Страница 84 из 128 « Первая 347480818283848586878894 Последняя »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А почему?
    ))
    Так неудобно там сидеть,видимо ширина 3местного всетаки чуть уже ,чем 2/6 шестиместного......еше с подросткоаого своего возраста мне эти сидения не нравились (в центре трехместка).
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Да в любых джинсах и штанах у них иная чем у женщин физиология.

Да меня бесят мужики, которые расшипериваются на общей скамейке, если они садятся рядом со мной, потому что внедряются в мое личное пространство - мне физиологически неприятно ощущать соприкосновение с чужими ногами.
    НО.
    Еще больше меня бесят те, кто пытается мне что-либо донести не словами, а руками\действиями - они тоже нарушают мое личное пространство.
    Кроме того этот протест является превышением самообороны не является адекватным \ симметричным ответом: мужик мешает - ты встал и отошел и никаких последствий, а испорченные джинсы есть испорченные джинсы (надеюсь, что только джинсы).
    Если есть куда отойти.
    А то рядом сидит мужик, вытянув ноги на середину вагона - ну а что, ему так удобно.
    Отойди.
    А сбоку стоит мужик со стакилограммовым рюкзаком за плечами - ну а что, неудобно снимать-надевать на пару остановок.
    Отойди, не трудно же?
    Рядом может стоять какой-нить альтернативно одаренный, который одной рукой держится за поручень по левой стороне, а другой рукой - за поручень по правой стороне.
    Ну а чо, ему так удобно, а если кому-то мешает - то можно жы словами попросить.

особенно хорошо перемещаться по вагону, если безногий в тельняшке ползет по полу и руками отодвигает со своей дороги тех, кто ему мешает.
    (Щас они, по счастью, исчезли - как вычистили их для Мундиаля, так до сих пор и не вернулись)))

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    , потому что внедряются в мое личное пространство - мне физиологически неприятно ощущать соприкосновение с чужими ногами.

Еще больше меня бесят те, кто пытается мне что-либо донести не словами, а руками\действиями - они тоже нарушают мое личное пространство.
    А это какие фобии?

Могу дать всем ТДО-шным дамочкам отличный совет, заказываете такси бизнес-класса и вы будете идеально ограждены и от мерзких самцов и от всего прочего.

А если у вас на это нет денег, а есть деньги строго на метро, то фобии свои можно засунуть в известное место, они никого вокруг не волнуют..

Ливcи
    Guest

ужас, оказывается столько у людей проблем

каждый день езжу в метро и никто мне не мешает, не нарушает личное пространство, ЧЯДНТ

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    А это какие фобии?

Могу дать всем ТДО-шным дамочкам отличный совет, заказываете такси бизнес-класса и вы будете идеально ограждены и от мерзких самцов и от всего прочего.

А если у вас на это нет денег, а есть деньги строго на метро, то фобии свои можно засунуть в известное место, они никого вокруг не волнуют..
    Раньше километры по заваленому снегом бездорожью до работы топали а сейчас тепло, светло, всё что то не так кому то)))

Мега-элита Аватар для Жабуляка

Добрые все такие))))
    Но дама на видео переборщила. Можно было просто вежливо попросить сморщить попу и подвинуться))))

Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Не засудит, в том то и дело. Нет закона обязывающего их указывать состав.
    как это нет? обязаны
    по крайне мере пишут

Живу я здесь Аватар для 3DMan

никогда не сажусь в метро, даже когда полно свободных мест

Посмотрела ролик. Девочки экстримальщицы!
    Правда не могу вспомнить ни одного случая, чтобы мне как-то помешали чьи-то раздвинутые ноги в транспорте.

Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Ужасная ситуация.
    Кто-то не предупредил, кто-то не уточнил, а ребенка нет.
    Странно, что при такой сильнейшей аллергии родители разрешали покупать еду в закусочных.
    Иначе сколько же там этого кунжута должно было быть, чтобы такая реакция?
    количество не сильно важно

Страница 84 из 128 « Первая 347480818283848586878894 Последняя »