|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
旅行者
 Сообщение от Signora Pomidora
Для Кати-Викингини про Ноктюрн де Карон.
Итак, произвела я на днях осенний затест. Прыснула на животик. Я вот поняла теперь, что значит аромат "в шлейфе".
Ну то есть, наверное, обычно под шлейфом все-таки имеют в виду, как его слышат окружающие, нет? Мне это всегда было непонятно, потому что ты-то сам никогда не узнаешь, каков твой аромат в шлейфе. Но я вот поняла, что на запястье наносить далеко не всегда правильно, на шею - тоже задушит ненароком, а на животик самое то. И шлейф создается, и из-под одежды он доносится более сглаженно, что ли, ну вы меня понимаете. И в шлейфе многие ароматы становятся гораздо более интересными. Ну для старых парфманьяков я ничего нового не сказала, а для молодой поросли пригодится.
Ну так вот, конечно, Ноктюрн гораздо приятнее в этот раз. Он действительно осенне-зимний. В моем восприятии у него цвета земли и осени, он такой терракотово-оранжевый. По нотам, по традиции, у меня не раскладывается. Но он однозначно интересный, многоплановый запах, иногда даже был веселеньким таким, хотя первый раз на запястье он уселся очень минорно. Так что перспективы у нас с ним хорошие, спасибо, Катя!
 Сообщение от Signora Pomidora
Умиротворение - хорошее слово для него. В этом и есть его дуальность, наверное. Умиротворение ведь бывает и с печальной ноткой. Вот как в местах упокоения, извините меня за минорные образы. Они бывают очень красивые, но невыразимо печальные.
Но как всякий хороший парфюм, он может быть разным.
Так красиво описываете, что очень захотелось его послушать...Ноктюрн
-
Элита
А меня очаровал Impossible Iris Монегала, не могу надышаться.
Единственное быстро убегает.
Первое впечатление было, чего-то не хватает, но я только забрала и пошла гулять по холодку. На следующее утро в более теплой атмосфере он меня очаровал.
-
Хранитель
Я - молодец! Я все прочитала 
Про Девочку Килиан
Долго-долго у меня стоял отливантик с закупки Вероники. Отстоялся. И наконец-то у меня дошли дотнего руки. Пробовала весной, когда влажненько и ветерок. И такой у меня приход случился с этой Девочкой, что я бежала домой, роняя тапки, и трясущимися руками искала целый флакон. Надо мне было вотпрямщас и хочунемогу. Нашла на лапе за 16 тыщ. Радости моей не было предела, пока моя банка ко мне не приехала. Из нее пахло какой-то зеленухой и я даже навела тут панику, что прикупила фейк оказалось, что из флакона так и должно быть, к тому же рефилл без спрея. Перелила в атом, атом постоял, все вернулось на круги своя и у меня та самая Девочка, но осадочек остался.
Босс Сцент рядом с ней не стоял. Ваще. Какая-то водица невнятная по сравнению с Девочкой.
Завтра возвращаюсь домой, еще затестю, конечно, но Босик этот вообще впечатления на мння не произвел и тусит у меня в выселенцах
И да. Я покупала Шейк Девочку. Очень похож.
Но чисто мое мнение такое: мне не нравится то, что притворяется тем, что я люблю. Я же знаю, что это не Девочка, а только Девочкой притворяется и поэтому Шейк носить не буду. Школьницам подойдут Шейки Но это мое имхо имховое
-
Наш человек
Да, конечно они разные с девочкой, мне похожа только одна нота персика. В девочке он только свежий, а в скенте сладкий приторный. У меня его стоит почти целый флакон 50мл, купила в рг сразу после затеста, а носить не могла, оч приторный и химический. Вот под волосами только смогла, тогда не так он бесит.
Я тоже теперь девочки флакон хочу, вчера сидела в ней как в облаке, до вечера было слышно. Реально вштырило)))
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Бархатная Коробочка
Мне Девочка ващще никак была. Сидела противной кислятиной.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Marina&Co
Сделай тогда резервную копию, чтобы можно было откатиться в случае неудачи.
Я решила дождаться смены телефона
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
旅行者
С килианом почти всегда так. Мои первые покупки в распиве как раз был том форд и килиан.
Вот килиан при получении вообще вода водой. После отстойки звучит, как из тестера в магазине, "правильно")
-
с орбиты
А у меня есть и Девочка во флаконе и Квин оф Шеба в атоме, клон ее. Люблю я больше Квин оф Шеба, мне он законченней как-то кажется. Хотя различия минимальны, прям вот исчезающе малы. Надо штоль как-нибудь Царицу эту Савскую офлаконить для порядка. Хотя давно ни то ни другое не носила что-то. Столько всего нового, всяких новых любовей, что до старого даже руки не доходят.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
А айтюнс пишет - давайте удалим все данные с телефона и загрузим снова. Книги, музыку, фото. Я боюсь 
Вот за это я не люблю Эйплы. Все. У меня Айпад. С этим айтюнсом просто беда. Устала долбаться...
-
Наш человек
 Сообщение от mouse2006
А меня очаровал Impossible Iris Монегала, не могу надышаться.
Единственное быстро убегает.
Первое впечатление было, чего-то не хватает, но я только забрала и пошла гулять по холодку. На следующее утро в более теплой атмосфере он меня очаровал.
Он не убегает. Он прячется, а потом раз и снова заиграл. Он, вообще, хорошую стойкость имеет. На одежде несколько дней.