Страница 849 из 1425 « Первая 3497497998398458468478488498508518528538598999491349 Последняя »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а это я сегодня "добрая мама". Позавчера накрыло с головой, вчера ходила в кино и жрать вкусности ОДНА, а сегодня у меня всё супер, ребенок выделывается за столом? споём и спляшем. Надоело ему стоять в очереди, побебекаем ему так, что вся очередь обернется
    Ну, иногда можно и накрыться. Главное, быстро от этой бяки избавиться.

Доброе утро!
    В гомеопатию я как раз очень даже верю и при острых случаях. Был бы гомеопатии хороший. Только вот проверено не личном опыте пока а на опыте знакомых. И эффект при правильно подобранном лечении должен быть очень быстрый,не медленнее офиц.медицины точно.А то что лекарство неизменны,разве это говорит об устарелости? Меня вот коробит "продвинутость" нашей медицины.2 года назад после обструкт бронхита моего ребёнка "сажают" на 3 месяца на ингаляционные стероиды и настаивают и пугают. Рука не поднялась у меня на такое. Но прошло 2 года и тактика пульмонологов изменилась,теперь они уже не бояться резко обрывать курс и не назначают так широко длит. курсы. Это называется современно и идти в ногу со временем. Таких случаев оч много. Вырвалось,наболело.

Таня,тут уже написали то,что я хотела написать. Тоже думаю,что это скорее на памперсы.И зиртек можно не давать. Я вообще за минимум лекарств. Если можно не лечить,лучше не трогать.
    Сегодня молоко скисло и оказалось,что в рот ничего и не лезет с обычным чаем,так и похудеть недолго.
    Сегодня отпускают нас домой на выходные, чувмтвую ,санаторий заканчивается.

Мега-элита Аватар для Миссис

Лены,спасибо за советы.
    Буду проветривать по максимуму и пойду искать лакричный крем.
    Пока мажу простым детским с зайчиком.

Гость Аватар для Ma_Masha

А судокрем Тань не пробовала?

Девочки я тут купила вместо муфты на коляску вот такие варежки. Очень удобно и недорого:

7. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Девочки я тут купила вместо муфты на... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    В гомеопатию я как раз очень даже верю и при острых случаях. Был бы гомеопатии хороший. Только вот проверено не личном опыте пока а на опыте знакомых. И эффект при правильно подобранном лечении должен быть очень быстрый,не медленнее офиц.медицины точно.А то что лекарство неизменны,разве это говорит об устарелости? Меня вот коробит "продвинутость" нашей медицины.2 года назад после обструкт бронхита моего ребёнка "сажают" на 3 месяца на ингаляционные стероиды и настаивают и пугают. Рука не поднялась у меня на такое. Но прошло 2 года и тактика пульмонологов изменилась,теперь они уже не бояться резко обрывать курс и не назначают так широко длит. курсы. Это называется современно и идти в ногу со временем. Таких случаев оч много. Вырвалось,наболело.
    Прекрасно всё понимаю, но пока не готова целиком довериться гомеопатии. Я и так уже переборола первый страх и начала лечить АД гомеопатией.

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Таня,тут уже написали то,что я хотела написать. Тоже думаю,что это скорее на памперсы.И зиртек можно не давать. Я вообще за минимум лекарств. Если можно не лечить,лучше не трогать.
    Сегодня молоко скисло и оказалось,что в рот ничего и не лезет с обычным чаем,так и похудеть недолго.
    Сегодня отпускают нас домой на выходные, чувмтвую ,санаторий заканчивается.
    уже санаторий?

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Девочки я тут купила вместо муфты на коляску вот такие варежки. Очень удобно и недорого:
    классные! По твоему опыту, дети в коляске до какого возраста?
    Мне везет!

Саша лет до трех точно

9. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Саша лет до трех точно:) »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Таня, это может быть пеленочный дерматит. У Фили было такое и тоже думала, что аллергия. Ну у девочки из нашего топика такое было и врач поставил диагноз, я тогда поняла, что и моего то же. Плохо помню лечение. Но точно по максимуму снять памперс и ходить в трусах, проглаженных. И мазать чем-то, а чем не помню. Но проветривание-основное.

Признавайся, ты на них стояла целый день? Что могло мужа так напугать?))
    неее муж уже не напрягается, весы - это меньшее из моих заскоков)))) после того как он увидел весы в чемодане, чтоб в отпуск с собой взять, он понял всю серьезность положения)))) но весами тогда пришлось пожертвовать ради ноута, и он уже совсем спокойно отнесся когда я бегала по лазаревскому в поисках бабули с весами))))
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    За предложение посчитать ИМВ? Хочешь и тебе посчитаю? Будешь еще больше любить

эээээээээээээээ...... а завтра деньги и драгоценности вынесет?
    деньги выношу я, а драгоценностей и не было)))
    Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Не, ну это уже диверсия прям. Ты ему намекнула, что он совсем неправ?

Больше уже некуда. Не, за твой талант даже на мелоч написать так, что прям жить хочеццца
    Он человек подневольный - не смог сестре отказать, главное, что она не признается зачем они ей и на сколько!!!
    Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    у меня муфта такая из двух частей, типа этих варежек, только не так круто)))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Кать, у пеня тоже была муфта. Варежки удобнее.

Страница 849 из 1425 « Первая 3497497998398458468478488498508518528538598999491349 Последняя »