|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
...Вчера получила направление на дородовое в снегиревку, сегодня съездила, записалась в очередь)
Завтра утром еду сдаваться.
Интересно, что слова "кесарево" я так ни разу и не услышала...
Девушки, а долго на д\о держат?
Поползла 27 июня 2010г. Первые 2 зуба сразу: 28 июля 2010г
13 февраля 2011г- пошла.
-
Хранитель
Сообщение от ясно солнышко
всем привет !!
у меня вопрос к уже родившим....
вам сували трубку в рот при общем наркозе ????
да! я правда не помню как и доставли, хотя в это момент обычно будят уже...
но после трубки у меня несколько дней было першение и кашель небольшой, а потом все само прошло!
-
Хранитель
да мне уже её совали...
просто анализирую все свои роды и вот задалась вопросом всем ли суют или опять же только мне чуть челюсть не сломали....
пасиб за ответ !!!
сначала рукой держат за подбородок и открывают рот, потом суют ларингоскоп с лампочкой, а потом уже и трубку. Видимо на моменте открывания рта что-то произошло
-
Элита
Сообщение от Sef
...Вчера получила направление на дородовое в снегиревку, сегодня съездила, записалась в очередь)
Как придет время так так и родишь, одни по показаниям неделю лежат другие две, третьи на следующие сутки рожать уходят, нет такого что лимит или что-то подобное, при мне девочка 3 недели лежала - ждала когда согласие на кесарево дадут, врачи всё надеялись что ребенок перевернется.
Сообщение от karpik
сначала рукой держат за подбородок и открывают рот, потом суют ларингоскоп с лампочкой, а потом уже и трубку. Видимо на моменте открывания рта что-то произошло
видимо мой рот не хотел открываться, потому что ещё неделю не могла челюсть на место встать и боль была жуткая долго !
что нас не убивает,то делает нас сильнее. Фридрих Ницше
-
Частый гость
при мне девочка 3 недели лежала - ждала когда согласие на кесарево дадут, врачи всё надеялись что ребенок перевернется.
Учитывая их ситуацию с местами, вернее их отсутствием... 3 недели ... Хотя кто знает.
Да и моя врединка уже давно головкой ребра подпирает, так что вряд ли.
Поживем - увидим, в общем
Поползла 27 июня 2010г. Первые 2 зуба сразу: 28 июля 2010г
13 февраля 2011г- пошла.
-
Элита
Сообщение от Sef
Учитывая их ситуацию с местами, вернее их отсутствием... 3 недели ... Хотя кто знает.
Да и моя врединка уже давно головкой ребра подпирает, так что вряд ли.
Поживем - увидим, в общем
не знаю, год назад с местами всё было хорошо, у нас в палате было 7 коек и они никогда не были все заняты, 4-5.... потом я лежала ещё на другом отделении, у нас 3 койки было, одна 3 дня пустовала...
там же такая текучка.... я пока неделю лежала- ВСЁ отделение сменилось !!!
что нас не убивает,то делает нас сильнее. Фридрих Ницше
-
Наш человек
Сообщение от RoadToHel
а на тромбофилию после коагулограмы назначили или без нее?
была коагулограмма, ВАТ и Д-димер, еще анализ на гомоцистеин.
-
Наш человек
Сообщение от Sef
меня там держали 3 дня до операции, и удалось договорится, чтобы отпустили на выходные.
-
Космонавт
всем привет !!
а я не помню трубки, и горло не болело Помню только маску на лицо и вопросы врачей, но я тогда уже засыпала
-
Активный участник
всем привет !!
По-моему трубку по-любому ставят при общем наркозе, хотя я лично считаю, что если есть возможность, то лучше избежать общего наркоза. Испытала на себе и то , и другое. Больше понравилось (если можно так выразиться) под эпидуралкой.