|
|
В Мадриде мужчинам запретили раздвигать ноги в общественном транспорте
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Порось Домашний
А почему? 
))
Так неудобно там сидеть,видимо ширина 3местного всетаки чуть уже ,чем 2/6 шестиместного......еше с подросткоаого своего возраста мне эти сидения не нравились (в центре трехместка).
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
Да в любых джинсах и штанах у них иная чем у женщин физиология.
Да меня бесят мужики, которые расшипериваются на общей скамейке, если они садятся рядом со мной, потому что внедряются в мое личное пространство - мне физиологически неприятно ощущать соприкосновение с чужими ногами.
НО.
Еще больше меня бесят те, кто пытается мне что-либо донести не словами, а руками\действиями - они тоже нарушают мое личное пространство.
Кроме того этот протест является превышением самообороны не является адекватным \ симметричным ответом: мужик мешает - ты встал и отошел и никаких последствий, а испорченные джинсы есть испорченные джинсы (надеюсь, что только джинсы).
Если есть куда отойти.
А то рядом сидит мужик, вытянув ноги на середину вагона - ну а что, ему так удобно.
Отойди.
А сбоку стоит мужик со стакилограммовым рюкзаком за плечами - ну а что, неудобно снимать-надевать на пару остановок.
Отойди, не трудно же?
Рядом может стоять какой-нить альтернативно одаренный, который одной рукой держится за поручень по левой стороне, а другой рукой - за поручень по правой стороне.
Ну а чо, ему так удобно, а если кому-то мешает - то можно жы словами попросить.
особенно хорошо перемещаться по вагону, если безногий в тельняшке ползет по полу и руками отодвигает со своей дороги тех, кто ему мешает.
(Щас они, по счастью, исчезли - как вычистили их для Мундиаля, так до сих пор и не вернулись)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
, потому что внедряются в мое личное пространство - мне физиологически неприятно ощущать соприкосновение с чужими ногами.
Еще больше меня бесят те, кто пытается мне что-либо донести не словами, а руками\действиями - они тоже нарушают мое личное пространство.
А это какие фобии?
Могу дать всем ТДО-шным дамочкам отличный совет, заказываете такси бизнес-класса и вы будете идеально ограждены и от мерзких самцов и от всего прочего.
А если у вас на это нет денег, а есть деньги строго на метро, то фобии свои можно засунуть в известное место, они никого вокруг не волнуют..
-
ужас, оказывается столько у людей проблем 
каждый день езжу в метро и никто мне не мешает, не нарушает личное пространство, ЧЯДНТ
-
с орбиты
 Сообщение от Ленинградец
А это какие фобии?
Могу дать всем ТДО-шным дамочкам отличный совет, заказываете такси бизнес-класса и вы будете идеально ограждены и от мерзких самцов и от всего прочего.
А если у вас на это нет денег, а есть деньги строго на метро, то фобии свои можно засунуть в известное место, они никого вокруг не волнуют..
Раньше километры по заваленому снегом бездорожью до работы топали а сейчас тепло, светло, всё что то не так кому то)))
-
Мега-элита
Добрые все такие))))
Но дама на видео переборщила. Можно было просто вежливо попросить сморщить попу и подвинуться))))
-
 Сообщение от grey_mouse
Не засудит, в том то и дело. Нет закона обязывающего их указывать состав.
как это нет? обязаны
по крайне мере пишут
-
Живу я здесь
никогда не сажусь в метро, даже когда полно свободных мест
-
Элита
Посмотрела ролик. Девочки экстримальщицы!
Правда не могу вспомнить ни одного случая, чтобы мне как-то помешали чьи-то раздвинутые ноги в транспорте.
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Ужасная ситуация.
Кто-то не предупредил, кто-то не уточнил, а ребенка нет.
Странно, что при такой сильнейшей аллергии родители разрешали покупать еду в закусочных.
Иначе сколько же там этого кунжута должно было быть, чтобы такая реакция?
количество не сильно важно