| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
про подарки- и не говори! 
мне предложили (еще ДО рождения), я обрадовалась и не стала отказываться
что касается компактности- он складывается просто вдоль. сантиметров 80 где-то будет...
но вообще я его планирую взять с собой в деревню в сентябре.
надеюсь он поместится вместе с другими вещами в машину 
Я думаю поместиться, у нас все друзья с такими в путешествия ездят, проблем не было, главное чтоб ребенок в нем хорошо сидел.
Я - Таня, можно на ты.
-
Гость
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
У меня когда нет молока ( как мне кажется) наоборот чаще кормлю.. Сразу смесь бы не давала по-любому!
Я бы тоже не давала, если мы со старшей с малыми прибавками дожили без проблем до прикорма и кормились до 1,2, то уж этого мужчину как-нибудь прокормим.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
А у меня вторую ночь треш - дочка опять истерит, причем везде и в кроватке и на ручках и вместе на кровати  вот что за фигня - днем то нормально спала, без истерик.
Может она за день высыпается?
Или темноты боиться?
Мы по своему заметили, что он в полной темноте не хочет лежать, орет, я даже шторы не закрываю, соску зато хорошо видно куда вставлять если что. Задергиваю шторы часов в 6-7 утра.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Malinika
Сегодня так забавно было, обычно мы ходим в магазины на машине ребенок сидит в телеге на сидушке, а младший в автокресле в самой телеге, один раз мы ходили в пятерку с коляской, а старший покорно ходил рядом и помогал носить корзину. Сегодня пошли в пятерку докупить хлеба да молока домой. Ребенок первым влетает в магазин хватает корзину и пошел деловой, а я за ним с коляской еду и наблюдаю попутно беру что мне надо, так он взял два персика, несколько огурцов, морковку, банку тушенки, банку кошачьего корма (к слову мы берем только сухой и через инет всегда на дом), пакет зефира, соломку сладкую, бутылку молока, пакет гороха🙈 и курицу гриль (её мы вообще никогда не ели), у кассы взял упаковку хлеба и киндер сюрприз  пришлось конечно ополовинить его корзину, но вцелом жаль что еще не работает да денег не приносит, в магазин посылать уже можно 
Хозяйственный мужчина [emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Девочки, всем привет!
Мы тоже вчера кучу дел переделали  и Кира вчера был очень капризным... Когда бури закончаться?
Хотела спросить, может кто пользовался ранними развивашками с старшими детьми? Умницей и школой семи гномов? Думаю прикупить шсг попробовать...
https://vk.com/topic-37732324_29682920
Южные девочки - конечно присоединяйтесь!!! Мы гуляем на улице Турку, там и дорожки и зелень и скамеечки и даже туалет есть  (встреча на перекрестке с Пражской). Пока планировали на пятницу, около 2-х вроде всем подходит... Кто надумает - пишите и приходите-приезжайте 
Мы ШСГ пользуемся. На мой взгляд до года не о чем, вот после года и далее толк есть.
Я то, что до года посмотрела, не впечатлилась, у знакомых все эти книги в Итоге дети или съели или порвали
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Всем привет!
Я как всегда начитала-на комментировала и вот наконец-то поздороваться зашла.
У меня очередной вопрос глупый: сколько ваши писают-какают ночью?
У нас днем постоянно какает, нон-стоп практически. Как стали пеленать, распаковываю полупустой памперс и без покаков. Полежит немного на свободе, начинает ногами дергать и пукать и все дела делает. Вот переживаю, что я пеленанием не даю ему ночью нужду справлять. Сегодня в 5 когда проснулся пощупала-понюхала полупостой и чистый памперс, не стала даже менять, в итоге в 8 утра поменяла только, и то индикатор показывал что можно было и не менять, но как-то с 12 ночи до 8 в одном памперсе как-то не очень мне показалось. Хотя попа даже не красная.
Вообщем развейте мою глупую панику, что я пеленанием ему прокакатся в ночи не даю...хотя спит хорошо, может просто уже перерос ночное какание? У нас Ксю тоже быстро перестала ночью подгузники пачкать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Мы ШСГ пользуемся. На мой взгляд до года не о чем, вот после года и далее толк есть.
Я то, что до года посмотрела, не впечатлилась, у знакомых все эти книги в Итоге дети или съели или порвали
Мы тоже только вот утром читали!
До года пару книжек понравилось. Одна , где крупные предметы изображены, вторая, где звуки " бум", "тик-так" их именно по ней и выучили))). Так и говорим многие до сих пор.
Многие книжки не соответствуют возрасту. Например, книга на 2 года включает в себя изучение каких-то уж мудреных животных. Я думаю многие к школе дай бог их освоят)).
-
Элита
 Сообщение от Chudesnaya
Прекрасно)) а мы после маленькой ванны сначала в шапочке в большую запустим, а с месяца планируем круг начать юзать
Что за шапочка такая для ванны?
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Всем привет!
Я как всегда начитала-на комментировала и вот наконец-то поздороваться зашла.
У меня очередной вопрос глупый: сколько ваши писают-какают ночью?
У нас днем постоянно какает, нон-стоп практически. Как стали пеленать, распаковываю полупустой памперс и без покаков. Полежит немного на свободе, начинает ногами дергать и пукать и все дела делает. Вот переживаю, что я пеленанием не даю ему ночью нужду справлять. Сегодня в 5 когда проснулся пощупала-понюхала полупостой и чистый памперс, не стала даже менять, в итоге в 8 утра поменяла только, и то индикатор показывал что можно было и не менять, но как-то с 12 ночи до 8 в одном памперсе как-то не очень мне показалось. Хотя попа даже не красная.
Вообщем развейте мою глупую панику, что я пеленанием ему прокакатся в ночи не даю...хотя спит хорошо, может просто уже перерос ночное какание? У нас Ксю тоже быстро перестала ночью подгузники пачкать...
Таня, они какают, если просыпаются окончательно
У меня когда весь день не спала, заснула на ночь на 6 часов и не какала даже
Когда хорошо спит=не какает