|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Я как-то живо себе представила Кристину с двойней....
-
Мега-элита
Женя, пуки - зло до 3х месяцев. Даже если у вас нет с этим особых проблем - я бы поостереглась.
Я первые две недели после родов еще все ела, а потом началось
Хотя говорят с фиников не пучит, но я после 3 месяцев уже ввела
Саша, какие ужасы рассказываешь. А когда гипс снимать?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Таня, гомеопат-это когда "выхода нет", а так антигистаминное и не давать конфеты больше.
Если очень банально, то мне гомеопат и препараты в сумме в 5 тысяч встали. Зачем оно тебе?
что в понедельник?
Выздоравливайте скорее!
В банальных случаях,когда причина известна и устранима,гомеопатия не нужна.Я прослушала,Зиртек уже на аллергия.реакцию хочешь дать или на всякий случай,чтоб ничего не было?
Я б вообще ничего не давала,чтоб само прошло.Просто в дальнейшем неё повторять конфеты.
Да, рентген.
-
Комплекс - прелесть,но на мой взгляд,только в смысле посмотрели и повеселились,сама б предпочла нормально позаниматься.
-
На выходных должна похудеть. Записалась завтра на удаление 8-ки. Памятуя прошлое удаление неделю бульон из трубочки и салат оливье из блендера Я тогда поехала с зубной болью, мама спокойно делала оливье, а потом мне его хотелось, а губу порвали и в рот влезал только кончик чайной ложки, ну и жевать сложно было, оливье хотелось, там что мне его размололи и я всасывала его Никогда не забуду, мне кажется, хотя больше 10 лет прошло. Восьмерка та выходила внутрь под семерку четко, было не вытащить.
Саша,держись. Удачного удаления,а не как в первый раз
Восьмерки - это жесть.Я так рада,что у меня только одна.
-
Элита
Сообщение от Arielger
Комплекс - прелесть,но на мой взгляд,только в смысле посмотрели и повеселились,сама б предпочла нормально позаниматься.
Вот согласна
-
Гость
Таня, гомеопат-это когда "выхода нет", а так антигистаминное и не давать конфеты больше.
Если очень банально, то мне гомеопат и препараты в сумме в 5 тысяч встали. Зачем оно тебе?
что в понедельник?
Выздоравливайте скорее!
Саша ты знаешь, когда выхода нет, пьют антибиотик . У тебя что то странное представление о гомеопатии. Я к гомеопату хожу когда нет проблем, чтобы их не дождаться.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
В банальных случаях,когда причина известна и устранима,гомеопатия не нужна.Я прослушала,Зиртек уже на аллергия.реакцию хочешь дать или на всякий случай,чтоб ничего не было?
Я б вообще ничего не давала,чтоб само прошло.Просто в дальнейшем неё повторять конфеты.
Да, рентген.
Аллергия цветет на яичках и не хочет проходить с воскресенья.
Даю зиртек второй день, врач назначила пять дней пить.
Но я еще ему как раз в воскресенье одела либеро трусики, может быть и на них.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Женя, пуки - зло до 3х месяцев. Даже если у вас нет с этим особых проблем - я бы поостереглась.
Я первые две недели после родов еще все ела, а потом началось
Хотя говорят с фиников не пучит, но я после 3 месяцев уже ввела
Саша, какие ужасы рассказываешь. А когда гипс снимать?
Гипс вчера сняли, было тоже очень "весело", но теперь я в эластичном бинте еще на неделю, а потом должно стать всё хорошо.
Сообщение от Arielger
Саша,держись. Удачного удаления,а не как в первый раз
Восьмерки - это жесть.Я так рада,что у меня только одна.
У меня три было, одна удалена, одна не мешает и одна вот рванула неудачный образом вбок, а там я бы тоже не трогала.
Сообщение от Ma_Masha
Саша ты знаешь, когда выхода нет, пьют антибиотик . У тебя что то странное представление о гомеопатии. Я к гомеопату хожу когда нет проблем, чтобы их не дождаться.
Антибиотик от атопического дерматита? Дайте два. Да, я всё еще придерживаюсь мнения, что классическая медицина в большинстве случаев помогает как минимум быстрее и современнее препараты. Рецепты горошков давно не модернизировались. Каждый имеет право на своё мнение, правда? У нас вот намного лучше всё с кожей, еще недели 2 минимум лечение, а максимум 4 заложено, так что должно пройти. А вот прививку я собираюсь делать всё же под прикрытием препаратов, которые мне понятны. Нам только с антигистаминным можно прививаться по показаниям.