|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Аллергия цветет на яичках и не хочет проходить с воскресенья.
Даю зиртек второй день, врач назначила пять дней пить.
Но я еще ему как раз в воскресенье одела либеро трусики, может быть и на них.
Ну я бы начала с того, что поменяла подгузники, раз уж конфеты ты больше не даешь. На трусики Либеро многих сыпет- я читала на ЛВ.
-
Мега-элита
Трусики конечно больше не одеваю. Значит точно и на них могло высыпать...
-
Очень полезная информация, обязательно посчитаю индекс ИМВ! Спасибо администрации сайта !
-
Счастливый человек
Сообщение от ТATA87
Очень полезная информация, обязательно посчитаю индекс ИМВ! Спасибо администрации сайта !
Вы нам льстите Мы только топик сделали, а администрация сайта весь форум. Присоединяйтесь! Мы Вам даже ИМВ посчитаем
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы нам льстите Мы только топик сделали, а администрация сайта весь форум. Присоединяйтесь! Мы Вам даже ИМВ посчитаем
Саш, вот за это люблю тебя прям!
-
Мега-элита
у меня забрали весы. Бесцеремонно пришел муж, взял весы, сказал, что нужны сестре и унес без объяснения причин....
Сижу горем убитая, как кислород перекрыли...)
-
Элита
Сообщение от Миссис
Аллергия цветет на яичках и не хочет проходить с воскресенья.
Даю зиртек второй день, врач назначила пять дней пить.
Но я еще ему как раз в воскресенье одела либеро трусики, может быть и на них.
Таня, это может быть пеленочный дерматит. У Фили было такое и тоже думала, что аллергия. Ну у девочки из нашего топика такое было и врач поставил диагноз, я тогда поняла, что и моего то же. Плохо помню лечение. Но точно по максимуму снять памперс и ходить в трусах, проглаженных. И мазать чем-то, а чем не помню. Но проветривание-основное.
Сообщение от katoffei
у меня забрали весы. Бесцеремонно пришел муж, взял весы, сказал, что нужны сестре и унес без объяснения причин....
Признавайся, ты на них стояла целый день? Что могло мужа так напугать?))
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Саш, вот за это люблю тебя прям!
За предложение посчитать ИМВ? Хочешь и тебе посчитаю? Будешь еще больше любить
Сообщение от katoffei
эээээээээээээээ...... а завтра деньги и драгоценности вынесет?
-
Участник
Сообщение от katoffei
Не, ну это уже диверсия прям. Ты ему намекнула, что он совсем неправ?
Сообщение от Дятел клавиатуры
За предложение посчитать ИМВ? Хочешь и тебе посчитаю? Будешь еще больше любить
Больше уже некуда. Не, за твой талант даже на мелоч написать так, что прям жить хочеццца
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Не, ну это уже диверсия прям. Ты ему намекнула, что он совсем неправ?
Больше уже некуда. Не, за твой талант даже на мелоч написать так, что прям жить хочеццца
а это я сегодня "добрая мама". Позавчера накрыло с головой, вчера ходила в кино и жрать вкусности ОДНА, а сегодня у меня всё супер, ребенок выделывается за столом? споём и спляшем. Надоело ему стоять в очереди, побебекаем ему так, что вся очередь обернется