компанию по ведению дневника!
Добро пожаловать!
-
Мега-элита
Маша, а судокремом можно дерматит?
Я купила лакричный. Что не становится лучше.
Уже и в складочках появилась сыпь.
Накупила трусов. Завтра будем голопопить целый день
-
Счастливый человек
Сообщение от Arielger
Саша, несмотря на свои взгляды, разделяю твои и не готова довериться гомеопатии полностью (читай врачу), т.к. прежде всего не метод, а хороший врач. В плохих руках все методы плохи.
Конечно, санаторий. Кормят, поят, постель готова, ничего делать не надо. Я еще в роддоме со 2-м дитем поняла, что роддом - это санаторий тоже.
По моему опыту тоже, до 3 лет минимум в коляске.
Мне в последнее время стало вести с хорошими врачами. Но то ли мне кажется, то ли про гомеопатию у нас вообще говорить не принято, соответственно, отзывов мало и понимания картины тоже.
У меня в РД был на самом деле санаторий, но я хотела домой и не оценила
Я зуб удалила и сегодня не ем после 18.00 Прошло легко, спасибо за поддержку! Врач попался отличный- отзывы все-все прочитала про него и только потом решилась. Мой сложный зуб за 2 минуты. По прошлому опыту, я представляю себе, КАК ЭТО КРУТО на самом деле.
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Маша, а судокремом можно дерматит?
Я купила лакричный. Что не становится лучше.
Уже и в складочках появилась сыпь.
Накупила трусов. Завтра будем голопопить целый день
можно