Страница 84 из 2088 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Natulesha , на сообщение « про подарки- и не говори!:) мне... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    про подарки- и не говори!
    мне предложили (еще ДО рождения), я обрадовалась и не стала отказываться

что касается компактности- он складывается просто вдоль. сантиметров 80 где-то будет...
    но вообще я его планирую взять с собой в деревню в сентябре.
    надеюсь он поместится вместе с другими вещами в машину
    Я думаю поместиться, у нас все друзья с такими в путешествия ездят, проблем не было, главное чтоб ребенок в нем хорошо сидел.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Девочки, всем привет!
    Мы тоже вчера кучу дел переделали и Кира вчера был очень капризным... Когда бури закончаться?

Хотела спросить, может кто пользовался ранними развивашками с старшими детьми? Умницей и школой семи гномов? Думаю прикупить шсг попробовать...
    https://vk.com/topic-37732324_29682920

Южные девочки - конечно присоединяйтесь!!! Мы гуляем на улице Турку, там и дорожки и зелень и скамеечки и даже туалет есть (встреча на перекрестке с Пражской). Пока планировали на пятницу, около 2-х вроде всем подходит... Кто надумает - пишите и приходите-приезжайте

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « У меня когда нет молока ( как мне... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У меня когда нет молока ( как мне кажется) наоборот чаще кормлю.. Сразу смесь бы не давала по-любому!
    Я бы тоже не давала, если мы со старшей с малыми прибавками дожили без проблем до прикорма и кормились до 1,2, то уж этого мужчину как-нибудь прокормим.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для evat , на сообщение « А у меня вторую ночь треш - дочка опять... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А у меня вторую ночь треш - дочка опять истерит, причем везде и в кроватке и на ручках и вместе на кровати вот что за фигня - днем то нормально спала, без истерик.
    Может она за день высыпается?
    Или темноты боиться?

Мы по своему заметили, что он в полной темноте не хочет лежать, орет, я даже шторы не закрываю, соску зато хорошо видно куда вставлять если что. Задергиваю шторы часов в 6-7 утра.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Malinika Посмотреть сообщение
    Сегодня так забавно было, обычно мы ходим в магазины на машине ребенок сидит в телеге на сидушке, а младший в автокресле в самой телеге, один раз мы ходили в пятерку с коляской, а старший покорно ходил рядом и помогал носить корзину. Сегодня пошли в пятерку докупить хлеба да молока домой. Ребенок первым влетает в магазин хватает корзину и пошел деловой, а я за ним с коляской еду и наблюдаю попутно беру что мне надо, так он взял два персика, несколько огурцов, морковку, банку тушенки, банку кошачьего корма (к слову мы берем только сухой и через инет всегда на дом), пакет зефира, соломку сладкую, бутылку молока, пакет гороха🙈 и курицу гриль (её мы вообще никогда не ели), у кассы взял упаковку хлеба и киндер сюрприз пришлось конечно ополовинить его корзину, но вцелом жаль что еще не работает да денег не приносит, в магазин посылать уже можно
    Хозяйственный мужчина [emoji106]

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы тоже вчера кучу дел переделали и Кира вчера был очень капризным... Когда бури закончаться?

Хотела спросить, может кто пользовался ранними развивашками с старшими детьми? Умницей и школой семи гномов? Думаю прикупить шсг попробовать...
    https://vk.com/topic-37732324_29682920

Южные девочки - конечно присоединяйтесь!!! Мы гуляем на улице Турку, там и дорожки и зелень и скамеечки и даже туалет есть (встреча на перекрестке с Пражской). Пока планировали на пятницу, около 2-х вроде всем подходит... Кто надумает - пишите и приходите-приезжайте
    Мы ШСГ пользуемся. На мой взгляд до года не о чем, вот после года и далее толк есть.
    Я то, что до года посмотрела, не впечатлилась, у знакомых все эти книги в Итоге дети или съели или порвали

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Всем привет!
    Я как всегда начитала-на комментировала и вот наконец-то поздороваться зашла.

У меня очередной вопрос глупый: сколько ваши писают-какают ночью?

У нас днем постоянно какает, нон-стоп практически. Как стали пеленать, распаковываю полупустой памперс и без покаков. Полежит немного на свободе, начинает ногами дергать и пукать и все дела делает. Вот переживаю, что я пеленанием не даю ему ночью нужду справлять. Сегодня в 5 когда проснулся пощупала-понюхала полупостой и чистый памперс, не стала даже менять, в итоге в 8 утра поменяла только, и то индикатор показывал что можно было и не менять, но как-то с 12 ночи до 8 в одном памперсе как-то не очень мне показалось. Хотя попа даже не красная.

Вообщем развейте мою глупую панику, что я пеленанием ему прокакатся в ночи не даю...хотя спит хорошо, может просто уже перерос ночное какание? У нас Ксю тоже быстро перестала ночью подгузники пачкать...

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мы ШСГ пользуемся. На мой взгляд до года не о чем, вот после года и далее толк есть.
    Я то, что до года посмотрела, не впечатлилась, у знакомых все эти книги в Итоге дети или съели или порвали
    Мы тоже только вот утром читали!
    До года пару книжек понравилось. Одна , где крупные предметы изображены, вторая, где звуки " бум", "тик-так" их именно по ней и выучили))). Так и говорим многие до сих пор.
    Многие книжки не соответствуют возрасту. Например, книга на 2 года включает в себя изучение каких-то уж мудреных животных. Я думаю многие к школе дай бог их освоят)).

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Прекрасно)) а мы после маленькой ванны сначала в шапочке в большую запустим, а с месяца планируем круг начать юзать
    Что за шапочка такая для ванны?

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я как всегда начитала-на комментировала и вот наконец-то поздороваться зашла.

У меня очередной вопрос глупый: сколько ваши писают-какают ночью?

У нас днем постоянно какает, нон-стоп практически. Как стали пеленать, распаковываю полупустой памперс и без покаков. Полежит немного на свободе, начинает ногами дергать и пукать и все дела делает. Вот переживаю, что я пеленанием не даю ему ночью нужду справлять. Сегодня в 5 когда проснулся пощупала-понюхала полупостой и чистый памперс, не стала даже менять, в итоге в 8 утра поменяла только, и то индикатор показывал что можно было и не менять, но как-то с 12 ночи до 8 в одном памперсе как-то не очень мне показалось. Хотя попа даже не красная.

Вообщем развейте мою глупую панику, что я пеленанием ему прокакатся в ночи не даю...хотя спит хорошо, может просто уже перерос ночное какание? У нас Ксю тоже быстро перестала ночью подгузники пачкать...
    Таня, они какают, если просыпаются окончательно
    У меня когда весь день не спала, заснула на ночь на 6 часов и не какала даже
    Когда хорошо спит=не какает

Страница 84 из 2088 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »