Страница 85 из 2200 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для ААленушка

Сегодня была у своей Г. на очередном промывании. Как ни странно, ни запаха постороннего, ни увеличившихся выделений нет /с пессарием уже 3-ю неделю/. Поинтересовалась почему - говорит, индивидуальные особенности.

2. ответ для Koteika , на сообщение « а что вливаете? »
    Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от Koteika Посмотреть сообщение
    а что вливаете?
    А я дома фурацилинчик растворяла... Только потом надо такую приличную прокладку ставить. Видно заливается раствор за эти отверстия и потом долго вытекает при движении.
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от ААленушка Посмотреть сообщение
    Сегодня была у своей Г. на очередном промывании. Как ни странно, ни запаха постороннего, ни увеличившихся выделений нет /с пессарием уже 3-ю неделю/. Поинтересовалась почему - говорит, индивидуальные особенности.
    Повезло вам с особенностями. А у меня вот и выделения, и молочница уже была... Хотя стоит всего месяц. Слава Богу через недельку снимать...

Цитата Сообщение от Юля&Саша Посмотреть сообщение

цервикаметрия нужна для того, что бы отслеживать как ведет себя шейка, её размеры, размер внутреннего зева (открыт-то на сколько). думаю что Г. на кресле своим глазом этого никогда не сделает
    Да наши Г. "туда" еще и не любят лазть.... Подружке моей Г. говорила: "А вдруг ты у меня тут зарожаешь!!!! Что я с тобой тогда делать буду?" Зато давление меряют замечательно!
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

4. ответ для Anjelou , на сообщение « [QUOTE=Юля&Саша;53284415] кхм... мне... »
    Элита Аватар для Королек

[QUOTE=лилена;53289499]
    Цитата Сообщение от Юля&Саша Посмотреть сообщение

кхм... мне это ни разу не делали (и даже не гооврили, что надо делать) - как я поняла, врач глядела шейку на кресле, когда пессарий промывала - раз в 2 недели
    на тертьем узи было попытались шейку померять внешним датчиком - узистка сказала, что из-за пессариия ничего не видит
    Не пойму что там можно увидеть вагинальным датчиком,если стоит песик?

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для Gusenka

Не пойму что там можно увидеть вагинальным датчиком,если стоит песик?
    Мне тоже шейку после постановки песария смотрели вагинальным датчиком три раза говорили размеры шейки и не открыт ли зев. Там места хватает что бы вагинальный датчик засунуть ))

Повезло вам с особенностями. А у меня вот и выделения, и молочница уже была... Хотя стоит всего месяц. Слава Богу через недельку снимать...
    Да все видимо индивидуально. Мне ставили мессарий в 17(11) РД на Леснозаводской и сказали, что в ЖК промывать НЕ НАДО. Типа там своя флора и чем чаще промываешь тем больше выделения да и в ЖК они могут заразу занести какую нибудь. Я делала и делаю так - свечи тержинан 10 дней потом 3 недели отдых, потом сама спринцую туда дней 5-у меромистинон (он очень удобный уже с такой пипкой для спринцевания продается) потом опять 3 недели отдых и свечи тержинан, но спринцевание мне помогло слабо и я немного раньше начала опять свечи вставлять (ттт) выделения в пределах нормы. Вообще слышала что до столовой ложки в день, выделения это норма, больше уже не гуд.

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки у я вот тут вся в сомнениях и думках, может кто что подскажет. Мне позвонили только что из 17 (11) РД и предлагают снимать пессарий и рожать у них (типа они обследования проводят тем кому ставили пессарий). Я в общем то и так оч. хотела именно к ним, но они закрыты будут с 27.12 по 11.01.А песарий если его снимать в 37 недель то снимать надо 30-31 декабря. Они мне предлагают подождать и снять пессарий у них 11 января, а это уже будет 39 недель. На мой вопрос не перехожу ли я потом мне сказали, что нет и что песарий на это никак не повлияет, я могу зарожать и на следующий день как его снимут, но тут девочки писали что снимали его и потом еще 2 недели ходили. Вот и думаю, что делать с одной стороны хочется именно в этот РД попасть с другой стороны не зря же его всем снимают в 37-38 недель. Девочки, что посоветуете, ? Буду рада выслушать разные мнения и заранее спасибо!!!

