Страница 85 из 209 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Забрали Макса от бабушки (в Псковской области был на даче). Такой интеллигент стал, валяюсь от него) Говорю ему что-нибудь, а он мне отвечает: "Мама, я смотрю мультики, не мешай мне, пожалуйста") или
    "Мама, иди пожалуйста сюда, помоги мне, спасибо, теперь посмотри как я могу")

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    трагедия какая...
    вот именно про такой вариант я даже писать не хотела...
    Там, к счастью, ребенка нашли, но за это время поиска родители чуть с ума не сошли((

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для AnnRu

Мы тоже в сад что-то тяжело ходим, хотя фактически только август не ходили...

Всем не болеть@@@@@ Сейчас какая-то жуткая ангина ходит, много болеют, а мне теперь везде мононуклеоз мерещится)

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для AnnRu

В коляске ребенка никогда без присмотра не оставляла... у меня кругом маньяки ходят... Когда Кристина мелкая была. вытаскивала ее из коляски и с ней шла в садик за Варей. и провожала так же.мега неудобно - но точно спокойнее...я знаю случаи, когда с воспитателями договаривались, и либо с прогулки забирали, либо мама звонила, что она у входа и старший ребенок сам выходил, воспитатель в окно контролировала, что мама встретила... в общем варианты есть.

5. ответ для julav , на сообщение « Там, к счастью, ребенка нашли, но за... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от julav Посмотреть сообщение
    Там, к счастью, ребенка нашли, но за это время поиска родители чуть с ума не сошли((
    ну слава Богу, что так закончилось...но ведь и по-другому бывает...

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для Malinko

Всем привет!
    Деткам лучи здоровья!
    Влад такой беленький , ангелочек!

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Мы приехали с дачи. Не были ни в саду, ни в магазинах, на площадке 1 раз. Со вчерашнего утра 39, лежит тряпочкой, в неотложке сказали горло красное.
    Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Знакомые слова

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть гадость уходит!!!
    Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    И мы сходили два дня в садик. Первым заболел Саша и тоже началось с боли в горле, теперь и сопли зеленые и темпа была 38 с чем-то. Теперь Вика заразилась. Началась осень...
    У Силы в классе каждый день по одному ребенку с высокой температурой сваливаются
    Вопрос знатокам!
    Написала заявление на перевод Макса с 1 сентября 2019 года в садик на пр.Просвещения. Как думаете есть шанс перевестись, если мы уже ходим в Невском районе? Или надо уже искать знакомства?
    А где сад? Возле Лондон-парка? Мы там раньше жили на Сиреневом, там было лучше с садами, чем здесь. В какой-то сад все попадали.

8. ответ для Соло , на сообщение « Я сегодня в садике удивилась. Велено... »
    Старожил Аватар для ВелимКа

Цитата Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
    Я сегодня в садике удивилась. Велено купить подушку и наволочки. Это ладно. Меня удивило, что будут раз в неделю наволочку отдавать домой для стирки. Почему так? Почему не стирают их вместе с простынями, полотенцами? Чтобы вшей не было?
    Вот такой. Купила когда-то на распродаже. Коробка длиной с чемодан

Диагноз какой поставили?
    При стенозе , если ингалятора нет, можно ребенка замотать и на балкон лицом в окно. Или в ванной открыть все краны с самой горячей водой, чтобы пар был.
    Спасибо! И за фото! И за полезную информацию!!!
    Я-Катя

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    С Соней мне сама воспитатель говорила про горшок, принесла такой же как дома.
    Женя, очень удивительно про подушки и наволочки.Впервые такое слышу.
    Василиса ходит хорошо.ттт.Сегодня уходить не хотела,прыгает, говорит как там весело и тп.Завтра думаю оставить на сон.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    У нас такие воспитатели . Вообще не нравятся. Андрюша ходит конечно. Сегодня в +30 вывели в кофтах и куртках на улицу. Очень надеюсь, что их бы раздели. И вообще ни улыбок. Ни радости, ни детям ни родителям.
    Евочке скорее победить все болезни!!!
    Я-Катя

10. ответ для julav , на сообщение « Ох, девочки, про оставляете ребенка в... »

Ох, девочки, про оставляете ребенка в коляске... Не надо так. У коллеги моего мужа так ребенка украли, было это в новостях повсюду. Ужас просто(
    Нашли???? У нас сидит вахтер там. Внизу прям и куча камер у нее. Я уже два раза оставляла. У нее открыта дверь и она видит коляску. Ну и территория на замке магнитном. Но так страшно, соглашусь. Я раз андрея оставила с не русским продавцом, а сама за посылкой на второй этаж тц убежала. Все хорошо было. Но потом как подумала. Ну и дурында я. Не оставляю никого и нигде. Но вот только с вахтером в саду
    Я-Катя

Страница 85 из 209 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »