Страница 850 из 5758 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Алиска , на сообщение « Добрый день, Мы должны быть у... »

девочки, подскажите, где лучше покупать блок-флейту? соориентируйте, пожалуйста, по магазинам
    сказали, лучше немецкую или японскую, предпочтительно Ямаха.

Буду благодарна за ответы

P.S. сама я в этом дуб

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Меня несколько удивляют родители-профессиональные музыканты, которые чуть не с 4-х лет уже решили за ребенка, что он тоже станет профессиональным музыкантом. Ну хотя у всех свои соображения.
    Не удивляйтесь. Просто профессиональный музыкант понимает, что в случае выбора музыкальной профессии его ребёнку будет гораздо легче, чем остальным ( немузыкантским) детям просто из-за того, что родители вращаются в этой сфере и знают многие законы общения, неизвестные непосвящённым
    Я, например, понимаю, что не очень хочу, чтобы моя дочь была музыкантом, но если она им будет пытаться стать, ей должно быть гораздо легче с такими проблемами, как выбор педагога/поступления/вложение денег/подготовительные отделения итд, которые могут возникнуть у многих других детей ( родителей).....
    ИМХО-ИМХО

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Koshmara Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, где лучше покупать блок-флейту? соориентируйте, пожалуйста, по магазинам
    сказали, лучше немецкую или японскую, предпочтительно Ямаха.

Буду благодарна за ответы

P.S. сама я в этом дуб
    Вы бы определились с педагогом по бюджету.
    Они очень разные по цене. От и до бесконечности.
    Мы играли на обычной корейской за 300 рублей.
    Если говорить о том, где продается ямаха - на загородном есть фирменный магазин. Мы там покупали себе флейту. Блок флейты там тоже должны быть. Адрес, кажется, загородный 10 или что-то такое. У них хорошее предложение духовых. В городе несколько фирменных магазинов, но не все торгуют духовыми.
    По ценам легко сориентироваться поиском по инету. Предложений очень много. Блок флейтами многие торгуют. Вот взрослую флейту купить уже сложнее.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Вы бы определились с педагогом по... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вы бы определились с педагогом по бюджету.
    Они очень разные по цене. От и до бесконечности.
    Мы играли на обычной корейской за 300 рублей.
    Если говорить о том, где продается ямаха - на загородном есть фирменный магазин. Мы там покупали себе флейту. Блок флейты там тоже должны быть. Адрес, кажется, загородный 10 или что-то такое. У них хорошее предложение духовых. В городе несколько фирменных магазинов, но не все торгуют духовыми.
    По ценам легко сориентироваться поиском по инету. Предложений очень много. Блок флейтами многие торгуют. Вот взрослую флейту купить уже сложнее.
    спасибо!

Наш человек Аватар для nastya.artemeva

девушки, хочу с вами посоветоваться.
    пришли мы на прослушивание для подготовительных занятий, а директор с ходу предложила на бюджет на скрипку, но т.к у нас проблемы со зрением, то остановились на ДХО. один нюанс сыну 5.7. директор сказала, что не имеет права брать нас в первый класс, но сделает исключение, с условием, что в след. году мы этот первый класс повторим. сегодня узнала, что нам дают еще и час фортепиано. в общем, подписала договор аж до 2020 года, а голова кругом. поначалу думала, что мальчишек недобор, так нет, в группе достаточно мальчиков, но дети все школьники и получается, что мой сын самый нереально мелкий)))) т.к все преподы округляют глаза узнав наш возраст. вопрос - в чем подвох, предлагать мелочи сразу первый класс?? и как нам лучше распределить свои силы, раз в любом случае будем первый класс повторять?
    пысы, читать, писАть мы не умеем директор в курсе

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    девушки, хочу с вами посоветоваться.
    пришли мы на прослушивание для подготовительных занятий, а директор с ходу предложила на бюджет на скрипку, но т.к у нас проблемы со зрением, то остановились на ДХО. один нюанс сыну 5.7. директор сказала, что не имеет права брать нас в первый класс, но сделает исключение, с условием, что в след. году мы этот первый класс повторим. сегодня узнала, что нам дают еще и час фортепиано. в общем, подписала договор аж до 2020 года, а голова кругом. поначалу думала, что мальчишек недобор, так нет, в группе достаточно мальчиков, но дети все школьники и получается, что мой сын самый нереально мелкий)))) т.к все преподы округляют глаза узнав наш возраст. вопрос - в чем подвох, предлагать мелочи сразу первый класс?? и как нам лучше распределить свои силы, раз в любом случае будем первый класс повторять?
    пысы, читать, писАть мы не умеем директор в курсе
    ИМХО, если Вас в принципе устраивает ДХО - то все отлично
    педагоги привыкнут и перестанут округлять глаза
    как распределять силы ? - да они сами распределятся, по ходу дела
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    ИМХО, если Вас в принципе устраивает ДХО - то все отлично
    педагоги привыкнут и перестанут округлять глаза
    как распределять силы ? - да они сами распределятся, по ходу дела
    в принципе пока устраивает ДХО, но сын хочет играть на всем))) фортепиано 1 час тоже хорошо, но как-то нахрапом что ли. нет сознательности у нас еще - ребенок хочет очень, но что такое школа явно до конца не понимает. получается инструмент надо покупать.., в общем не ожидала я, что все вот так сразу и по взрослому))) будем пробовать и стараться

Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от Okaspb Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я в прошлом сентябре тоже не то что в панике, но в каком-то тихом шоке с уроков уходила "Во что мы ввязались! Как это сложно".
    У дочки глаза горят!
    Год прошел, втянулись, зимой - первый концерт, весной - экзамен. Все счастливы.
    Удачи!
    Вот-вот, сегодня я тоже в радостной панике(если возможно такое сочетание). Поступили на подготовительное отделение, на скрипку (в заявлении писала флейту!) в школу искусств №5 на Бухарестской. Дочка оооочень хотела, а у нас в семье НИ У КОГО нет муз. образования.
    Словом, прошу вашей поддержки!

9. ответ для Liliy , на сообщение « Вот-вот, сегодня я тоже в радостной... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    в принципе пока устраивает ДХО, но сын хочет играть на всем))) фортепиано 1 час тоже хорошо, но как-то нахрапом что ли. нет сознательности у нас еще - ребенок хочет очень, но что такое школа явно до конца не понимает. получается инструмент надо покупать.., в общем не ожидала я, что все вот так сразу и по взрослому))) будем пробовать и стараться
    не переживайте, все наладится. фортепиано у ДХО традиционно на уровне, но вам сделают скидку на возраст
    инструмент покупайте сразу , не ведитесь только на электронные
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

10. ответ для Littlemama , на сообщение « не переживайте, все наладится.:flower:... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    не переживайте, все наладится. фортепиано у ДХО традиционно на уровне, но вам сделают скидку на возраст
    инструмент покупайте сразу , не ведитесь только на электронные
    спасибо за поддержку

Страница 850 из 5758 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »