|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Почему сравнение Евпатории с НС и Гурзуфом не в пользу Евпатории? НС и Гурзуф это вообще совершенно другой отдых. Пляж в Евпатории песок, это городок, в котором есть что посмотреть. Достопримечательности. Такой же городок, как и Феодосия, Судак. А Гурзуф, НС, Коктебель-это ПОСЕЛКИ со всеми вытекающими для отдыха.
-
из края рыжих скал
 Сообщение от The_Empress
В номера 1,2,3,4,5,6,9 поставить 2 доп кровати нереально. 7 и 8 номера там самые большие, они наверху. вид изумительный, терраса. Но за доп места там доплата. Цена идет 2м номера.
Понятно, спасибо!
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Участник
 Сообщение от The_Empress
Вы уверены что с 3 леткой возьмут? 2+2 там лучше самые верхние номера, на 4 эт.
А как вы думаете, чего они больше бояться в трех летнем ребенке?
Любоморье по описаниям для отдыха с детьми вполне подходящее место. Я вот только забыла, как долго до Севастополя добираться и на чем от туда? В Любимовке была пару раз, но в давние времена и на машине. Все , наверное, сильно изменилось.
-
 Сообщение от The_Empress
Почему сравнение Евпатории с НС и Гурзуфом не в пользу Евпатории? НС и Гурзуф это вообще совершенно другой отдых. Пляж в Евпатории песок, это городок, в котором есть что посмотреть. Достопримечательности. Такой же городок, как и Феодосия, Судак. А Гурзуф, НС, Коктебель-это ПОСЕЛКИ со всеми вытекающими для отдыха.
Бывала я в этих достопримах. Особенно уибили меня Саки. Более депрессивного места в крыму не видала. Кое-как выполнила программу -минимум, переночевала там и удрала , роняя тапки в прямом смысле слова, на рассвете, села на ближайший автобус и рванула восточнее, чтоб только тоску эту однообразно-убогую не видеть. Что хорошего в Сакском озере , если совсем рядом живописное море ЮБК?????
-
 Сообщение от ~Kamelia~
но Вы на майских отдыхаете, там, конечно, без разницы, можно любую точку Крыма выбирать)))
Да, это здорово, на майских. Конечно, бывает прохладно. Последний раз, в позапрошлом году, хотелось пуховичок , временами надеть. Но зато народу мало, цены не кусачие, что вместе взятое вызывает ощущение свободы и счастья.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Да, это здорово, на майских. Конечно, бывает прохладно. Последний раз, в позапрошлом году, хотелось пуховичок , временами надеть. Но зато народу мало, цены не кусачие, что вместе взятое вызывает ощущение свободы и счастья.
по воле судьбы 2 года подряд пришлось бывать в Крыму с конца апреля - начало мая по конец августа
в 2011 иногда в ветровках ходили, все позднее расцвело-распустилось, в 2012 был прекрасный теплый май
и в Саки, правда, в основном проездом, но с осмотром )) заезжали...запомнилось, что там было очень жарко по сравнению с Юбк или Севастополем , и ветер такой горячий...степь есть степь
кроме озера были у Ильинского храма (тут могу название и наврать ) - чувствуется процветает, место ухоженное, продуманное, особенно беседки перед храмом, где можно было укрыться от солнца, с детьми подождать крестин и тд, все в розах...и на новой страусиной ферме, тут больше для ребенка, тоже интересное местечко..впечатления остались хорошие, но для длительного отдыха не моё
-
Че-то мы не нашли что на страусиной ферме смотреть . Один раз съездили, ворой не поедем. Самого мелкого из нас (2 года) больше птичник вдохновил. Никак не могла от куриц увести. Им дорабатывать и дорабатывать эту ферму, чтоб туда ездить хотелось.
А Саки, да. Пытались мы на озеро попасть. Местные на нас большими глазами смотрели. Мы плюнули их достопримечательности искать и на берег моря поехали.
-
Истинная Женщина
Вы, я так поняла, про Сову спрашивали.
Из Любимовки если от гарнизона, то на 52, если от Любоморья-там и 52 и много другого транспорта останавливается.
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжесть
Че-то мы не нашли что на страусиной ферме смотреть  . Один раз съездили, ворой не поедем. Самого мелкого из нас (2 года) больше птичник вдохновил. Никак не могла от куриц увести. Им дорабатывать и дорабатывать эту ферму, чтоб туда ездить хотелось.
А Саки, да. Пытались мы на озеро попасть. Местные на нас большими глазами смотрели. Мы плюнули их достопримечательности искать и на берег моря поехали.
так это нормально, а для одного раза там достаточно неплохо - страусов покормить, яйца подержать , на яйцах постоять, с яйцом сфотографироваться, с лука пострелять, мои еще брали рыбу половить, но с моей женской позиции - это больше баловство было:065
они и не скрывают, что только на начальном этапе развития)))
-
Элита
 Сообщение от Sim
В Евпатории городской пляж это жесть. Но я про Поповку - до пляжа минут 10 от Сантурины, народу на пляже было нормально, не много и не мало. Мы приходили к 9.30 и свободно с местами было. Но вот если попасть на Казантип, то там действительно много народу будет. В Сантурине очень хорошие хозяева (семейный отель). Бронировала у них на сайте, делала предоплату 5 тыс. Номер был двухкомнатный с кондеем. В стоимсоть входил завтрак и обед по меню. Ужинали у них же, потому что повар был выше всяческих похвал, блюда шикарные и разнообразные. Персонал очень вежливый. Рекомендую. Наши друзья туда два года подряд ездили.