|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Флера, а что у тебя микалеффское там? И в чем?
-
Бархатная Коробочка
Девочки, почему Аль Контрарио не пьете? Снятость же! На такую гадостную погоду самое то! Потом будете искать, а уже негде. Сегодня ехала в машине, аж млела
-
Космонавт
Я сегодня в Лету забежала. Успела потестить только Барбару Барбару, Уикенд и Ауру Мюглера. Так флакошик Мюглера понравился , а после рекламы от водички ожидала большего как-то. Тестила парфюмерную воду. Сперва на мне свежесть-трава, сено, потом проявляется сладость, ванильность. Стойкость хорошая. Бальзам у меня никакой не вылез.
Барбары пшикнула рядом. Может и зря так сделала, так как вначале они немного разные были, а потом стали похожи, только Уикенд потише звучит.
Жаль Жадор мои уже не дали потестить.
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
Девочки, почему Аль Контрарио не пьете? Снятость же! На такую гадостную погоду самое то! Потом будете искать, а уже негде. Сегодня ехала в машине, аж млела 
С удовольствием бы, но увы, перебор уже. Столько вкусного, но дорогого выставили.
-
Бархатная Коробочка
Ауру Мюглера рекомендую на лето. Все прошедшее лето только ей и пользовалась. Очень хорошо ведет себя в жару.
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Чего-что меня хлебозавод в отзывах смущает и бородинский хлеб 🤔
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от волЕНС@
Не знаю, мне хлеба не положили только какаву в базе.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Я решила дождаться смены телефона 
Вика, меняй заодно комп на яблочный. У меня макбук, они с телефоном как одно целое, вообще без проблем взаимодействуют ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от волЕНС@
Если тока отдел сдобы. Нет там и близко хлеба
-
Давно я здесь
 Сообщение от SoleMio
Ауру Мюглера рекомендую на лето. Все прошедшее лето только ей и пользовалась. Очень хорошо ведет себя в жару.
Мне щас надо. В подарок))))