|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Farfara
В вк скинуть?)
Конечно!
-
Ветеран
Наряд на годик для принцессы🎉💃🌺🔥
Шили на заказ!!боди с единичкой, украшенной стразами сваровски, пышная юбочка с кружевом, бант))))
Юбочка не из кусочков! Цельнокройная, с кружевом, можно носить с любой футболочкой потом) супер для фотосессии)
Боди 72-76).2000р
-
Ветеран
 Сообщение от Farfara
У нас были две кобылы, которые друг друга не оч любили ))) моя на Федину все уши прижтмала и скалилась))))))))))) А Федина...ну... пукнула, когда они впереди шли))))))))
 прелесть какая))))))))))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Тилимили
Ваши дети слушают песенку " кушать надо много овощей, чтоб на попе не было прыщей" )))))))
Ярик не только слушает, но и пританцовывает под нее)))))))))))))) и так радуется баклажану)))))))))))))))
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Ярик научился слезать с дивана и теперь штурмует все высоты в доме)))))))))))))))))))не говоря уже о полке висящей на стене под телек, задирает ноги на шпагат аж))))))))) папа горд - скалолазные корни проклюнулись))))))))))))))))))
ночь адовая была............но зато туром вылез третий нижний зуб! урраа!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тилимили
Ваши дети слушают песенку " кушать надо много овощей, чтоб на попе не было прыщей" )))))))
Наша любимая )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Старожил
Доброе утро всем!)
Деткам болеющим на поправку@@@@@@@@@
 Сообщение от Nutik
про грудь.. моя печаль и боль.. наверное только хирург мне поможет, но это сколько денег то надо. а я еще и худею..
про комнаты: у нас детская 16 метров, когда Сонька была одна- было очень кайфово, но это стальные нервы надо иметь, чтобы не терять самообладание когда входишь в комнату к подростку  может и есть девочки аккуратные, но это не наш случай. муж называет ее комнату " сонярник"🐷 и предлагает дверь туда открывать тихонько чтобы никто не выполз и не укусил. мелкий там конечно уже часть пространства оккупировал, но мы думаем расширяться, хочу чтобы у детей было по своей комнате. у меня никогда не было личного пространства, а очень хотелось. у нас к тати на дверях в детскую всякие таблички появляются- за вход без стука штраф 50 рублей например 
О, прямо как про свою дочу прочитала)))) И про порядок и про записки "не будить" на двери))) видимо, это возраст)
 Сообщение от Тилимили
Я как ни послушаю эту песенку, так весь день хожу и пою про эти прыщи на попе))))
 Сообщение от Nisa_
Всем привет! Надеюсь, болеющим деткам сегодня лучше! Девочки, а расскажите, кто где крестил деток. Нужна ли была беседа с крестными до, сколько стоило, индивидуально крестились или со всеми? Уже скоро год,мы все тянем..
Хехе, мы старшую покрестили, когда ей 10 лет было, вот это я понимаю затянули))) Мы крестили вот здесь http://palmernw.ru/skorb_grosh/skor_grosh.html. Там совершенно замечательный батюшка Отец Александр, очень добрый и душевный. Не было никаких бесед, но крещение было не индивидуальное, человек 10 было, мне очень понравилось!
-
Мега-элита
Доброе утро! В теме про празднование написала отчет о помещении на Конюшенной площади.
-
Ветеран
 Сообщение от dasstep
Поздравляем именинников и родителей!!! 
 Сообщение от Daphne
Поздравляю именинников и их мамочек!
Спасибо, девочки 😊
-
Активный участник
 Сообщение от Farfara
Юль, а чем утепляли? Муж хочет сам тоже)
Это где такой сервис?)))
Всем привет, Никитосу лучше, остался кашель и густые сопли) сегодня на 4 часа остался с крестным, не плакал, вел себя хорошо, даже поспал 
У нас с мужем сегодня третья годовщина свадьбы, иииии муж подарил мне романтическую прогулку на лошадках по осеннему Шуваловскому парку! Как же это было круто! Погода просто супер, осенний парк невероятной красоты и лошадки)))
Сервис такой в Воображуле, их несколько по городу, мы в ЛондонМолл заезжали. Я когда искала парикмахерскую, мне понравилось, что там кресла-машинки, и мультики ) потом, когда приехали, выяснилось, что есть услуга "первый локон", стоимость 790 руб, мы согласились )
Поздравляю с годовщиной! Муж молодец! Обожаю лошадок, есть мечта приобрести конюшню на старости лет ))
У меня муж совсем не романтик, кода собирался предложение делать, спросил в лоб, какой у тебя размер безымянного пальца? До сих пор смешно )
Жена Сережи, мама Димы и Вики.