|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кысёна
а как тебя зовут?расскажи нам про сыночка.и будет вообще здорово если покажитесь на фото 
вот такие мы тут любопытные все 
да я сама уже хотела, только ждала когда спросите а то неудобно фотки сразу сунуть)))
меня зовут Женя, мне 25 (скоро опять ДР ). сына зовут Максим. ну что про него рассказать, даже не знаю. хорошо кушает, хорошо играет, много болтает. любит всякие мозайки, пазлы, настольные игры. считает до 20 и обратно, знает алфавит, 10 цветов, всякие песенки и стишки, ну и еще много чего. вот только недавно (сразу после переезда) стал ходить на горшок, теперь в подгузах только на ночной сон и иногда на улицу, если долгая прогулка планируется. я этому ооочень рада, а то думала, что уже никогда это не случится. вчера так собирались на улицу, что забыли подгузник одеть. и ничего, гуляли долго, он просился) вернулся сухой. я была просто счастлива!
если что интересно еще, спрашивайте)
ну и пару фоток
-
Мега-элита
 Сообщение от Сида
Миля удачной съездить, Весе - победы!
 Сообщение от Кысёна
Миля!удачной поездки и победы!!! 
Девочки, спасибо!
 Сообщение от Кысёна
а как тебя зовут?расскажи нам про сыночка.и будет вообще здорово если покажитесь на фото 
+1 
Добро пожаловать в топ!
-
Мега-элита
Девочки, хочу с вами поделиться стихотворением. Редко пишу о детях, но сегодня что-то нашло на меня. 
Детям
Три кольца-невидимки на пальцах.
Их с руки мне вовек не снять.
Жизнь на круглых волшебных пяльцах
Вышивает мне счастья рябь.
Три ожога на сердце узором.
В них, не в клапанах, крови вихрь.
В голове чуть нестройным хором
Голоса дочерей моих.
Голос сына им вторит звонко.
Голос детства поёт во мне.
Я растрёпанным воронёнком
Пролетаю в своей судьбе.
Пусть нечасто пишу о детях.
Пусть бурлит в голове ерунда.
В материнства чудесных сетях
Я запуталась навсегда.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Rouge_cat
+1000
-
Мега-элита
 Сообщение от Rouge_cat
 Сообщение от Лисюшка
+1000 
Девочки, спасибо!
-
с Марса
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от САНЯЛ
Я второй раз после рождения Илюшки сильно заболела, лежу с высокой температурой. Хорошо еще, что в выходные приболела, Ваню второй день не вижу-он с папой, бабушкой и дедушкой все время.
@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
 Сообщение от Беременный клон

Мне не верится, что уже завтра я туда еду!  Я так соскучилась по путешествиям.
хорошей поездки и дочке только побед!
 Сообщение от anuka
Привет девочки! Спешу вам сообщить что мы все же добрались до Афин  .Полина в самолете это нечто. 
я конечно выбрала самый дешевый отель в районе Омония, кто знает, тот поймет контингет тут..  
хорошо что решили ехать, а не отменили поездку! Что бы остальной отдых прошел хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от прекр@сн@я маркиза
Девочки, туфли с закрытым носом Зебра Какаду по 1050 и сандалики этих же фирм по 790 руб
это дешево или так же как у нас? а то здесь выбор в одном магазине это нечто у меня слюни текли до пола,взяла пока 2 пары вот думаю,может впрок набрать 
Какаду вроде недорогая обувь я их сапожки как-то Кате покупала, так они стоили чуть ли не в 2 раза дешевле чем те же Зебра, Бамбини, Антилопа и т.п. Зебру не смотрела, а Бамбини (мне кажется у них порядок цен одинаковый) босоножки в ЗМ 1000-1200 В закупке руб 700