|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Викуль, а напиши как ты за волосами ухаживаешь?
А никак. Шампунь, кондей и краска, иногда оттеночный бальзам. Из шампуней мне нравится Шисейдо Цубаки. Знаю, что многим он не подошел (таки теперь ви знаете, куда его деть).
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Кое кто задумывается в очередной стомиллионный раз облондиниться летом
Думаю, раз так приспичило, надо блондиниться. Потом обратно закрасишься (я почему-то в этом уверена).
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
Не хотела ничего писать про шампуни)
Страшно писать, стоит всё, как чугунный мост,
а запросто может не подойти
Сама в поиске так, чтоб чудо за две копейки)
Поэтому, что-то рекомендовать - не знаю
только Ducray могу) вот он не атомно стоит и хорошая марка
и если есть проблемы и просто уход с любыми вариантами
нравится такая вполне бюджетная марка
и без вредностей - без сульфатов,парабенов, силиконов - всё только натуральное))
https://ru.iherb.com/c/BROO
В прошлом году в основном было Джойко,
хорошо, если нет проблем с волосами и нет этого безумного отопления, иначе всё равно сухость
Это мне сейчас очень нравится, но заморочно,
эластисайзер, перед мытьём, сейчас купила бадью, мне подходит, но надо пробовать
Шу Уемура, маска ещё к шампуню, первый раз не очень понравился, сейчас нравится
Сейчас буквально у меня появился этой же марки шампунь для сухой кожи головы большая бутылка 400,
отмывает хорошо кожу и волосы не сушит, мыть можно каждый день без бальзамов
Christophe Robin были пробники, я не поняла, целые тюбики и баночки не захотела покупать
Сейчас получила в каком-то боксе полноразмерный продукт, радовалась, как ребёнок)
Алтерна, мне не подходит почему-то)
Oribe хочу попробовать, но я не вижу где это со скидками купить можно)
Вот это видела у парикмахера, он прыскал, когда укладывал, по ощущениям - раздражения не было, в будущем куплю
https://www.lookfantastic.ru/health-...:David+Mallett
обычно я всё покупаю с приличными скидками)
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
А никак. Шампунь, кондей и краска, иногда оттеночный бальзам. Из шампуней мне нравится Шисейдо Цубаки. Знаю, что многим он не подошел (таки теперь ви знаете, куда его деть).
😂😂😂
А хорошо ведь если что-то не подошло пристроить в ближнем круге))
Я так мужу сплавляю Правда шампуни для окрашенных волос ему почему-то не хочется использовать
Шампунь и кондиционер оба собаки?)) Цубаки?
Оттеночный какой?
У меня эта "бредовая" идея с осветлением из-за сверкающих висков через 4 дня после покраски прям покоя не даёт)))
При короткой стрижке и тёмных волосах это прям беда (
-
Бархатная Коробочка
Оттеночные эстель и тоника.
Если ты думаешь, что седые волосы не видны при блонде, то это не так. Видны. А особенно - на отросших темных корнях.
-
с Луны
Ася, какое богатство
Вечером с ноута начну пост про уход за волосами компоновать.
Я сто лет в России не покупала шампуни.
Здесь 20 евро обычная цена (конечно хочется ведро за рубль и чтобы волшебство случилось )
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Оттеночные эстель и тоника.
Если ты думаешь, что седые волосы не видны при блонде, то это не так. Видны. А особенно - на отросших темных корнях.
У меня больше нет тёмных корней ((
Седые, стеклянные. Тьфу))))
-
с Луны
Про интуитивное питание написала
Захотелось мне круассана с шоколадом внутри, съела.
Тут муж приехал от мамы и привёз нечто (что нашёл в холодильнике, из того и слепил))) печёное. Это уже вредительное питание
Не попробовать не могла, дабы не обидеть. Успокоила себя тем, что полезные орехи положил в своё творение.
А я приготовила вкусняшку - брокколи и морковь крупными кусками в пароварке на 5-6минут. Затем в горячие овощи выдавливаю зубчик чеснока, чуточку белого перца, сока лимона и кунжутного масла добавляю.
Если есть время, посыпаю обжаренными на сухой сковороде кунжутными семенами. Лёгкий и вкусный гарнир. Кунжут очень богат кальцием)
-
Участник
Мне интуитивное питание никак нельзя. Мой организм всегда хочет все то, что вредно Потому это мимо меня))
-
Ветеран
Сообщение от Meine Frau
Оля, спасибо за мнение
У меня горы впереди)
Я может не очень понятно написала))
Сначала я хотела перед горами какой - нибудь попроще препарат, а после приезда что-то более мощное Гидрейт, например.
Хотя возможно ты права. В моей нынешней ситуацией с кожей не стоит экспериментировать (пусть девочки помоложе эту схему используют)), а я выстрелю бронебойными
Хотя вот Марина по своим наблюдениям пишет, что все "фломастеры" одинаковы))
Сообщение от МаМа Ла
нет, нет - я не спорю
это мое личное мнение дилетанта)
для меня ялупро и гидрейт разные
Я наверное плохо донесла свою мысль))
Конечно они все разные-размер молекул гк,концентрация,добавки разные. Можно подбирать соответственно коже,возрасту,возможности реабилитации.
Имела ввиду,что от биоревитализантов-эффект только биоревитализации и никаких других чудес. Обсуждаемые реви и профайло-не дадут существенно отличного результата от того же гидрейта,например. Ну это как с кремами от морщин-вроде все разные,у каждого свои фавориты,а по факту действие в основном сходное.