|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Ну я художественно выразилась 😁
я понял, но все равно смешно прозвучало)) у нас вот щас на ногах именно когти. никак не подстричь- не дается и все тут.
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, кто с малышами уезжал из дома более, чем на пару дней, КАК вы собирались?
у меня крыша едет 
завтра на дачу. с погодой не угадаешь, и упсы с протечками подгузов бывают же ..домашняя одежка нам на день, на следующий чистое одеваю, с пижамками так же
я вывалила комод детских вещей, и поняла, что надо брать ВСЕ!
а еще шезлонг. и манеж. и матрас с кроватку. и постельку. и игрушки. и молокоотсос. ппц
о! и пол-паззл тоже нада  и коврик, чего уж там 
Собраться пол беды))) а уместить это в чемодан 20 кг и ручную кладь [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] .
Обратно нам повезло модно было 25 кг))
Был мой чемодан, старшей чемодан, потом рюкзачок (типа груз инфанта), коляска, автокресло, ручная кладь по рюкзаку и племяшки со своими вещами и кошка))))) Эту поездку я долго буду помнить ))))
Шезлонг в сумку запихала))))
 Сообщение от Княгиня Оля
Ира, капеллу помню! То прогулка. Я думала вы уж и тростью обзавелись.
Не, мне пока этой хватает
 Сообщение от SALEmania
Всем привет! Жду грозу из Питера - громыхает вдалеке
Марина, я РЕАЛЬНО вывезла ВСЕ!!! Но я и уехала на 2 месяца. Через неделю обратно, опять сборы [emoji33]
А вот на море собираться - я в панике!
Девочки кто уже ездил (Ира, Оля) - что брали из одежды и детских развлечений? Аааа, еще банки тащить!!!!
Маша, я брала мобиль (уже не актуально думаю), шезлонг, автокресло, коляску, игрушек не очень много. Одежды много не надо, мы в основном голопопили, у нас комплектов 10 максимум было..
А банки зачем тащить??? Там тоже поддаются же !!! Он тебе нужен это геморр ??? Возьми немного с собой.
 Сообщение от Княгиня Оля
Девочки, раз уж про самолёты заговорили, а трость в салон пронести можно? Может я зря так рьяно за покупку трости взялась? Я одна с дочей лечу, как лучше её перевозить?
Зависит от а/к. На сайте посмотри, там пишут какую коляску можно в салон, там к трости обычно определенные требования есть.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Knpka
да. Но я еще 50 гр фруктов даю.
Ну я имею ввиду одно кормление. Ты в одно даешь 120 овощей и фрукты или в разные?
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Девочки, я злая и жестокая[emoji23][emoji23]
Мщу коту за недосып, толтко он пытается уснуть - скребу под ухом и изображаю топот, скоро его рубанет на ровном месте[emoji16]
я заржала в голос 
 Сообщение от Knpka
да. Но я еще 50 гр фруктов даю.
это в один прием с овощами даешь????
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от Mary Poppins
я понял, но все равно смешно прозвучало)) у нас вот щас на ногах именно когти. никак не подстричь- не дается и все тут.
А во сне?
Старшему только во сне и стригла. Мелкая пока и так дается
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от SALEmania
Всем привет! Жду грозу из Питера - громыхает вдалеке
Марина, я РЕАЛЬНО вывезла ВСЕ!!! Но я и уехала на 2 месяца. Через неделю обратно, опять сборы [emoji33]
А вот на море собираться - я в панике!
Девочки кто уже ездил (Ира, Оля) - что брали из одежды и детских развлечений? Аааа, еще банки тащить!!!!
Маша, на 2 месяцааааааааа
я б умир собираца
Я- Марина

-
Наш человек
У меня племяшкина кошка нагадила на диван и на соску и на носки Викины [emoji35][emoji16][emoji35][emoji16]
Держу себя в руках... Посолила в переноску, вначале пыталась орать, потом поняла что еще звук и летать научится ...
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
Добрый день! Всех именинников с мини датой! А на нас дождливая погода не действует, поспали как обычно 2 раза по 30 минут, причем перед вторым сном укачивала то в люльке на балконе то на руках 40 минут.
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Собраться пол беды))) а уместить это в чемодан 20 кг и ручную кладь [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] .
Обратно нам повезло модно было 25 кг))
Был мой чемодан, старшей чемодан, потом рюкзачок (типа груз инфанта), коляска, автокресло, ручная кладь по рюкзаку и племяшки со своими вещами и кошка))))) Эту поездку я долго буду помнить ))))
Шезлонг в сумку запихала))))
Не, мне пока этой хватает
Маша, я брала мобиль (уже не актуально думаю), шезлонг, автокресло, коляску, игрушек не очень много. Одежды много не надо, мы в основном голопопили, у нас комплектов 10 максимум было..
А банки зачем тащить??? Там тоже поддаются же !!! Он тебе нужен это геморр ??? Возьми немного с собой.
Зависит от а/к. На сайте посмотри, там пишут какую коляску можно в салон, там к трости обычно определенные требования есть.
Апельсинка
Ира я постоянно пытаюсь представить тебя со всем этим скарбом, но мне никак не получается ))) у меня рисуется "дама сдавала в багаж ...... " )) главное детей не растеряла ! ))
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Аня, этот хоть коту не жалко отдать! Он тоже теплый из пены
Согласна))))) а мне в квартире даже вазочки из-за этого за трапа не поставить, только на скотч))
Все будет хорошо,я узнавала