| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Даш,ты так подробно все объясняешь[emoji253] спасибо тебе.а вы с какого возраста в кругу стали плавать?
Мне не сложно[emoji4] и я действительно рада, если кому-то это поможет.[emoji4]
В круг в месяц впихнулись. Но у нас щёки как раз созданы для крепления на круг[emoji4]
Девочки, хочу ещё раз похвалить два средства для ванны фирмы Веледа! Спасибо Ульяне за наводку!
Сейчас к стати в рив Гоше акция на Веледу. Какие-то средства со скидкой идут + дают 15% скидку на следующую покупку.
Молочко для ванны реально смягчает воду и соответственно коду ребёнка, очень приятный успокаивающий запах!
Молочко с лечебными травами не так сильно смягчает воду, но имеет более концентрированный запах и снимает раздражение на коже. Я мега довольна!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Chudesnaya
Обидно, но что делать, раз такие "умелые" водители на дорогах встречаются(((
Мы уже дома, хорошо, что в участке не очень много времени заняло оформление
А у меня самой не понос, так золотуха - то грудь болела, смотрю многие с этим сталкиваются, но мне сынок за сутки рассосал, молодец, шов все не проходил, наконец-то он отпустил, так сегодня ночью проснулась от боли простите в половой губе, гинекологу пожаловалась, мне узи сделали, сказали гематома, не понятно только откуда, ну очень больно, я уж успела перепугаться вся, но теперь хоть знаю из-за чего
Ты давай береги себя!
День у вас и правда сегодня какой-то на колёсах....
 Сообщение от Buona notte
А мой вот никак не рассосет то место, где у меня застой...я уже не понимаю как его убрать (((( прикладываю подбородком в сторону уплотнения, но оно не проходит никак ((((
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
А мой вот никак не рассосет то место, где у меня застой...я уже не понимаю как его убрать (((( прикладываю подбородком в сторону уплотнения, но оно не проходит никак ((((
Марина, проси мужа... Нельзя запускать застой...
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Сегодня нашла таки уплотнение и на узи мне показали где они...грудь не разогреваю..а надо? Делаю массаж иногда, прикладываю капусту, мажу Траумелем...
Под тёплым душем делаешь массаж и сразу подсцеживаешь, потом опять массаж и снова сцеживаешь... Я так под душем мин 15 стояла. Потом выходила и прикладывала ещё дочь.
Потом мы поняли, что дочке не рассосать самой и я начала одновременно давать грудь и тут же масировать место застоя.
Повторюсь - если сын не справляется , проси мужа.
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Папа был послан за кругом в магазин и т.к мы не спим с 5 часов,то решили искупать малого в 9.Макс был в восторге,ногами дрыгал.теперь ест и надеюсь будет спать)
Круто! С первым заплывом вас! Мы всей семьей стоим и смотрим, как дочь курсирует по ванне[emoji4]
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Марина, проси мужа... Нельзя запускать застой...
А муж то чем может помочь?[emoji15]
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Под тёплым душем делаешь массаж и сразу подсцеживаешь, потом опять массаж и снова сцеживаешь... Я так под душем мин 15 стояла. Потом выходила и прикладывала ещё дочь.
Потом мы поняли, что дочке не рассосать самой и я начала одновременно давать грудь и тут же масировать место застоя.
Повторюсь - если сын не справляется , проси мужа.
Я так делала эти дни (душ+массаж), ничего не изменилось...а сегодня врач мне сказала, что греть грудь нельзя при температуре! Т.ч. я перестала это делать...
Ты имеешь ввиду, чтобы муж рассасывал застой? Он у меня на такое точно не согласится...да и мне тоже как-то не очень...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Папа был послан за кругом в магазин и т.к мы не спим с 5 часов,то решили искупать малого в 9.Макс был в восторге,ногами дрыгал.теперь ест и надеюсь будет спать)
Ира, рада что сыночку понравилось - пусть теперь поспит подольше!
Надо и нам как переедем сразу круг купить.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Даша ты сегодня писала, что надо различать плачи малышей. И вот нам месяц и познали голодный Глебкин ор. Пришли с прогулки, он спал и перерыв между кормлениям уже был больше 3 часов, ну и холодно еще. Человек проснулся и орал, искал сисю, и не успокаивался не на одних руках пока ее не получил. Я пулей переоделась, ему быстро сняла уличный комбез и наступило счастье. Человек потом правда долго всхлипывал и ворчал, висел 40 минут на сисе, высосал ее всю и давай срыгивать. Вот теперь вся родня знает крик голодного мужичка 😀
-
Гость
Девочки, или успокойте меня, или пните ко врачу. В последнее время ребенок спит плохо. А сегодня как подменили. В семь утра проснулась, в девять тридцать уснула, спала до часу!!! С часа до шести, правда, почти не спала, час в общей сложности. Зато с шести до десяти беспробудно!!! В десять почти будили. Переодели, стали кормить - опять отрубилась на груди!!! А вдруг она не доедает и спит столько от бессилия??? Или я себя наеручиваю? По суточным нормам вроде все хорошо, но промежутки сна и бодрствования смущают...