Страница 79 из 2007 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Мы почти так же сегодня, у меня прям выходной
    Боюсь сглазить, у меня то же самое!!!!)

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Девочки, кто с малышами уезжал из дома более, чем на пару дней, КАК вы собирались?
    у меня крыша едет
    завтра на дачу. с погодой не угадаешь, и упсы с протечками подгузов бывают же ..домашняя одежка нам на день, на следующий чистое одеваю, с пижамками так же
    я вывалила комод детских вещей, и поняла, что надо брать ВСЕ!
    а еще шезлонг. и манеж. и матрас с кроватку. и постельку. и игрушки. и молокоотсос. ппц

о! и пол-паззл тоже нада и коврик, чего уж там

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Фимка13

http://www.dwinguler.su девочки,хочу умираю этот коврик!!! Он просто супер!! Легко простирается, материал классный упругий такой, теплый....бывают музыкальные, бывают нет.стоят конечно дохрена, но я от него в врсторге.... Начинаю копить деньги)))

4. ответ для Nutriya , на сообщение « Ага, не писают в глубоком сне, это и в... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Ага, не писают в глубоком сне, это и в высаживании используется

Девы, вы меня простите, но не путайте божий дар с яичницей!!!!!! Такие видео дискредитируют ГВ. Придурков везде хватает, в любой теме, и как преподносить долгокормление-вопрос творческий, можно и вот с этой похабщиной. Имхо, это все равно, что сравнивать секс и сексуальные извращения, грубо, но из той же серии. Ни один долгокормящий консультант по ГВ, а у меня 2подруги, кормивщие до 3, я кормила почти до 2, и кормила б дольше, если б ребю это было надо, не выстраивает поведение у груди после года таким образом!!!!!! Желтая пресса какая-то, и прикорм тут вовсе ни при чем! Есть определенная тактика правильного поведения у груди после года, посмотрите-почитайте-у фей спросите, если интересно. Про отставание в развитии-речи-кариес: в почти 6 у моей сладкоежки ни одного кариозного зуба, болтает как диктор на радио, стихи с лету запоминает, поэтому все длинные роли в садиковских спектаклях наши Имхо имхостое-у каждого ребенка свой возраст отлучения от груди, самоотлучения, кому-то в год, кому-то в 3, педиатрия мадам непостоянная, 30лет назад она ГВ вообще дискредитировала по соц. заявке государства В гв после года постепенно происходит выход на первый план психологического компонента и отход на второй план питательного, но это не делает его ненужным!

Поздравляю!!!
    Ань, я с тобой согласна как всегда! Но! Ты наверно не посмотрела? Это не желтая пресса и там не порицают ГВ, фильм называется "грудное вскармливание. На грани разумного" последние слова ключевые. Там женщины кормят своих шестилетних детей грудью и просят они прилично "мамочка, можно мне твоего молочка", но им 6!!!! 6 лет. Это перебор! Представь, ты бы сейчас сисю давала и старшему и младшей? Там вконце негритоску показывают вполне приличную и красивую, но и дочке ее года два. Это мы так написали, потому что впечатлительные. Про прикорм это я написала, так как девы в шутку написали, что лень заморачиваться и будут до школы кормить. Посоветуй где почитать про культуру ГВ после года?

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Алисе тут по моему коврику для йоги елозить понравилось

6. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Боюсь сглазить, у меня то же самое!!!!) »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Боюсь сглазить, у меня то же самое!!!!)
    А у меня все как всегда, сна было наверное 45 минут в общей сложности с полвосьмого, лежим и поем, ну я уже сижу точнее. Вот поедим сейчас по очереди и гулять пойдем, там еще надеюсь на часик сна, меня этим не балуют.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Я фильм полностью посмотрела, но меня как-то не впечатлило ни в позитив, ни в негатив
    Единственное, я не понимаю ту тетку, что подняла бучу, когда её в ресторане попросили прикрыть грудь и ребенка салфеткой, что в этом плохого-то? Мне наоборот уютнее вне дома Алису кормить под пеленочкой тоненькой, и она на окружающее не отвлекается, и мне как-то спокойнее, т.к. процесс довольно интимный...
    А так - да пусть кормит кто сколько хочет Как будто в мире других проблем нет

Мега-элита

Девочки, кто с малышами уезжал из дома более, чем на пару дней, КАК вы собирались?
    у меня крыша едет
    завтра на дачу. с погодой не угадаешь, и упсы с протечками подгузов бывают же ..домашняя одежка нам на день, на следующий чистое одеваю, с пижамками так же
    а еще шезлонг. и манеж. и матрас с кроватку. и постельку. и игрушки. и молокоотсос. ппц

я месяц назад уезжала в Игору на 10 дней, сначала собиралась пару дней, потом разбирала все пару дней.
    Завтра еду на дачу на два дня уже легче...Главное лекарства не забыть и памперсы)), а и смесь...Ну и салфетки)))))))

9. ответ для Фимка13 , на сообщение « http://www.dwinguler.su девочки,хочу... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    http://www.dwinguler.su девочки,хочу умираю этот коврик!!! Он просто супер!! Легко простирается, материал классный упругий такой, теплый....бывают музыкальные, бывают нет.стоят конечно дохрена, но я от него в врсторге.... Начинаю копить деньги)))
    Аня, а с котом как? У меня коврик паззл один паршивец уже начал драть. Ну этот копейки стоит, а дорогой мне жалко будет.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Участник Аватар для Фиолетка

у меня крыша едет

Марина, вы же на машине? Не парься и бери всё! Если вы конечно не на пару дней. А на два дня сожми волю в кулак и выбери из самого нужно, самое важное)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Страница 79 из 2007 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »