| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Я бы тоже не давала, если мы со старшей с малыми прибавками дожили без проблем до прикорма и кормились до 1,2, то уж этого мужчину как-нибудь прокормим.
Если человек кричит от голода,а молока нет,то смысла чаще прикладывать нет.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
-
Гость
Девочки, мы опять поели и отрубились 
Я не понимаю, почему у меня ребенок второй день спит беспробудно
-
Ветеран
У нас есть вся школа гномов до 6 лет, моим нравится, частенько по ней занимаемся.
Мы ночью только писаем много, но у нас прокак в лучшем случае раз в день, поэтому какать ночью для нас из области фантастики
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Может она за день высыпается?
Или темноты боиться?
Мы по своему заметили, что он в полной темноте не хочет лежать, орет, я даже шторы не закрываю, соску зато хорошо видно куда вставлять если что. Задергиваю шторы часов в 6-7 утра.
А я всегда на ночь комнату затемняю. Специально весной сделала рулонки блэкаут.
Мой спит нормально в темноте. Но правда он всегда с кем-то. Будет ли один спать - хз.
А вообще походу второй пофигист у меня растет. Он в любых условиях спит ))) независимо от освещения и шума
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Всем привет!
Я как всегда начитала-на комментировала и вот наконец-то поздороваться зашла.
У меня очередной вопрос глупый: сколько ваши писают-какают ночью?
У нас днем постоянно какает, нон-стоп практически. Как стали пеленать, распаковываю полупустой памперс и без покаков. Полежит немного на свободе, начинает ногами дергать и пукать и все дела делает. Вот переживаю, что я пеленанием не даю ему ночью нужду справлять. Сегодня в 5 когда проснулся пощупала-понюхала полупостой и чистый памперс, не стала даже менять, в итоге в 8 утра поменяла только, и то индикатор показывал что можно было и не менять, но как-то с 12 ночи до 8 в одном памперсе как-то не очень мне показалось. Хотя попа даже не красная.
Вообщем развейте мою глупую панику, что я пеленанием ему прокакатся в ночи не даю...хотя спит хорошо, может просто уже перерос ночное какание? У нас Ксю тоже быстро перестала ночью подгузники пачкать...
У нас ночью 2 раза кормление, совпадающее с кряхтением - часа в 3-4 и около 7 утра. Памперс только утром меняю. Грязный всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Мы тоже только вот утром читали!
До года пару книжек понравилось. Одна , где крупные предметы изображены, вторая, где звуки " бум", "тик-так" их именно по ней и выучили))). Так и говорим многие до сих пор.
Многие книжки не соответствуют возрасту. Например, книга на 2 года включает в себя изучение каких-то уж мудреных животных. Я думаю многие к школе дай бог их освоят)).
Вот-вот! ШСГ надо избранно покупать-смотреть. Я не все покупала, некоторые нам были не интересны, у меня например пальчиковые краски особо не пошли.
К слову про мудреных животных: мы ходили весной к логопеду, она показывала картинки с животными и спрашивала как называются, Ксю и хомяка и крота назвала и всех остальных. Логопед очень впечатлилась, говорит она молодец столько животных знает, а у некоторых детей это все мышь.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
А я всегда на ночь комнату затемняю. Специально весной сделала рулонки блэкаут.
Мой спит нормально в темноте. Но правда он всегда с кем-то. Будет ли один спать - хз.
А вообще походу второй пофигист у меня растет. Он в любых условиях спит ))) независимо от освещения и шума
И наш такой же )) спал даже под шум принтера в загсе при получении свид-ва, а он у них совсем не тихий )))
Я - Марина 
-
Участник
Девочки а вы при лактостазе до кормления в душ теплый или после ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Вот-вот! ШСГ надо избранно покупать-смотреть. Я не все покупала, некоторые нам были не интересны, у меня например пальчиковые краски особо не пошли.
К слову про мудреных животных: мы ходили весной к логопеду, она показывала картинки с животными и спрашивала как называются, Ксю и хомяка и крота назвала и всех остальных. Логопед очень впечатлилась, говорит она молодец столько животных знает, а у некоторых детей это все мышь.
Так Ксю твоя постарше, а они этих животных с 1-2 года предлагают изучать. Но всё равно молодец. К слову, я сама путаюсь. Иногда так нарисуют, что гуся от утки не отличишь).
Пальчиковые краски мы один раз использовали в 1,5 года, вроде интересно было. Но больше сам процесс : выдавить краски, надеть фартук и пр..
А вот недавно достала эту книгу, так пальцами уже не хочет рисовать, кака.. К слову, у нас везде кака)). Например, когда песок прилип к ногам на море, она орала как резаная ))