Страница 84 из 209 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Мы приехали с дачи. Не были ни в саду, ни в магазинах, на площадке 1 раз. Со вчерашнего утра 39, лежит тряпочкой, в неотложке сказали горло красное.
    Знакомые слова

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть гадость уходит!!!

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

И мы сходили два дня в садик. Первым заболел Саша и тоже началось с боли в горле, теперь и сопли зеленые и темпа была 38 с чем-то. Теперь Вика заразилась. Началась осень...

3. ответ для Maria11 , на сообщение « И мы сходили два дня в садик. Первым... »

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    И мы сходили два дня в садик. Первым заболел Саша и тоже началось с боли в горле, теперь и сопли зеленые и темпа была 38 с чем-то. Теперь Вика заразилась. Началась осень...
    и вам выздоровительных @@@@@@@@@@@@@!!!

Элита Аватар для Sweetushka

@@@ Еве на выздоровление скорое!
    Цитата Сообщение от Фрося[emoji768
    ;160873515]Мы приехали с дачи. Не были ни в саду, ни в магазинах, на площадке 1 раз. Со вчерашнего утра 39, лежит тряпочкой, в неотложке сказали горло красное.

5. ответ для Maria11 , на сообщение « И мы сходили два дня в садик. Первым... »
    Элита Аватар для Sweetushka

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Маша, и твоим двойняшкам на выздоровление @@@@@
    Ох как не хочется, чтоб детки заболевали. Как бы повысить их иммунитет...

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Всем привет! Опять выпала. Со временем беда, мы месяц назад получили наконец ключи от новой квартиры, теперь разрываемся между работой, стройкой и садом. В садик очень тяжело пошли (хотя прошлый год ходили), рев по полчаса(((

Я тоже за встречу! В Южном полюсе да-да-да! Настя, будем знать, что надо туда ходить)

Всех именинником с опозданием поздравляю!!!

7. ответ для Соло , на сообщение « Я сегодня в садике удивилась. Велено... »

Цитата Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
    Я сегодня в садике удивилась. Велено купить подушку и наволочки. Это ладно. Меня удивило, что будут раз в неделю наволочку отдавать домой для стирки. Почему так? Почему не стирают их вместе с простынями, полотенцами? Чтобы вшей не было?
    Вот такой. Купила когда-то на распродаже. Коробка длиной с чемодан

Диагноз какой поставили?
    При стенозе , если ингалятора нет, можно ребенка замотать и на балкон лицом в окно. Или в ванной открыть все краны с самой горячей водой, чтобы пар был.
    Мне в прошлом году отдавали стирать, если Макс писался вовремя сна, весь комплект целиком, а не только описанную простынь. Очень было весело, если до утра высохнуть не успевало... Не продумано как-то(

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Ох, девочки, про оставляете ребенка в коляске... Не надо так. У коллеги моего мужа так ребенка украли, было это в новостях повсюду. Ужас просто(

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Вопрос знатокам!
    Написала заявление на перевод Макса с 1 сентября 2019 года в садик на пр.Просвещения. Как думаете есть шанс перевестись, если мы уже ходим в Невском районе? Или надо уже искать знакомства?

10. ответ для julav , на сообщение « Ох, девочки, про оставляете ребенка в... »

Цитата Сообщение от julav Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, про оставляете ребенка в коляске... Не надо так. У коллеги моего мужа так ребенка украли, было это в новостях повсюду. Ужас просто(
    трагедия какая...
    вот именно про такой вариант я даже писать не хотела...

Страница 84 из 209 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »