Страница 85 из 639 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

ну вариант тихони у своей я еще не видела
    вообще конечно этот пытливый детский ум... куда потом все девается
    Оля, у нас папа любит Василисе рассказать как вселенная устроена, ребенок переваривает, а потом уже у мамы задает уточняющие вопросы

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Тут от человека зависит. Бабушка рассказывала и много. Это в принципе история ее глазами, которую я знаю из первых рук. И наверное я благодарна ей за это. Но вот правда, что касается еды как то совершенно спокойно. Если ребенок не ест впринципе, его волей неволей будешь заставлять(просить).
    Не, не буду. Выгоню из-за стола, а перед сном налью стакан молока.

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Я тоже овощи нарезаю. Яблоки часто порежу дольками - моментально уходит. Ещё когда борщ готовлю, оставляю им недотёртые кусочки морковки и капусты листики. Мама мне так в детстве делала.
    О, капусту Настя любит! Режу мелкой соломкой и с солью мну) А салаты с капустой не ест!)

3. ответ для Irink@ , на сообщение « Доброе утро! Мои сегодня досрочно на... »
    Элита

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мои сегодня досрочно на выходные ушли
    Илюшка на живот пожаловался, и температура 37,3, оставила дома.

А вообще твердую пищу жует?
    Сейчас есть дети, не умеющие жевать, т.к. слишком много мягкой еды вокруг. А жевание важно для речи и для правильного развития челюстей.
    Ого! Ильюше@@@@

Да, про твёрдую пищу я вам уже это говорила! Хорошо, что ты теперь специалист и пишешь об этом!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

4. ответ для sugarbaby , на сообщение « Люблю её, у нас все книжки есть... »
    Активный участник Аватар для Memoria

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    Люблю её, у нас все книжки есть [emoji847]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мой любимый сериал "Пан или пропал" по ее произведению. Смотрю регулярно, уже наизусть выучила. Даже поехала как то на свой ДР в Копенгаген, специально посмотреть после фильма.

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для Memoria

Ильюше @@@@@@@@.

6. ответ для Irink@ , на сообщение « Самое интересно, что у меня могут быть... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Тут от человека зависит. Бабушка рассказывала и много. Это в принципе история ее глазами, которую я знаю из первых рук. И наверное я благодарна ей за это. Но вот правда, что касается еды как то совершенно спокойно. Если ребенок не ест впринципе, его волей неволей будешь заставлять(просить).
    я жила в коммуналке на Ваське с 2003 года, соседкой была бабушка-блокадница. Вон она частенько рассказывала, как это было. Мне с моей фантазией потом еще дооолго виделись горы трупов под арками во дворе.

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    С твоим надо определиться. Он реально малоежка или привереда. Может он не любит именно жидкость с плавающими кусочками??? Крем суп? Или кусок мяса с макаронами??
    о, кстати, а младшие оба у меня не ели одно время суп-пюре. Типа, мы не понимаем, из чего это, и есть не можем. Не доверяют, походу

Доброе утро. У меня в чистом виде малоежка. И слава богу не привереда. Любимое блюдо - гречневая каша.

Кстати рассказы,что сильным не вырастет нефига не действуют на моего. Ну не вырасту и не вырасту, буду слабым. Вот и приходится игрушек лишать. или хотя бы грозить этим.
    Кстати о доедании за детьми, уже не помню, где я это читала, но там была фраза"нельзя доедать за детьми, уважать не будут". Я прям не знаю как к ней относится, но доедать так, чтобы он видел перестала.
    а зачем за кем-то доедать? Чтоб не выбрасывать?

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    может ему нагрузки не хватает? моя пока не набесится напрыгается особо не ест, на море мило дело уплетала ужин, сейчас дома сидим так и ест мало мало
    дети разные не то слово Ира, вчера в сад ходили к заведующей, встретили в очереди бывшую одногруппницу... сидит ребенок на диване тихонечко... и моя вертолет-болтушка, всех уболтала, по дивану поскакала, девочку в гости на день рождения пригласила, все рассказала где была что видела... пока в автобусе вчера ехала засыпала вопросами "а что это?" "а что сейчас космонавты делают", "а червякам не больно когда я по земле топаю?", народ уржался, а у меня язык уже на плече
    представь, у тебя и второй такой же будет

Для него хватает. Прыгать он только сейчас начинает. После лфк. Увы, не спортивный и не заводной мальчик. Да и устает он быстро.
    Так надо отдать в спорт и будет спортивный, и уставать меньше начнет.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

А я заболела.
    Голова трещит, все болит, горло раздуло так, что дышать трудно, тьфу. Температуры нет!
    А соседи с 9 утра сверлят стены
    А у меня на сегодня такие планы, что я сама в шоке. Все встречи уже отменила, наварила себе кофе (да-да, я только встала), пойду хоть кнопки потыкаю, пока сидеть могу...

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Вообще, часто я стала болеть. Наверное, надо больше отдыхать и меньше нестись на пределе возможностей

Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    А я заболела.
    Голова трещит, все болит, горло раздуло так, что дышать трудно, тьфу. Температуры нет!
    А соседи с 9 утра сверлят стены
    А у меня на сегодня такие планы, что я сама в шоке. Все встречи уже отменила, наварила себе кофе (да-да, я только встала), пойду хоть кнопки потыкаю, пока сидеть могу...
    Ну, молодец. Праздники - а ты заболела. Давай лечись ударно @@@@@@@
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    я жила в коммуналке на Ваське с 2003 года, соседкой была бабушка-блокадница. Вон она частенько рассказывала, как это было. Мне с моей фантазией потом еще дооолго виделись горы трупов под арками во дворе.

Так надо отдать в спорт и будет спортивный, и уставать меньше начнет.
    Тут очень многое зависит от человека. Кто и как воспринимал это все. Про смерть бабушка как раз мало рассказывала, про голод да. На самом деле люди выживали на грани возможного. И вредительство было внутри умирающего города.

Да кто ж его в спорт то возьмет( Я бы с радостью. Только лфк пока.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Страница 85 из 639 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »