Страница 81 из 2088 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Natulesha , на сообщение « Девочки привет! Читаю вас, догоняю...... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Читаю вас, догоняю...
    Пока читаю развлеку вас фотками.
    Уже у всех была и выписка, и встреча дома... Мне так хочется чтобы подольше вся эта красота дома сохранилась
    Вот так нас встречал муж из РД:

Жалко что шарики быстро сдулись и мы решили такие "букетики" наваять:
    как мило)
    поржала, вот, что значит в одном городе, у меня занавески на кухне такие же, но перешитые в стиле кафе, а обои такие в детской, тока комбинированные с полосатыми))
    Анна

2. ответ для Машурик , на сообщение « Может криз просто? Смесь пришлось... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Может криз просто?
    Смесь пришлось дать?
    У меня когда нет молока ( как мне кажется) наоборот чаще кормлю.. Сразу смесь бы не давала по-любому!

Ветеран Аватар для kiranik

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А мой вот никак не рассосет то место, где у меня застой...я уже не понимаю как его убрать (((( прикладываю подбородком в сторону уплотнения, но оно не проходит никак ((((
    Мне очень массаж под теплым душем помогал уплотнения убирать еще.
    Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее

4. ответ для apple-white , на сообщение « Наташа, классные подарки)) какие вы... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Наташа, классные подарки)) какие вы совсем масики еще..
    У меня муж сегодня забрал с озона кенгурушку бб, а Вика отказывается в ней сидеть( печаль.. было две попытки пока, но орет, мотает головой и хочет смотреть вперед, а не уткнувшись в маму, будем пробовать дальше приучать, но походу придется ждать пока можно будет лицом от себя садить
    Я тоже носила только лицом вперед..
    А младшая сейчас на руках хочет лицом вперед))

5. ответ для Betelgeuse , на сообщение « как мило) поржала, вот, что значит в... »

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    как мило)
    поржала, вот, что значит в одном городе, у меня занавески на кухне такие же, но перешитые в стиле кафе, а обои такие в детской, тока комбинированные с полосатыми))

самое прикольное что у нас эти обои тоже комбинированные. с ПОЛОСАТЫМИ только одна стена в цветах, все остальные в светло-зеленую полоску

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Под тёплым душем делаешь массаж и сразу подсцеживаешь, потом опять массаж и снова сцеживаешь... Я так под душем мин 15 стояла. Потом выходила и прикладывала ещё дочь.
    Потом мы поняли, что дочке не рассосать самой и я начала одновременно давать грудь и тут же масировать место застоя.
    Повторюсь - если сын не справляется , проси мужа.
    Точно так же удавалось справится

7. ответ для Tomika , на сообщение « киндер сюрприз-то оставила... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    киндер сюрприз-то оставила ребенку?))или ты не даешь сладкого?
    Рановато для киндера
    Я еще не давала шоколад еще))) ну и конфеты в принципе
    Только органический леденец один раз заказывала с айхерба
    А так печенье, зефир...

8. ответ для Natulesha , на сообщение « :)) самое прикольное что у нас эти... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

самое прикольное что у нас эти обои тоже комбинированные. с ПОЛОСАТЫМИ только одна стена в цветах, все остальные в светло-зеленую полоску
    А у меня еще и потолок, и цветочки вырезаны, как в леруа налеплены были, так мы идею у них и сперли)))
    Причем я нашла на люстру и бра колпаки с абсолютно таким рисунком)))
    Анна

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Цитата Сообщение от Malinika Посмотреть сообщение
    Сегодня так забавно было, обычно мы ходим в магазины на машине ребенок сидит в телеге на сидушке, а младший в автокресле в самой телеге, один раз мы ходили в пятерку с коляской, а старший покорно ходил рядом и помогал носить корзину. Сегодня пошли в пятерку докупить хлеба да молока домой. Ребенок первым влетает в магазин хватает корзину и пошел деловой, а я за ним с коляской еду и наблюдаю попутно беру что мне надо, так он взял два персика, несколько огурцов, морковку, банку тушенки, банку кошачьего корма (к слову мы берем только сухой и через инет всегда на дом), пакет зефира, соломку сладкую, бутылку молока, пакет гороха[emoji85] и курицу гриль (её мы вообще никогда не ели), у кассы взял упаковку хлеба и киндер сюрприз пришлось конечно ополовинить его корзину, но вцелом жаль что еще не работает да денег не приносит, в магазин посылать уже можно
    Отличный помощник! Решительный

10. ответ для Natulesha , на сообщение « и кстати, про одежку... я, умная Маша,... »

и кстати, про одежку... я, умная Маша, подготовила вещи nb для малышки при рождении- ростовка естественно 56см.
    Родилась моя красота 55сантиметровая и мне сейчас надо все эти вещи уже откладывать в сторонку- т.к. еле-еле их натягиваю на нее
    У меня наоборот все получилось, запасала я размеры 56-62, а мужичек мой плотный, но коренастый получился 50 см и носили месяц то, что подружка в последний день перед родами отдала ньюборновское.

Страница 81 из 2088 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »