Страница 847 из 1425 « Первая 3477477978378438448458468478488498508518578979471347 Последняя »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

На выходных должна похудеть. Записалась завтра на удаление 8-ки. Памятуя прошлое удаление неделю бульон из трубочки и салат оливье из блендера Я тогда поехала с зубной болью, мама спокойно делала оливье, а потом мне его хотелось, а губу порвали и в рот влезал только кончик чайной ложки, ну и жевать сложно было, оливье хотелось, там что мне его размололи и я всасывала его Никогда не забуду, мне кажется, хотя больше 10 лет прошло. Восьмерка та выходила внутрь под семерку четко, было не вытащить.

2. ответ для Миссис , на сообщение « Рентген, я думаю. Да уж...попьем... »

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Рентген, я думаю.
    Да уж...попьем зиртек и зостерин лучше.

Смотрите какая прелесть http://vk.com/wall-29518065_1548905
    Я как-то живо себе представила Кристину с двойней....
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для BOGA

Женя, пуки - зло до 3х месяцев. Даже если у вас нет с этим особых проблем - я бы поостереглась.
    Я первые две недели после родов еще все ела, а потом началось

Хотя говорят с фиников не пучит, но я после 3 месяцев уже ввела

Саша, какие ужасы рассказываешь. А когда гипс снимать?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Таня, гомеопат-это когда "выхода нет", а так антигистаминное и не давать конфеты больше.
    Если очень банально, то мне гомеопат и препараты в сумме в 5 тысяч встали. Зачем оно тебе?

что в понедельник?
    Выздоравливайте скорее!
    В банальных случаях,когда причина известна и устранима,гомеопатия не нужна.Я прослушала,Зиртек уже на аллергия.реакцию хочешь дать или на всякий случай,чтоб ничего не было?
    Я б вообще ничего не давала,чтоб само прошло.Просто в дальнейшем неё повторять конфеты.

Да, рентген.

5. ответ для Миссис , на сообщение « Рентген, я думаю. Да уж...попьем... »

Комплекс - прелесть,но на мой взгляд,только в смысле посмотрели и повеселились,сама б предпочла нормально позаниматься.

6. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    На выходных должна похудеть. Записалась завтра на удаление 8-ки. Памятуя прошлое удаление неделю бульон из трубочки и салат оливье из блендера Я тогда поехала с зубной болью, мама спокойно делала оливье, а потом мне его хотелось, а губу порвали и в рот влезал только кончик чайной ложки, ну и жевать сложно было, оливье хотелось, там что мне его размололи и я всасывала его Никогда не забуду, мне кажется, хотя больше 10 лет прошло. Восьмерка та выходила внутрь под семерку четко, было не вытащить.
    Саша,держись. Удачного удаления,а не как в первый раз
    Восьмерки - это жесть.Я так рада,что у меня только одна.

7. ответ для Arielger , на сообщение « Комплекс - прелесть,но на мой... »
    Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Комплекс - прелесть,но на мой взгляд,только в смысле посмотрели и повеселились,сама б предпочла нормально позаниматься.
    Вот согласна

Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Таня, гомеопат-это когда "выхода нет", а так антигистаминное и не давать конфеты больше.
    Если очень банально, то мне гомеопат и препараты в сумме в 5 тысяч встали. Зачем оно тебе?

что в понедельник?
    Выздоравливайте скорее!
    Саша ты знаешь, когда выхода нет, пьют антибиотик . У тебя что то странное представление о гомеопатии. Я к гомеопату хожу когда нет проблем, чтобы их не дождаться.

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

9. ответ для Arielger , на сообщение « В банальных случаях,когда причина... »
    Мега-элита Аватар для Миссис

В банальных случаях,когда причина известна и устранима,гомеопатия не нужна.Я прослушала,Зиртек уже на аллергия.реакцию хочешь дать или на всякий случай,чтоб ничего не было?
    Я б вообще ничего не давала,чтоб само прошло.Просто в дальнейшем неё повторять конфеты.

Да, рентген.
    Аллергия цветет на яичках и не хочет проходить с воскресенья.
    Даю зиртек второй день, врач назначила пять дней пить.
    Но я еще ему как раз в воскресенье одела либеро трусики, может быть и на них.

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Женя, пуки - зло до 3х месяцев. Даже если у вас нет с этим особых проблем - я бы поостереглась.
    Я первые две недели после родов еще все ела, а потом началось

Хотя говорят с фиников не пучит, но я после 3 месяцев уже ввела

Саша, какие ужасы рассказываешь. А когда гипс снимать?
    Гипс вчера сняли, было тоже очень "весело", но теперь я в эластичном бинте еще на неделю, а потом должно стать всё хорошо.

Саша,держись. Удачного удаления,а не как в первый раз
    Восьмерки - это жесть.Я так рада,что у меня только одна.
    У меня три было, одна удалена, одна не мешает и одна вот рванула неудачный образом вбок, а там я бы тоже не трогала.

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Саша ты знаешь, когда выхода нет, пьют антибиотик . У тебя что то странное представление о гомеопатии. Я к гомеопату хожу когда нет проблем, чтобы их не дождаться.
    Антибиотик от атопического дерматита? Дайте два. Да, я всё еще придерживаюсь мнения, что классическая медицина в большинстве случаев помогает как минимум быстрее и современнее препараты. Рецепты горошков давно не модернизировались. Каждый имеет право на своё мнение, правда? У нас вот намного лучше всё с кожей, еще недели 2 минимум лечение, а максимум 4 заложено, так что должно пройти. А вот прививку я собираюсь делать всё же под прикрытием препаратов, которые мне понятны. Нам только с антигистаминным можно прививаться по показаниям.
    Мне везет!

Страница 847 из 1425 « Первая 3477477978378438448458468478488498508518578979471347 Последняя »