Страница 85 из 2088 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не давала, если мы со старшей с малыми прибавками дожили без проблем до прикорма и кормились до 1,2, то уж этого мужчину как-нибудь прокормим.
    Если человек кричит от голода,а молока нет,то смысла чаще прикладывать нет.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Таня, всё ок. Не парься.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Девочки, мы опять поели и отрубились
    Я не понимаю, почему у меня ребенок второй день спит беспробудно

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

У нас есть вся школа гномов до 6 лет, моим нравится, частенько по ней занимаемся.
    Мы ночью только писаем много, но у нас прокак в лучшем случае раз в день, поэтому какать ночью для нас из области фантастики

5. ответ для Машурик , на сообщение « Может она за день высыпается? Или... »
    Старожил Аватар для mniflo

Может она за день высыпается?
    Или темноты боиться?

Мы по своему заметили, что он в полной темноте не хочет лежать, орет, я даже шторы не закрываю, соску зато хорошо видно куда вставлять если что. Задергиваю шторы часов в 6-7 утра.
    А я всегда на ночь комнату затемняю. Специально весной сделала рулонки блэкаут.
    Мой спит нормально в темноте. Но правда он всегда с кем-то. Будет ли один спать - хз.
    А вообще походу второй пофигист у меня растет. Он в любых условиях спит ))) независимо от освещения и шума
    Я - Нина

Старожил Аватар для mniflo

Всем привет!
    Я как всегда начитала-на комментировала и вот наконец-то поздороваться зашла.

У меня очередной вопрос глупый: сколько ваши писают-какают ночью?

У нас днем постоянно какает, нон-стоп практически. Как стали пеленать, распаковываю полупустой памперс и без покаков. Полежит немного на свободе, начинает ногами дергать и пукать и все дела делает. Вот переживаю, что я пеленанием не даю ему ночью нужду справлять. Сегодня в 5 когда проснулся пощупала-понюхала полупостой и чистый памперс, не стала даже менять, в итоге в 8 утра поменяла только, и то индикатор показывал что можно было и не менять, но как-то с 12 ночи до 8 в одном памперсе как-то не очень мне показалось. Хотя попа даже не красная.

Вообщем развейте мою глупую панику, что я пеленанием ему прокакатся в ночи не даю...хотя спит хорошо, может просто уже перерос ночное какание? У нас Ксю тоже быстро перестала ночью подгузники пачкать...
    У нас ночью 2 раза кормление, совпадающее с кряхтением - часа в 3-4 и около 7 утра. Памперс только утром меняю. Грязный всегда.
    Я - Нина

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Мы тоже только вот утром читали! До... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мы тоже только вот утром читали!
    До года пару книжек понравилось. Одна , где крупные предметы изображены, вторая, где звуки " бум", "тик-так" их именно по ней и выучили))). Так и говорим многие до сих пор.
    Многие книжки не соответствуют возрасту. Например, книга на 2 года включает в себя изучение каких-то уж мудреных животных. Я думаю многие к школе дай бог их освоят)).
    Вот-вот! ШСГ надо избранно покупать-смотреть. Я не все покупала, некоторые нам были не интересны, у меня например пальчиковые краски особо не пошли.
    К слову про мудреных животных: мы ходили весной к логопеду, она показывала картинки с животными и спрашивала как называются, Ксю и хомяка и крота назвала и всех остальных. Логопед очень впечатлилась, говорит она молодец столько животных знает, а у некоторых детей это все мышь.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для mniflo , на сообщение « А я всегда на ночь комнату затемняю.... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А я всегда на ночь комнату затемняю. Специально весной сделала рулонки блэкаут.
    Мой спит нормально в темноте. Но правда он всегда с кем-то. Будет ли один спать - хз.
    А вообще походу второй пофигист у меня растет. Он в любых условиях спит ))) независимо от освещения и шума
    И наш такой же )) спал даже под шум принтера в загсе при получении свид-ва, а он у них совсем не тихий )))
    Я - Марина

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Участник Аватар для Ele_nochka

Девочки а вы при лактостазе до кормления в душ теплый или после ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Машурик , на сообщение « Вот-вот! ШСГ надо избранно... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Вот-вот! ШСГ надо избранно покупать-смотреть. Я не все покупала, некоторые нам были не интересны, у меня например пальчиковые краски особо не пошли.
    К слову про мудреных животных: мы ходили весной к логопеду, она показывала картинки с животными и спрашивала как называются, Ксю и хомяка и крота назвала и всех остальных. Логопед очень впечатлилась, говорит она молодец столько животных знает, а у некоторых детей это все мышь.
    Так Ксю твоя постарше, а они этих животных с 1-2 года предлагают изучать. Но всё равно молодец. К слову, я сама путаюсь. Иногда так нарисуют, что гуся от утки не отличишь).
    Пальчиковые краски мы один раз использовали в 1,5 года, вроде интересно было. Но больше сам процесс : выдавить краски, надеть фартук и пр..
    А вот недавно достала эту книгу, так пальцами уже не хочет рисовать, кака.. К слову, у нас везде кака)). Например, когда песок прилип к ногам на море, она орала как резаная ))

Страница 85 из 2088 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »