Страница 85 из 633 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для svn , на сообщение « Ага, а вот если б девочка была здешняя,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Ага, а вот если б девочка была здешняя, своя, приёмная, то она бы - при тех же вводных! - называлась доверчивой, открытой, наивной и т.п., а вот мальчик - легкомысленным (если мягко), обманувшим или не оправдавшим её ожидания и надежды и предан анафеме.
    Cоня, травмированной. И, возможно, так оно и есть, хоть девочка и не приемная.
    Для парня доходчивей разговоры. Чем лояльнее мама будет говорит о подружке, тем больше мальчик будет прислушиваться.

2. ответ для lapa , на сообщение « Cоня, травмированной. И, возможно, так... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    Cоня, травмированной. И, возможно, так оно и есть, хоть девочка и не приемная.
    Для парня доходчивей разговоры. Чем лояльнее мама будет говорит о подружке, тем больше мальчик будет прислушиваться.
    А собственно, что мне о ней говорить? говорить, что она хорошая или плохая? так я больше о ней кроме первоначальной информации больше ничего не знаю, выискивать и выспрашивать?...а смысл?
    поняла, что вчера они повздорили, поняла по поведению Коли, пока я управлялась с домашними делами, он рано лег спать, укрывшись с головой, утром встал нормально, я не стала его трогать, захочет сам расскажет.
    днем поехал в город, я придерживаюсь договора, он тоже, помирились они или как то события как то по другому развиваются станет позднее известно.

Брать ответственность за девушку, решать травмированная она или просто у нее жизнь бьет ключом мне не интересно.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Активный участник Аватар для ЦветуЕчек

Не понимаю какая модель поведения заложена у Коли,при той "жизни"!Ведь он видел отношения разные,от любви до ненависти.
    Для нормально ребенка,не тематического, такой контроль был бы странен, но для Коли он необходим,если не будет поддержки-контроля, ох и дел он может наворотить.
    Еще мне не понятно,уйдя из той жизни,где часто не ел,не был одет, побои и тд,неужели он хочет вернуться в эту жизнь,ведь по рассказам Ольги общага там типичная!
    Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.

Цитата Сообщение от ЦветуЕчек Посмотреть сообщение
    Не понимаю какая модель поведения заложена у Коли,при той "жизни"!Ведь он видел отношения разные,от любви до ненависти.
    Для нормально ребенка,не тематического, такой контроль был бы странен, но для Коли он необходим,если не будет поддержки-контроля, ох и дел он может наворотить.
    Еще мне не понятно,уйдя из той жизни,где часто не ел,не был одет, побои и тд,неужели он хочет вернуться в эту жизнь,ведь по рассказам Ольги общага там типичная!
    общага временное жилище, оценивать в полной мере Колька пока не умеет, пока инстинкты превалируют, но хотя бы он пришел в норму, слушает и в течение недели он живет дома
    все инструкции прочитаны, все он понял и знает
    то что случились первые конфликты наверно тоже хорошо, что то меня наводит на мысль, ну тут скорее профессиональное, что девушка не откажется от спиртного, для Коли этот момент принципиален, тут главное чтобы он не соскочил со своей правильной установки, тут то я в полной мере ему пою военные песни, за примерами далеко ходить не надо
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

5. ответ для svn , на сообщение « Ага, а вот если б девочка была здешняя,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Ага, а вот если б девочка была здешняя, своя, приёмная, то она бы - при тех же вводных! - называлась доверчивой, открытой, наивной и т.п., а вот мальчик - легкомысленным (если мягко), обманувшим или не оправдавшим её ожидания и надежды и предан анафеме.
    Так а где он её обманул-то????

По оценке героев истории - ессно, мы не объективны. Но мы и не в суде. Обсуждаем судьбу конкретного пацана. Вообще в обычной жизни стопроцентной объективности не бывает, чему удивляться?

6. ответ для Tapian , на сообщение « Это так непросто - разговаривать об... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Это так непросто - разговаривать об этом... Особенно принимая во внимание, что говорить приходится уже вдогонку обстоятельствам, а это усложняет дело намного.

Я рассказывала о себе. Просто, откровенно, искренне.
    очень хорошо сказано... согласна с каждым словом.
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от ЦветуЕчек Посмотреть сообщение
    ,точнее в мое время,(а это лет так 10 назад)девушек доступных не было,!

Вам казалось)))

Это я еще два ведра отдала в добрые руки))

Веревочный городок, маршрут Тарзанка

Страница 85 из 633 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »