Страница 76 из 2088 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Даш,ты так подробно все... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Даш,ты так подробно все объясняешь[emoji253] спасибо тебе.а вы с какого возраста в кругу стали плавать?
    Мне не сложно[emoji4] и я действительно рада, если кому-то это поможет.[emoji4]
    В круг в месяц впихнулись. Но у нас щёки как раз созданы для крепления на круг[emoji4]
    Девочки, хочу ещё раз похвалить два средства для ванны фирмы Веледа! Спасибо Ульяне за наводку!
    Сейчас к стати в рив Гоше акция на Веледу. Какие-то средства со скидкой идут + дают 15% скидку на следующую покупку.
    Молочко для ванны реально смягчает воду и соответственно коду ребёнка, очень приятный успокаивающий запах!
    Молочко с лечебными травами не так сильно смягчает воду, но имеет более концентрированный запах и снимает раздражение на коже. Я мега довольна!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Обидно, но что делать, раз такие "умелые" водители на дорогах встречаются(((
    Мы уже дома, хорошо, что в участке не очень много времени заняло оформление

А у меня самой не понос, так золотуха - то грудь болела, смотрю многие с этим сталкиваются, но мне сынок за сутки рассосал, молодец, шов все не проходил, наконец-то он отпустил, так сегодня ночью проснулась от боли простите в половой губе, гинекологу пожаловалась, мне узи сделали, сказали гематома, не понятно только откуда, ну очень больно, я уж успела перепугаться вся, но теперь хоть знаю из-за чего
    Ты давай береги себя!
    День у вас и правда сегодня какой-то на колёсах....
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А мой вот никак не рассосет то место, где у меня застой...я уже не понимаю как его убрать (((( прикладываю подбородком в сторону уплотнения, но оно не проходит никак ((((
    Львята-июлята 2012г.

А мой вот никак не рассосет то место, где у меня застой...я уже не понимаю как его убрать (((( прикладываю подбородком в сторону уплотнения, но оно не проходит никак ((((
    Марина, проси мужа... Нельзя запускать застой...
    Львята-июлята 2012г.

Сегодня нашла таки уплотнение и на узи мне показали где они...грудь не разогреваю..а надо? Делаю массаж иногда, прикладываю капусту, мажу Траумелем...
    Под тёплым душем делаешь массаж и сразу подсцеживаешь, потом опять массаж и снова сцеживаешь... Я так под душем мин 15 стояла. Потом выходила и прикладывала ещё дочь.
    Потом мы поняли, что дочке не рассосать самой и я начала одновременно давать грудь и тут же масировать место застоя.
    Повторюсь - если сын не справляется , проси мужа.
    Львята-июлята 2012г.

5. ответ для Tomika , на сообщение « Папа был послан за кругом в магазин и... »

Папа был послан за кругом в магазин и т.к мы не спим с 5 часов,то решили искупать малого в 9.Макс был в восторге,ногами дрыгал.теперь ест и надеюсь будет спать)
    Круто! С первым заплывом вас! Мы всей семьей стоим и смотрим, как дочь курсирует по ванне[emoji4]
    Львята-июлята 2012г.

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Марина, проси мужа... Нельзя запускать застой...
    А муж то чем может помочь?[emoji15]
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Под тёплым душем делаешь массаж и сразу подсцеживаешь, потом опять массаж и снова сцеживаешь... Я так под душем мин 15 стояла. Потом выходила и прикладывала ещё дочь.
    Потом мы поняли, что дочке не рассосать самой и я начала одновременно давать грудь и тут же масировать место застоя.
    Повторюсь - если сын не справляется , проси мужа.
    Я так делала эти дни (душ+массаж), ничего не изменилось...а сегодня врач мне сказала, что греть грудь нельзя при температуре! Т.ч. я перестала это делать...
    Ты имеешь ввиду, чтобы муж рассасывал застой? Он у меня на такое точно не согласится...да и мне тоже как-то не очень...
    Я - Марина

8. ответ для Tomika , на сообщение « Папа был послан за кругом в магазин и... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Папа был послан за кругом в магазин и т.к мы не спим с 5 часов,то решили искупать малого в 9.Макс был в восторге,ногами дрыгал.теперь ест и надеюсь будет спать)
    Ира, рада что сыночку понравилось - пусть теперь поспит подольше!

Надо и нам как переедем сразу круг купить.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Даша ты сегодня писала, что надо различать плачи малышей. И вот нам месяц и познали голодный Глебкин ор. Пришли с прогулки, он спал и перерыв между кормлениям уже был больше 3 часов, ну и холодно еще. Человек проснулся и орал, искал сисю, и не успокаивался не на одних руках пока ее не получил. Я пулей переоделась, ему быстро сняла уличный комбез и наступило счастье. Человек потом правда долго всхлипывал и ворчал, висел 40 минут на сисе, высосал ее всю и давай срыгивать. Вот теперь вся родня знает крик голодного мужичка 😀

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Девочки, или успокойте меня, или пните ко врачу. В последнее время ребенок спит плохо. А сегодня как подменили. В семь утра проснулась, в девять тридцать уснула, спала до часу!!! С часа до шести, правда, почти не спала, час в общей сложности. Зато с шести до десяти беспробудно!!! В десять почти будили. Переодели, стали кормить - опять отрубилась на груди!!! А вдруг она не доедает и спит столько от бессилия??? Или я себя наеручиваю? По суточным нормам вроде все хорошо, но промежутки сна и бодрствования смущают...

Страница 76 из 2088 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »