|
|
В Мадриде мужчинам запретили раздвигать ноги в общественном транспорте
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Ленинградец
А это какие фобии?
Могу дать всем ТДО-шным дамочкам отличный совет, заказываете такси бизнес-класса и вы будете идеально ограждены и от мерзких самцов и от всего прочего.
А если у вас на это нет денег, а есть деньги строго на метро, то фобии свои можно засунуть в известное место, они никого вокруг не волнуют..
Знаете что!!!! вот вы со своими растопыренными ногами и заказывайтся такси, и пусть там ваша физиология хоть в окно вываливается! а в ОТ тут будьте любезны занимать одно сидячее место, ровно столько, за сколько уплОчено! а не сразу несколько.
Я на Вас своими сиськами не наваливаюсь, локтями в бока не пихаюсь, сижу строго на одном месте и не выплываю за его границы.
Ваще уже офигевшие туловища, такси они видители советуют!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Луны
 Сообщение от Яшина
Если есть куда отойти.
А то рядом сидит мужик, вытянув ноги на середину вагона - ну а что, ему так удобно.
Отойди.
А сбоку стоит мужик со стакилограммовым рюкзаком за плечами - ну а что, неудобно снимать-надевать на пару остановок.
Отойди, не трудно же?
Рядом может стоять какой-нить альтернативно одаренный, который одной рукой держится за поручень по левой стороне, а другой рукой - за поручень по правой стороне.
Ну а чо, ему так удобно, а если кому-то мешает - то можно жы словами попросить.
особенно хорошо перемещаться по вагону, если безногий в тельняшке ползет по полу и руками отодвигает со своей дороги тех, кто ему мешает.
(Щас они, по счастью, исчезли - как вычистили их для Мундиаля, так до сих пор и не вернулись)))
Мы синей ветке в эти выходные лицезрели. Сердобольная дама даоа ему сотку
-
 Сообщение от 3DMan
никогда не сажусь в метро, даже когда полно свободных мест
я тоже не сажусь в метро, правда не скажу что никогда, поздно вечером могу себе это позволить
-
манящая!
 Сообщение от Жабуляка
Добрые все такие)))) 
Но дама на видео переборщила. Можно было просто вежливо попросить сморщить попу и подвинуться))))
вот. Я тоже щитаю, что нужно бороться другими методами, лаской и еще раз лаской, как с Шариковыми.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Гость
 Сообщение от Мaняша
Знаете что!!!!  вот вы со своими растопыренными ногами и заказывайтся такси, и пусть там ваша физиология хоть в окно вываливается! а в ОТ тут будьте любезны занимать одно сидячее место, ровно столько, за сколько уплОчено! а не сразу несколько.
Я на Вас своими сиськами не наваливаюсь, локтями в бока не пихаюсь, сижу строго на одном месте и не выплываю за его границы.
Ваще уже офигевшие туловища, такси они видители советуют! 
-
со звезды
 Сообщение от Ленинградец
А это какие фобии?
Могу дать всем ТДО-шным дамочкам отличный совет, заказываете такси бизнес-класса и вы будете идеально ограждены и от мерзких самцов и от всего прочего.
А если у вас на это нет денег, а есть деньги строго на метро, то фобии свои можно засунуть в известное место, они никого вокруг не волнуют..
Вы свой совет туда же можете отправить))) И даже проводить)))
Вот деушки пошли другим путем - и, шо характерно, даже в торец не поймали.
Потому што Питер культурная столица все-таки мужики в массе не отморозки, человека бить - это не в Инете воевать!
-
со звезды
 Сообщение от *Nord*
Мы синей ветке в эти выходные лицезрели. Сердобольная дама даоа ему сотку
Опять!!!
жаль(((
-
со звезды
 Сообщение от Ливcи
ужас, оказывается столько у людей проблем
каждый день езжу в метро и никто мне не мешает, не нарушает личное пространство, ЧЯДНТ
У вас всигда все хорошо. И у мамы пензия непонятно с каких щей 14 тыщ, и вообще небо голубое.
Наверное, у вас Юпитер в натальной карте хорошо поставлен)))
-
 Сообщение от Яшина
У вас всигда все хорошо. И у мамы пензия непонятно с каких щей 14 тыщ, и вообще небо голубое.
)))
не 14, а больше, и чой то непонятно, всю жизнь работала, что непонятного ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
у полной женщины, как и у полного мужчины, выбора нет( это данность, как коляска и инвалидное кресло
а вот ноги можно сдвинуть, достаточно только желания
чей то данность? пусть платит за два места ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.