7. ответ для Gusenka , на сообщение « Девочки у я вот тут вся в сомнениях и... »

Цитата Сообщение от Gusenka Посмотреть сообщение
    Девочки у я вот тут вся в сомнениях и думках, может кто что подскажет. Мне позвонили только что из 17 (11) РД и предлагают снимать пессарий и рожать у них (типа они обследования проводят тем кому ставили пессарий). Я в общем то и так оч. хотела именно к ним, но они закрыты будут с 27.12 по 11.01.А песарий если его снимать в 37 недель то снимать надо 30-31 декабря. Они мне предлагают подождать и снять пессарий у них 11 января, а это уже будет 39 недель. На мой вопрос не перехожу ли я потом мне сказали, что нет и что песарий на это никак не повлияет, я могу зарожать и на следующий день как его снимут, но тут девочки писали что снимали его и потом еще 2 недели ходили. Вот и думаю, что делать с одной стороны хочется именно в этот РД попасть с другой стороны не зря же его всем снимают в 37-38 недель. Девочки, что посоветуете, ? Буду рада выслушать разные мнения и заранее спасибо!!!
    Я бы перестраховалась, и выбрала бы другой роддом. Но если вы хотите к конкретному врачу, а не роддом, тогда стоит подкмать.

8. ответ для Gusenka , на сообщение « Девочки у я вот тут вся в сомнениях и... »
    Активный участник Аватар для dariya4

Цитата Сообщение от Gusenka Посмотреть сообщение
    а вы во сколько родить хотите? Если готовы ждать до 40-41 недели, то можете и в 39 снять. Переходить, если вы ляжете на ДО вам все равно никто не даст. А если на ДО не собираетесь - тогда можете снять в 37, гинипрал под язык и все праздники особо не прыгать. Я на Вавиловых собираюсь. У них проветривание также. Так что новогодние праздники мне именно такие и предстоят.
    Кстати, пессарий снимают на 37-38 недель. Прошлый раз мне сняли 37 и 3 дня. Родила через 10 дней. В этот раз хочу снять в 37 и 5. Но мне до этого срока бы доходить)).

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Я бы перестраховалась, и выбрала бы другой роддом. Но если вы хотите к конкретному врачу, а не роддом, тогда стоит подкма
    Нет врача конкретного нет и рожать буду по сертификату. Для подстраховки выбрала 16-й и туда хотела ехать снимать, но теперь вот думать буду. Спасибо за совет

а вы во сколько родить хотите? Если готовы ждать до 40-41 недели, то можете и в 39 снять. Переходить, если вы ляжете на ДО вам все равно никто не даст. А если на ДО не собираетесь - тогда можете снять в 37, гинипрал под язык и все праздники особо не прыгать. Я на Вавиловых собираюсь. У них проветривание также. Так что новогодние праздники мне именно такие и предстоят.
    Кстати, пессарий снимают на 37-38 недель. Прошлый раз мне сняли 37 и 3 дня. Родила через 10 дней. В этот раз хочу снять в 37 и 5. Но мне до этого срока бы доходить)).

В общем то я наверное готова ждать до 40-41 недели, была на УЗИ в 32,5 недель так мне сказали что доченька весит 1800, т.е. не крупная девочка у нас,, не думаю что к 40 она сильно вырастит, хотя кто его знает. Да я и сама худая очень, крупняху родить тяжело наверное будет. До родов при росте 172 весила 51 кг, сейчас правда уже 64 ))) Хотела у вас спросит по поводу генипрала, вы его тоже принимаете и в какой дозировке, когда отменять планируете? Я его пью с 27 недели по пол таблетки 4 раза в день получаеться за день две таблетки, вот думаю не пора ли снижать потихоньку дозировку. Заранее спасибо за ответ

Частый гость

я родила на 13 день после снятия пессария, хотя врач в консультации говорила, что рожу еще до его снятия. на дородовом просто выла от ожидания.

Страница 85 из 2200 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »