|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
ну вариант тихони у своей я еще не видела
вообще конечно этот пытливый детский ум... куда потом все девается
Оля, у нас папа любит Василисе рассказать как вселенная устроена, ребенок переваривает, а потом уже у мамы задает уточняющие вопросы
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
Тут от человека зависит. Бабушка рассказывала и много. Это в принципе история ее глазами, которую я знаю из первых рук. И наверное я благодарна ей за это. Но вот правда, что касается еды как то совершенно спокойно. Если ребенок не ест впринципе, его волей неволей будешь заставлять(просить).
Не, не буду. Выгоню из-за стола, а перед сном налью стакан молока.
 Сообщение от daisy)
Я тоже овощи нарезаю. Яблоки часто порежу дольками - моментально уходит. Ещё когда борщ готовлю, оставляю им недотёртые кусочки морковки и капусты листики. Мама мне так в детстве делала.
О, капусту Настя любит! Режу мелкой соломкой и с солью мну) А салаты с капустой не ест!)
-
 Сообщение от Irink@
Доброе утро!
Мои сегодня досрочно на выходные ушли 
Илюшка на живот пожаловался, и температура 37,3, оставила дома.
А вообще твердую пищу жует?
Сейчас есть дети, не умеющие жевать, т.к. слишком много мягкой еды вокруг. А жевание важно для речи и для правильного развития челюстей.
Ого! Ильюше@@@@
Да, про твёрдую пищу я вам уже это говорила! Хорошо, что ты теперь специалист и пишешь об этом!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от sugarbaby
Люблю её, у нас все книжки есть [emoji847]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой любимый сериал "Пан или пропал" по ее произведению. Смотрю регулярно, уже наизусть выучила. Даже поехала как то на свой ДР в Копенгаген, специально посмотреть после фильма.
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Тут от человека зависит. Бабушка рассказывала и много. Это в принципе история ее глазами, которую я знаю из первых рук. И наверное я благодарна ей за это. Но вот правда, что касается еды как то совершенно спокойно. Если ребенок не ест впринципе, его волей неволей будешь заставлять(просить).
я жила в коммуналке на Ваське с 2003 года, соседкой была бабушка-блокадница. Вон она частенько рассказывала, как это было. Мне с моей фантазией потом еще дооолго виделись горы трупов под арками во дворе.
 Сообщение от sugarbaby
С твоим надо определиться. Он реально малоежка или привереда. Может он не любит именно жидкость с плавающими кусочками??? Крем суп? Или кусок мяса с макаронами??
о, кстати, а младшие оба у меня не ели одно время суп-пюре. Типа, мы не понимаем, из чего это, и есть не можем. Не доверяют, походу 
 Сообщение от Пузикотенок
Доброе утро. У меня в чистом виде малоежка. И слава богу не привереда. Любимое блюдо - гречневая каша.
Кстати рассказы,что сильным не вырастет нефига не действуют на моего. Ну не вырасту и не вырасту, буду слабым. Вот и приходится игрушек лишать. или хотя бы грозить этим.
Кстати о доедании за детьми, уже не помню, где я это читала, но там была фраза"нельзя доедать за детьми, уважать не будут". Я прям не знаю как к ней относится, но доедать так, чтобы он видел перестала. 
а зачем за кем-то доедать? Чтоб не выбрасывать?
 Сообщение от Anesty
может ему нагрузки не хватает? моя пока не набесится напрыгается особо не ест, на море мило дело уплетала ужин, сейчас дома сидим так и ест мало мало
дети разные не то слово Ира, вчера в сад ходили к заведующей, встретили в очереди бывшую одногруппницу... сидит ребенок на диване тихонечко... и моя вертолет-болтушка, всех уболтала, по дивану поскакала, девочку в гости на день рождения пригласила, все рассказала где была что видела... пока в автобусе вчера ехала засыпала вопросами "а что это?" "а что сейчас космонавты делают", "а червякам не больно когда я по земле топаю?", народ уржался, а у меня язык уже на плече
представь, у тебя и второй такой же будет 
 Сообщение от Пузикотенок
Для него хватает. Прыгать он только сейчас начинает. После лфк. Увы, не спортивный и не заводной мальчик. Да и устает он быстро.
Так надо отдать в спорт и будет спортивный, и уставать меньше начнет.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
А я заболела.
Голова трещит, все болит, горло раздуло так, что дышать трудно, тьфу. Температуры нет!
А соседи с 9 утра сверлят стены 
А у меня на сегодня такие планы, что я сама в шоке. Все встречи уже отменила, наварила себе кофе (да-да, я только встала), пойду хоть кнопки потыкаю, пока сидеть могу...
-
Элита
Вообще, часто я стала болеть. Наверное, надо больше отдыхать и меньше нестись на пределе возможностей
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
А я заболела.
Голова трещит, все болит, горло раздуло так, что дышать трудно, тьфу. Температуры нет!
А соседи с 9 утра сверлят стены 
А у меня на сегодня такие планы, что я сама в шоке. Все встречи уже отменила, наварила себе кофе (да-да, я только встала), пойду хоть кнопки потыкаю, пока сидеть могу...
Ну, молодец. Праздники - а ты заболела. Давай лечись ударно @@@@@@@
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от МамаСанСана
я жила в коммуналке на Ваське с 2003 года, соседкой была бабушка-блокадница. Вон она частенько рассказывала, как это было. Мне с моей фантазией потом еще дооолго виделись горы трупов под арками во дворе.
Так надо отдать в спорт и будет спортивный, и уставать меньше начнет.
Тут очень многое зависит от человека. Кто и как воспринимал это все. Про смерть бабушка как раз мало рассказывала, про голод да. На самом деле люди выживали на грани возможного. И вредительство было внутри умирающего города.
Да кто ж его в спорт то возьмет( Я бы с радостью. Только лфк пока.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка