Страница 85 из 3441 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Ну это вопрос к персоналу.меня тоде... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ну это вопрос к персоналу.меня тоде почему-то после клищмы не проводили в родилку,а только в общий туплет на до. Это при схватках уже через 3 минуты
    У сестры в палате на до у девочки прям в палате воды отошли.уборщица приходила убирала. Но я б сочувственно к таким моментам отнеслась бы..каждый может оказаться
    да это конечно, каждый.
    Просто лежишь там на какой-нибудь 23й неделе, дрожишь, как бы роды не начались на маленьком сроке, а тут такое на глазах происходит. Я бы сразу не себя примерила.
    На ДО-то подавляющее большинство с угрозами находятся.
    Ну это вопросы к персоналу.

Мне та же Глейм запретила даже думать про роды и роддома, мол, мысли влияют на организм, а срок еще маленький. А тут не то что мысли - просто демонстрация.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Aliantta , на сообщение « https://elfeya.ru/catalog/related-produc... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

https://elfeya.ru/catalog/related-pr...65551788843472

Нашла вот такие. По мне так дюже дорого минимцм 4000 за это..при том,что 80% содержимого из этой сумки есть у каждого дома.либо в любом супермаркете за меньшу стоимость..имхо
    Согласна Маш!

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Так а там по сути надо купить... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Так а там по сути надо купить прокладки,трусики и прокл для груди. Остальное то все свое-тапки,халаты,ночнушки из наличия или куплены по своему вкусу и удобству уже.. косметика тоже из личных запасов..что там еще такого волшебного кладут?..
    Влажную туалетную бумагу, накладки на унитаз, пеленки одноразовые.... всякие там пурелан, бепантен и т д.
    Я Даша

4. ответ для Aliantta , на сообщение « https://elfeya.ru/catalog/related-produc... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

https://elfeya.ru/catalog/related-pr...65551788843472

Нашла вот такие. По мне так дюже дорого минимцм 4000 за это..при том,что 80% содержимого из этой сумки есть у каждого дома.либо в любом супермаркете за меньшу стоимость..имхо
    [emoji102][emoji102][emoji102] 4000?! Офигеть. Ее от силы на 2 тысячи собрать надо, при том все самое дорогое купив...
    Я Даша

5. ответ для katya812 , на сообщение « Не. Я слышала историю ставили 3 узи... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Не. Я слышала историю ставили 3 узи мальчика, а родилась девочка с отеком половых губ)) о как!!!)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    так я и писала эту историю. в предыдущем топе беременном была. на первом скрине сказали девочка. на втором мальчик. пошли делать проверочное второе - мальчик. на третьем точно мальчик.
    родилась девочка.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

А где купить сами прозрачные сумки? Мне наоборот нравятся прозрачные и не смущает-не надо рыться, что-то искать. У всех с собой прокладки и трусы, думаю этим никого не шокировать в роддоме) мне хочется самой собирать, потому что хочу все, что мне нравится положить, крема и халат с сорочкой ну и салфетки и тд)))
    Насчёт прокладок расскажите плз ?
    Надо спец прокладки покупать или достаточно олвейз ночных??

7. ответ для Moomy , на сообщение « Влажную туалетную бумагу, накладки на... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Влажную туалетную бумагу, накладки на унитаз, пеленки одноразовые.... всякие там пурелан, бепантен и т д.
    Так в том то и дело,что пурелан туда не положат.он у меня уже куплен и бепантен. Накладки на унитаз на айхербе заказала с клеевым слоем. Ну мне важнее наверное каждую позицию самой выбрать..

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    да это конечно, каждый.
    Просто лежишь там на какой-нибудь 23й неделе, дрожишь, как бы роды не начались на маленьком сроке, а тут такое на глазах происходит. Я бы сразу не себя примерила.
    На ДО-то подавляющее большинство с угрозами находятся.
    Ну это вопросы к персоналу.

Мне та же Глейм запретила даже думать про роды и роддома, мол, мысли влияют на организм, а срок еще маленький. А тут не то что мысли - просто демонстрация.
    Когда я с первой зб оказалась в больнице рядом лежала гламурная девочка на аборт и мило беседовала по телефону...да..это тоже было для меня не очень..но роды в срок у рядом присутствующих по мне так лучше..

8. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji102][emoji102][emoji102] 4000?!... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Где заказала? Просто сумку или в ней все же что-то есть.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Согласна Маш!
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    [emoji102][emoji102][emoji102] 4000?! Офигеть. Ее от силы на 2 тысячи собрать надо, при том все самое дорогое купив...
    Вот я в итоге взяла просто сумку, сорочку и прокладки для груди. Остальное вот для малыша например крема в рд как-то не очень то нужны и помню не сильно разрешались . Всякие салфетки памперсы я сравнилась там дороже, смысла нет. Но теперь и насчёт самой прозрачной сумки как-то сомневаюсь. Может она правда не так уж нужна . Заказала на сайте то от сбора в роддом толи пора в роддом . Там минимально готовые есть и подешевле 4 , но я имела ввиду не ими собранное я имела ввиду не заказать ли там россыпью и наполнение но смущают неизвестные бренды и фирмы. Ещё покроемся потом сыпью какой то . Лучше брать проверенное
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

9. ответ для Грасиас , на сообщение « Вот я в итоге взяла просто сумку,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Вот я в итоге взяла просто сумку, сорочку и прокладки для груди. Остальное вот для малыша например крема в рд как-то не очень то нужны и помню не сильно разрешались . Всякие салфетки памперсы я сравнилась там дороже, смысла нет. Но теперь и насчёт самой прозрачной сумки как-то сомневаюсь. Может она правда не так уж нужна . Заказала на сайте то от сбора в роддом толи пора в роддом . Там минимально готовые есть и подешевле 4 , но я имела ввиду не ими собранное я имела ввиду не заказать ли там россыпью и наполнение но смущают неизвестные бренды и фирмы. Ещё покроемся потом сыпью какой то . Лучше брать проверенное
    А просто прозрачных сумок нет без всего?

Мега-элита Аватар для Грасиас

А где купить сами прозрачные сумки? Мне наоборот нравятся прозрачные и не смущает-не надо рыться, что-то искать. У всех с собой прокладки и трусы, думаю этим никого не шокировать в роддоме) мне хочется самой собирать, потому что хочу все, что мне нравится положить, крема и халат с сорочкой ну и салфетки и тд)))
    Насчёт прокладок расскажите плз ?
    Надо спец прокладки покупать или достаточно олвейз ночных??

Я вот смотрю на этих сайтах большинство предложений с дикой впитываемомтью. Я помню обошлась обычными и то не долго были нужны . Но наверно это индивидуально
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

Страница 85 из 3441 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »