Страница 85 из 1143 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ну ты же знаешь, у кого что болит :)) ... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Викуль, а напиши как ты за волосами ухаживаешь?
    А никак. Шампунь, кондей и краска, иногда оттеночный бальзам. Из шампуней мне нравится Шисейдо Цубаки. Знаю, что многим он не подошел (таки теперь ви знаете, куда его деть).
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ну ты же знаешь, у кого что болит :)) ... »

Кое кто задумывается в очередной стомиллионный раз облондиниться летом
    Думаю, раз так приспичило, надо блондиниться. Потом обратно закрасишься (я почему-то в этом уверена).
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

Не хотела ничего писать про шампуни)
    Страшно писать, стоит всё, как чугунный мост,
    а запросто может не подойти
    Сама в поиске так, чтоб чудо за две копейки)
    Поэтому, что-то рекомендовать - не знаю
    только Ducray могу) вот он не атомно стоит и хорошая марка
    и если есть проблемы и просто уход с любыми вариантами
    нравится такая вполне бюджетная марка
    и без вредностей - без сульфатов,парабенов, силиконов - всё только натуральное))
    https://ru.iherb.com/c/BROO

В прошлом году в основном было Джойко,
    хорошо, если нет проблем с волосами и нет этого безумного отопления, иначе всё равно сухость

Это мне сейчас очень нравится, но заморочно,
    эластисайзер, перед мытьём, сейчас купила бадью, мне подходит, но надо пробовать

Шу Уемура, маска ещё к шампуню, первый раз не очень понравился, сейчас нравится
    Сейчас буквально у меня появился этой же марки шампунь для сухой кожи головы большая бутылка 400,
    отмывает хорошо кожу и волосы не сушит, мыть можно каждый день без бальзамов

Christophe Robin были пробники, я не поняла, целые тюбики и баночки не захотела покупать
    Сейчас получила в каком-то боксе полноразмерный продукт, радовалась, как ребёнок)
    Алтерна, мне не подходит почему-то)
    Oribe хочу попробовать, но я не вижу где это со скидками купить можно)
    Вот это видела у парикмахера, он прыскал, когда укладывал, по ощущениям - раздражения не было, в будущем куплю
    https://www.lookfantastic.ru/health-...:David+Mallett

обычно я всё покупаю с приличными скидками)

4. ответ для SoleMio , на сообщение « А никак. Шампунь, кондей и краска,... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А никак. Шампунь, кондей и краска, иногда оттеночный бальзам. Из шампуней мне нравится Шисейдо Цубаки. Знаю, что многим он не подошел (таки теперь ви знаете, куда его деть).
    😂😂😂
    А хорошо ведь если что-то не подошло пристроить в ближнем круге))
    Я так мужу сплавляю Правда шампуни для окрашенных волос ему почему-то не хочется использовать
    Шампунь и кондиционер оба собаки?)) Цубаки?
    Оттеночный какой?
    У меня эта "бредовая" идея с осветлением из-за сверкающих висков через 4 дня после покраски прям покоя не даёт)))
    При короткой стрижке и тёмных волосах это прям беда (

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « 😂😂😂 А хорошо ведь если что-то не... »

Оттеночные эстель и тоника.
    Если ты думаешь, что седые волосы не видны при блонде, то это не так. Видны. А особенно - на отросших темных корнях.

6. ответ для ASi , на сообщение « Не хотела ничего писать про шампуни)... »

Ася, какое богатство
    Вечером с ноута начну пост про уход за волосами компоновать.
    Я сто лет в России не покупала шампуни.
    Здесь 20 евро обычная цена (конечно хочется ведро за рубль и чтобы волшебство случилось )

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Оттеночные эстель и тоника. Если ты... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Оттеночные эстель и тоника.
    Если ты думаешь, что седые волосы не видны при блонде, то это не так. Видны. А особенно - на отросших темных корнях.
    У меня больше нет тёмных корней ((
    Седые, стеклянные. Тьфу))))

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Про интуитивное питание написала
    Захотелось мне круассана с шоколадом внутри, съела.
    Тут муж приехал от мамы и привёз нечто (что нашёл в холодильнике, из того и слепил))) печёное. Это уже вредительное питание
    Не попробовать не могла, дабы не обидеть. Успокоила себя тем, что полезные орехи положил в своё творение.

А я приготовила вкусняшку - брокколи и морковь крупными кусками в пароварке на 5-6минут. Затем в горячие овощи выдавливаю зубчик чеснока, чуточку белого перца, сока лимона и кунжутного масла добавляю.
    Если есть время, посыпаю обжаренными на сухой сковороде кунжутными семенами. Лёгкий и вкусный гарнир. Кунжут очень богат кальцием)

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Мне интуитивное питание никак нельзя. Мой организм всегда хочет все то, что вредно Потому это мимо меня))

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « нет, нет - я не спорю это мое личное... »

Оля, спасибо за мнение
    У меня горы впереди)
    Я может не очень понятно написала))
    Сначала я хотела перед горами какой - нибудь попроще препарат, а после приезда что-то более мощное Гидрейт, например.
    Хотя возможно ты права. В моей нынешней ситуацией с кожей не стоит экспериментировать (пусть девочки помоложе эту схему используют)), а я выстрелю бронебойными
    Хотя вот Марина по своим наблюдениям пишет, что все "фломастеры" одинаковы))
    Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    нет, нет - я не спорю
    это мое личное мнение дилетанта)

для меня ялупро и гидрейт разные
    Я наверное плохо донесла свою мысль))
    Конечно они все разные-размер молекул гк,концентрация,добавки разные. Можно подбирать соответственно коже,возрасту,возможности реабилитации.
    Имела ввиду,что от биоревитализантов-эффект только биоревитализации и никаких других чудес. Обсуждаемые реви и профайло-не дадут существенно отличного результата от того же гидрейта,например. Ну это как с кремами от морщин-вроде все разные,у каждого свои фавориты,а по факту действие в основном сходное.

Страница 85 из 1143 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »