| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Нет, Тирце постоянно тыкают в нос «мытьем туалетов».
да ну, это к слову пришлось, а Тирца как то болезненно реагирует.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я правда не читала, но ладно. А почему нельзя было продать успешный бизнес в России и купить что-то в США?
Понятия не имею, я не слежу за жизненным путём Тирцы и не знаю, чем она занималась в России.
Как человек ленивый и неспособный к домашнему хозяйству я очень ценю и уважаю хороших домработниц.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Stamina
[emoji23][emoji1787]приватная беседа, сорри дамы што побеспокоили, never ever 
вовсе нет, просто ни я, ни ММ Тирцу ни о чем не спрашивали. и это открытый форум, я просто уточнила хронологию.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я правда не читала, но ладно. А почему нельзя было продать успешный бизнес в России и купить что-то в США?
наверное, никто не покупал)))
-
с Луны
 Сообщение от Stamina
Стельки не годятся или давят/узкие?
А я купила Fila и могу и практикую 
Не могу понять. Стираю ноги моментально. Всем, кроме ASH. Лола Круз тоже стираю.. Буквально вокруг дома не обойти.
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Stamina
Стельки не годятся или давят/узкие?
А я купила Fila и могу и практикую 
Вот, у меня мама перешла на Fila и Скетчерсы. И няне нашей я накупила такой же обуви. Отлично для проблемных ног, косточек, и т.п. Все в счастье.
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
вообще, меня всегду умиляет это вот "зачем туалеты мыть". Затем, что хочется жить в чистом городе, в безопасной среде и одновременно нет проблемиы брезгливости.
Дело не в брезгливости. Дело в прибавочном продукте, который вы создаете и эффективности вложений времени. Т.е. если у вас есть шансы за пять лет вырасти до сотни сотрудников, клининг имеет смысл - если нет, то надо искать что-либо более эффективное.
 Сообщение от Тирца
ухудшается????? Нет, тут сильнейший экономический подъем.
Сейчас происходит перенос всех видов производства обратно в США из Мексики, Китая, и т.д. Поэтому вы видите увеличение количества рабочих мест. Но, естественно производить в США дороже чем в Китае, поэтому происходит увеличение стоимости жизни. Эти процессы не равномерны, но итог их понятен - расслоение и увеличение социальных проблем.
Что прекрасно видно.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тирца
очень многие не понимают, что такое жизненные принципы. Если речь про меня, то мой мотив совершенно простой. Я ценю свободу больше, чем карьеру. И я не вижу в России свободы. Да, в России можно много кушать. Даже больше, чем в США. Но я предпочту мыть туалеты, и не быть человеком, который не увез ребенка из страны, которая напрочь не свободна.
Вообще,я была готова к жесткому сценарии эмиграции. Но у меня нет короны на голове, я не считаю мытье туалетов великой проблемой, и не вижу особой сложности эмиграции. Вижу как разх что она прошла мягче, чем я ожидала.
Еще раз. Это для Вас мытье туалетов что-то ужасное. Для меня- нет. Да, у меня был бизнес. И я уверена, что еще будет в США- свободной стране, с развитыми законами, и перспективами для ребенка. Я в упор не понимаю, чего все так этих туалетов то боятся? Это же не общественные плохо пахнущие туалеты.
А Вы можете пояснить, что Вы вкладываете в понятие свободы?
Именно относительно "страны, которая не свободна" и её граждан -- тоже не свободных, видимо?
Вот что это? Раньше, когда был железный наш занавес -- это понятно.
А сейчас что?
-
с Луны
 Сообщение от ypain
Сейчас происходит перенос всех видов производства обратно в США из Мексики, Китая, и т.д. Поэтому вы видите увеличение количества рабочих мест. Но, естественно производить в США дороже чем в Китае, поэтому происходит увеличение стоимости жизни. Эти процессы не равномерны, но итог их понятен - расслоение и увеличение социальных проблем.
Что прекрасно видно.
А почему вдруг решили вернуть производства обратно ? Чтобы дать работу своим ?
Ваша Ю.И.
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
Не могу понять. Стираю ноги моментально. Всем, кроме ASH.
+я
АSH мои фавориты навеки! И сапоги и боты и всякие тапки/шлепки - ВСЕ удобны и неубиваемы, сапогам уже лет очень много - только по подошве видно, на коже ничего
Все что носится на босу ногу - да, не трёт и не требует разнашивания
Стоят каждой $ копеечки ))) ессно обувь индивидуальна, некоторым некомфортны они (но редкость)
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)