|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Ну это вопрос к персоналу.меня тоде почему-то после клищмы не проводили в родилку,а только в общий туплет на до. Это при схватках уже через 3 минуты
У сестры в палате на до у девочки прям в палате воды отошли.уборщица приходила убирала. Но я б сочувственно к таким моментам отнеслась бы..каждый может оказаться
да это конечно, каждый.
Просто лежишь там на какой-нибудь 23й неделе, дрожишь, как бы роды не начались на маленьком сроке, а тут такое на глазах происходит. Я бы сразу не себя примерила.
На ДО-то подавляющее большинство с угрозами находятся.
Ну это вопросы к персоналу.
Мне та же Глейм запретила даже думать про роды и роддома, мол, мысли влияют на организм, а срок еще маленький. А тут не то что мысли - просто демонстрация.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Согласна Маш!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Так а там по сути надо купить прокладки,трусики и прокл для груди. Остальное то все свое-тапки,халаты,ночнушки из наличия или куплены по своему вкусу и удобству уже.. косметика тоже из личных запасов..что там еще такого волшебного кладут?..
Влажную туалетную бумагу, накладки на унитаз, пеленки одноразовые.... всякие там пурелан, бепантен и т д.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
[emoji102][emoji102][emoji102] 4000?! Офигеть. Ее от силы на 2 тысячи собрать надо, при том все самое дорогое купив...
Я Даша 
-
 Сообщение от katya812
Не. Я слышала историю ставили 3 узи мальчика, а родилась девочка с отеком половых губ)) о как!!!)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
так я и писала эту историю. в предыдущем топе беременном была. на первом скрине сказали девочка. на втором мальчик. пошли делать проверочное второе - мальчик. на третьем точно мальчик.
родилась девочка.
-
Наш человек
А где купить сами прозрачные сумки? Мне наоборот нравятся прозрачные и не смущает-не надо рыться, что-то искать. У всех с собой прокладки и трусы, думаю этим никого не шокировать в роддоме) мне хочется самой собирать, потому что хочу все, что мне нравится положить, крема и халат с сорочкой ну и салфетки и тд)))
Насчёт прокладок расскажите плз ?
Надо спец прокладки покупать или достаточно олвейз ночных??
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Влажную туалетную бумагу, накладки на унитаз, пеленки одноразовые.... всякие там пурелан, бепантен и т д.
Так в том то и дело,что пурелан туда не положат.он у меня уже куплен и бепантен. Накладки на унитаз на айхербе заказала с клеевым слоем. Ну мне важнее наверное каждую позицию самой выбрать..
 Сообщение от Nafanja
да это конечно, каждый.
Просто лежишь там на какой-нибудь 23й неделе, дрожишь, как бы роды не начались на маленьком сроке, а тут такое на глазах происходит. Я бы сразу не себя примерила.
На ДО-то подавляющее большинство с угрозами находятся.
Ну это вопросы к персоналу.
Мне та же Глейм запретила даже думать про роды и роддома, мол, мысли влияют на организм, а срок еще маленький. А тут не то что мысли - просто демонстрация.
Когда я с первой зб оказалась в больнице рядом лежала гламурная девочка на аборт и мило беседовала по телефону...да..это тоже было для меня не очень..но роды в срок у рядом присутствующих по мне так лучше..
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Где заказала? Просто сумку или в ней все же что-то есть.
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Согласна Маш!
 Сообщение от Moomy
[emoji102][emoji102][emoji102] 4000?! Офигеть. Ее от силы на 2 тысячи собрать надо, при том все самое дорогое купив...
Вот я в итоге взяла просто сумку, сорочку и прокладки для груди. Остальное вот для малыша например крема в рд как-то не очень то нужны и помню не сильно разрешались . Всякие салфетки памперсы я сравнилась там дороже, смысла нет. Но теперь и насчёт самой прозрачной сумки как-то сомневаюсь. Может она правда не так уж нужна . Заказала на сайте то от сбора в роддом толи пора в роддом . Там минимально готовые есть и подешевле 4 , но я имела ввиду не ими собранное я имела ввиду не заказать ли там россыпью и наполнение но смущают неизвестные бренды и фирмы. Ещё покроемся потом сыпью какой то . Лучше брать проверенное
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Наш человек
 Сообщение от Грасиас
Вот я в итоге взяла просто сумку, сорочку и прокладки для груди. Остальное вот для малыша например крема в рд как-то не очень то нужны и помню не сильно разрешались . Всякие салфетки памперсы я сравнилась там дороже, смысла нет. Но теперь и насчёт самой прозрачной сумки как-то сомневаюсь. Может она правда не так уж нужна . Заказала на сайте то от сбора в роддом толи пора в роддом . Там минимально готовые есть и подешевле 4 , но я имела ввиду не ими собранное  я имела ввиду не заказать ли там россыпью и наполнение но смущают неизвестные бренды и фирмы. Ещё покроемся потом сыпью какой то . Лучше брать проверенное
А просто прозрачных сумок нет без всего?
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А где купить сами прозрачные сумки? Мне наоборот нравятся прозрачные и не смущает-не надо рыться, что-то искать. У всех с собой прокладки и трусы, думаю этим никого не шокировать в роддоме) мне хочется самой собирать, потому что хочу все, что мне нравится положить, крема и халат с сорочкой ну и салфетки и тд)))
Насчёт прокладок расскажите плз ?
Надо спец прокладки покупать или достаточно олвейз ночных??
Я вот смотрю на этих сайтах большинство предложений с дикой впитываемомтью. Я помню обошлась обычными и то не долго были нужны . Но наверно это индивидуально
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...