|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
А у моей знакомой после эпидкралки ноги стали неметь и рук она не чувствовала..через неделю после выписки из РД и ее опять в больницу положили..жуть..это же укол а позв.нерв..оч.опасно и Акушерки сказали, что лучше обычный наркоз
-
Мега-элита
трубку при общем суют обязательно. т.к. общий наркоз предусматривает искусственную вентиляцию легких. и кашель после операции этим объясняется.
-
Сообщение от zepesasha
была коагулограмма, ВАТ и Д-димер, еще анализ на гомоцистеин.
спасибо
-
Хранитель
Сообщение от olya1818
По-моему трубку по-любому ставят при общем наркозе, хотя я лично считаю, что если есть возможность, то лучше избежать общего наркоза. Испытала на себе и то , и другое. Больше понравилось (если можно так выразиться) под эпидуралкой.
А мне наоборот больше понравился общий наркоз, а от эпидуралки жутко болела спина...
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Активный участник
Сообщение от vovkawolf
А мне наоборот больше понравился общий наркоз, а от эпидуралки жутко болела спина...
А спина болела сразу после операции или позже? И как долго?
-
Наш человек
Сообщение от ясно солнышко
всем привет !!
у меня вопрос к уже родившим....
вам сували трубку в рот при общем наркозе ????
Была трубка. Кашляла потом неделю, а то и больше.
Общий наркоз не понравился по психологическим мотивам - очень тоскливо и страшно под ним было
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
В перезагрузке
Сообщение от Superpoops
А спина болела сразу после операции или позже? И как долго?
моя спина болела очень на 3-4 день.
потом стало легче.
но эти дни я вообще не забуду. вставать к ляльке было тяжело. и ходить далеко (по коридору) тяжко.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
да, я такая
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Мама Оля Трот
странно. а вооще не помню ни тоски ни страха. просто глаза закрыла потом открыла
хотя что то под наркозом мерещилось... но не могу вспомнить. но ничего плохого.
а горло да... саднило пару дней.
Был топ про сны под наркозом. Очень разные они у всех, а кто-то без снов
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
В перезагрузке
да, я такая