|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Мигелька
у меня спустя 2 недели уже оставался 1 лишний кг, висит на мне до сих пор, куда деть пока не знаю.
-
Элита
я-Вика
-
Наш человек
Две дочки и маленький сыночек
-
Элита
всем привет !!
у меня вопрос к уже родившим....
вам сували трубку в рот при общем наркозе ????
что нас не убивает,то делает нас сильнее. Фридрих Ницше
-
Хранитель
Сообщение от ясно солнышко
всем привет !!
у меня вопрос к уже родившим....
вам сували трубку в рот при общем наркозе ????
общий сейчас почти всегда делается эндотрахеальный, т.е. трубку в рот совать будут...НО Вы этого не почувствуете, т.к. вначале делается "вводный" наркоз и Вы ничего не почувствуете. Вытащат ее тоже, пока Вы еще будете спать.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Элита
Сообщение от lavis
общий сейчас почти всегда делается эндотрахеальный, т.е. трубку в рот совать будут...НО Вы этого не почувствуете, т.к. вначале делается "вводный" наркоз и Вы ничего не почувствуете. Вытащат ее тоже, пока Вы еще будете спать.
да мне уже её совали...
просто анализирую все свои роды и вот задалась вопросом всем ли суют или опять же только мне чуть челюсть не сломали....
пасиб за ответ !!!
что нас не убивает,то делает нас сильнее. Фридрих Ницше
-
В перезагрузке
мне совали.
слава Богу с челюстью все в порядке
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
мне тоже ставили трубку, но я это поняла только по першению в горле на следующий день)
я-Вика
-
Сообщение от zepesasha
если назачают лекарства но не говорят для чего, то странно. мне для установления диагноза тромбофилия пришлось кровь на гены сдавать и потом прказатели свертывабщей системы раз в 2 недели всю беременность кнтролировать, пить таблетки, иногда уколы колоть. гематолог был лучшим другом всю беременность . уговорить доктора, если показаний нет не получится, но если показания есть, то вам могут сделать плановое кс. бывает же еще сочетание нескольких факторов, которые видит только врач. удачи вам!
а на тромбофилию после коагулограмы назначили или без нее?