Страница 85 из 1277 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

1. ответ для Farfara , на сообщение « В вк скинуть?) Понравилось! Я... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    В вк скинуть?)
    Конечно!

Ветеран Аватар для elger

Наряд на годик для принцессы🎉💃🌺🔥
    Шили на заказ!!боди с единичкой, украшенной стразами сваровски, пышная юбочка с кружевом, бант))))
    Юбочка не из кусочков! Цельнокройная, с кружевом, можно носить с любой футболочкой потом) супер для фотосессии)
    Боди 72-76).2000р

3. ответ для Farfara , на сообщение « У нас были две кобылы, которые друг... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

У нас были две кобылы, которые друг друга не оч любили ))) моя на Федину все уши прижтмала и скалилась))))))))))) А Федина...ну... пукнула, когда они впереди шли))))))))
    прелесть какая))))))))))))))

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Ваши дети слушают песенку " кушать надо много овощей, чтоб на попе не было прыщей" )))))))
    Ярик не только слушает, но и пританцовывает под нее)))))))))))))) и так радуется баклажану)))))))))))))))

Всем доброе утро!

Ярик научился слезать с дивана и теперь штурмует все высоты в доме)))))))))))))))))))не говоря уже о полке висящей на стене под телек, задирает ноги на шпагат аж))))))))) папа горд - скалолазные корни проклюнулись))))))))))))))))))

ночь адовая была............но зато туром вылез третий нижний зуб! урраа!!!

Мега-элита Аватар для fantagero

Ваши дети слушают песенку " кушать надо много овощей, чтоб на попе не было прыщей" )))))))
    Наша любимая )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

7. ответ для IriskaZ , на сообщение « Всем доброе утро! Ярик научился... »
    Старожил Аватар для Полосатый носочек

Доброе утро всем!)
    Деткам болеющим на поправку@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    про грудь.. моя печаль и боль.. наверное только хирург мне поможет, но это сколько денег то надо. а я еще и худею..
    про комнаты: у нас детская 16 метров, когда Сонька была одна- было очень кайфово, но это стальные нервы надо иметь, чтобы не терять самообладание когда входишь в комнату к подростку может и есть девочки аккуратные, но это не наш случай. муж называет ее комнату " сонярник"🐷 и предлагает дверь туда открывать тихонько чтобы никто не выполз и не укусил. мелкий там конечно уже часть пространства оккупировал, но мы думаем расширяться, хочу чтобы у детей было по своей комнате. у меня никогда не было личного пространства, а очень хотелось. у нас к тати на дверях в детскую всякие таблички появляются- за вход без стука штраф 50 рублей например
    О, прямо как про свою дочу прочитала)))) И про порядок и про записки "не будить" на двери))) видимо, это возраст)
    Я как ни послушаю эту песенку, так весь день хожу и пою про эти прыщи на попе))))
    Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Надеюсь, болеющим деткам сегодня лучше! Девочки, а расскажите, кто где крестил деток. Нужна ли была беседа с крестными до, сколько стоило, индивидуально крестились или со всеми? Уже скоро год,мы все тянем..
    Хехе, мы старшую покрестили, когда ей 10 лет было, вот это я понимаю затянули))) Мы крестили вот здесь http://palmernw.ru/skorb_grosh/skor_grosh.html. Там совершенно замечательный батюшка Отец Александр, очень добрый и душевный. Не было никаких бесед, но крещение было не индивидуальное, человек 10 было, мне очень понравилось!
    Ксюша

Мега-элита Аватар для NikaKa

Доброе утро! В теме про празднование написала отчет о помещении на Конюшенной площади.

Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Поздравляем именинников и родителей!!!
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Поздравляю именинников и их мамочек!
    Спасибо, девочки 😊

10. ответ для Farfara , на сообщение « Юль, а чем утепляли? Муж хочет сам... »
    Активный участник Аватар для ~Майская~

Юль, а чем утепляли? Муж хочет сам тоже)

Это где такой сервис?)))

Всем привет, Никитосу лучше, остался кашель и густые сопли) сегодня на 4 часа остался с крестным, не плакал, вел себя хорошо, даже поспал
    У нас с мужем сегодня третья годовщина свадьбы, иииии муж подарил мне романтическую прогулку на лошадках по осеннему Шуваловскому парку! Как же это было круто! Погода просто супер, осенний парк невероятной красоты и лошадки)))
    Сервис такой в Воображуле, их несколько по городу, мы в ЛондонМолл заезжали. Я когда искала парикмахерскую, мне понравилось, что там кресла-машинки, и мультики ) потом, когда приехали, выяснилось, что есть услуга "первый локон", стоимость 790 руб, мы согласились )

Поздравляю с годовщиной! Муж молодец! Обожаю лошадок, есть мечта приобрести конюшню на старости лет ))
    У меня муж совсем не романтик, кода собирался предложение делать, спросил в лоб, какой у тебя размер безымянного пальца? До сих пор смешно )
    Жена Сережи, мама Димы и Вики.

Страница 85 из 1277 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »