|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ferby
Девочки, как вы вчера домой доехали? За сколько? Мы ехали почти 3 часа. Решили с мужем значится проехать через Кировск-Отрадное-Металлострой. мы просто ОХРЕНЕЛИ стоять... ТАК мы еще никогд ане ездили даже с учетом нашего ремонта Мурманки. Стояли от Павлово до Саперного... Почти 2 часа проезжали этот участко дороги. Дорога там узкая 2 полосы всего (одна к городу и одна от города) Пробка была до жд переезд в середине поселка Саперный. А после переезда все поехали. Никаких там ДТП или сломанных на дороге, а просто тормозили перед переездом... Так что я думаю,что там всегда так по воскресеньям в час пик,когда все едут домой с дачи... Так что всем,кто захочет сократить путь через Кировск очень не советую.
Мы выехали в 19-20, домой (на Дыбенко) приехали в 20-40, т.е. чуть меньше полутора часов... Пробки конечно угнетают, но не так уж всё и страшно... (P.S. по обочинам мы не ездим, т.к. меня очень сильно укачивает, да и пылищу ненавижу...)
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Ferby
Девочки, как вы вчера домой доехали? За сколько? Мы ехали почти 3 часа. Решили с мужем значится проехать через Кировск-Отрадное-Металлострой. мы просто ОХРЕНЕЛИ стоять... ТАК мы еще никогд ане ездили даже с учетом нашего ремонта Мурманки. Стояли от Павлово до Саперного... Почти 2 часа проезжали этот участко дороги. Дорога там узкая 2 полосы всего (одна к городу и одна от города) Пробка была до жд переезд в середине поселка Саперный. А после переезда все поехали. Никаких там ДТП или сломанных на дороге, а просто тормозили перед переездом... Так что я думаю,что там всегда так по воскресеньям в час пик,когда все едут домой с дачи... Так что всем,кто захочет сократить путь через Кировск очень не советую.
оооо!!! Мы ехали в два этапа...
вчера в 22 часа уехали родители и старшая дочка с ними. Приехали домой в 01:20 ночи.
И то, уже перед кольцевой папа, таки выехал на обочину, когда внучка уже стала плакать, что хочет спать
Кстати, он по ней ехал один...все стояли в пробке....
Ни одного ДТП на всем пути замечено не было...
Итого в пути 3 часа 20 минут.
Мы с мужем и младшим ехали уже сегодня в 12 часов - дорога пустая. Не стояли нигде....
-
Участник
родичи выехали в субботу в 8.45, доехали за 1.20, на минут 10-20 дольше чем обычно)) сегодня выехали около 10 утра, дома уже к 11.20 были..как то так
-
Элита
Доброй ночи, выехали в 00.00 (воскресенье- на понедельник), дома были 02.30.Жесть.
-
Мега-элита
Сообщение от Nadya88
Доброй ночи, выехали в 00.00 (воскресенье- на понедельник), дома были 02.30.Жесть.
Я уже думаю, может надо ездить через А-120 и Московскую трассу? По километражу в 2 раза больше, но там хоть едешь а не стоишь...
Тёмыч 16.10.2005
-
Всем добрый день. Мы ищем друзей по даче. Ребёнку совершенно не с кем общаться( Находимся в Невском районе, на ул.Ленгаза. Дочке 2г 10мес. Может кто есть рядышком с нами. Будем очень рады знакомству.
-
Небожитель
И мы разыскиваем подружек. Мы в Дзержинском районе. Девчушке моей 5,5 лет.
Будем рады знакомствам!!!
-
Старожил
И мы ищем друзей в Василеостровском районе. Молодой человек, 4 года.
-
какангел
Сообщение от ralmira
И мы ищем друзей в Василеостровском районе. Молодой человек, 4 года.
Мы тоже ищем компанию в во р-не. 4 года,почти 5
6 линия
Июнь будет там тусить с бабушкой,дедушкой, я буду наездами
-
Элита
а мы в Кировском районе - разновозрастные
Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...