|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Julia19
А почему вы решили, что должны были родить в 7 утра? И как вы не замтили, что уже родили?
Ну вообще ко мне врач подошел и сказал готовиться)))Через час родишь !!!Слава богу я рожала в первый раз!!!Когда они меня с моей помощью обнаружили..я родила за 1 мин..и кресло и все в течении 3 мин приехало!!Только врач так и не пришел !!!Они потом между собой долго ругались)))
-
Ветеран
Сообщение от Еняша
Ну вообще ко мне врач подошел и сказал готовиться)))Через час родишь !!!Слава богу я рожала в первый раз!!!Когда они меня с моей помощью обнаружили..я родила за 1 мин..и кресло и все в течении 3 мин приехало!!Только врач так и не пришел !!!Они потом между собой долго ругались)))
То есть у них в бумагах было отмечено, что вы родили? Скорее всего это из-за пересменки путаница. Очень жалко, что с вами так произошло. На самом деле это не минус Сгнегиревки, а просто бесплатных родов. В других роддомах такие казусы намного чаще происходят. К сожалению...
Главное, что теперь все хорошо)))))
-
Элита
Сообщение от Еняша
не в обиду сказано,ничего из этого не поняла
сама рожала в снегеревке в июне и на до там лежала,по мне так все было вполне,начиная оти до...
конечно ремонта там не хватает-капитального!!!!
я - Капа ;-)
Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.
-
Участник
Сообщение от Julia19
То есть у них в бумагах было отмечено, что вы родили? Скорее всего это из-за пересменки путаница. Очень жалко, что с вами так произошло. На самом деле это не минус Сгнегиревки, а просто бесплатных родов. В других роддомах такие казусы намного чаще происходят. К сожалению...
Я думаю они просто мою карточку положили куда-то...и место числилось незанятым....Не желаю никому такого!!!
Главное что малыш родился здоровым))))
-
Участник
[QUOTE=Sunley;35990335]не в обиду сказано,ничего из этого не поняла
сама рожала в снегеревке в июне и на до там лежала,по мне так все было вполне,начиная оти до...
конечно ремонта там не хватает-капитального!!!![/QUOT
Не знаю......может одно на одно...но в нашей послеродовой палате 4 человека было..мы прекрасно ладили)))И все были недовольны и в полном ужасе!!!!!И у каждогоуже свои моменты...Конечно можно на день грешить.....)))))
-
Элита
[QUOTE=Еняша;35990777]
Сообщение от Sunley
конечно ремонта там не хватает-капитального!!!! [/QUOT
Не знаю......может одно на одно...но в нашей послеродовой палате 4 человека было..мы прекрасно ладили)))И все были недовольны и в полном ужасе!!!!!И у каждогоуже свои моменты...Конечно можно на день грешить.....)))))
и я была в 4-х местной и все были довольны и рожали с отрывом друг от друга в час и врачи были обходительны...я как в 3 начала рожать,мне дохтор авторитетно заявила :сегодня родишь...в 23.35 родила...правда с 19 лежала с капельницами и ктг...так что про меня и рады бы были забыть,да не вышло бы
я - Капа ;-)
Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.
-
Участник
-
Сообщение от Еняша
1.Они про меня забыли!!!Вместо 7 утра я родида почти в 12!!!
2.За время прибывания (СХВАТОК) ко мне подошли 1 раз!!!
3.Когда я уже сама к ним подошла они мне сказали,что я уже родила....
4.Какая то сумасшедшая тетка угрожала мне что ребенка у меня будут щипцами вытаскивать...
5.У меня небыло молока.....ребенок орал 3 суток(они ждали,что оно придет!!).....перед выпиской я выпросила прикорм чтобы поспать ночью....
Остальные мелочи.....
[QUOTE=Еняша;35989595]
Сообщение от Магика
Как можно родить не в 7, а в 12? Либо родишь, либо нет или как-то по-другому? А докорм мне всегда приносили сами, 1 раз только просила, но я утром сама от него отказалась сначала.
Рожала бесплатно, в родилке были еще 2 роженицы, отношение было прекрасное ко всем, подходили, смотрели, спрашивали, успокаивали.
Может смена другая была!!!!Я тоже рожала бесплатно)))
в 7 утра были схватки 70-80 сек и потуги...а к 12 дня 15-10 сек и те же потуги....В итоге потом слишком сильно бедра разьехались...и вообще состояние мое моральное после такого было нарушено!!!
Сообщение от Julia19
[QUOTE=Еняша;35990777]
Сообщение от Sunley
конечно ремонта там не хватает-капитального!!!! [/QUOT
Вот чую я что рожать придется ехать с дубинкой ужас!!! а можно про других тож поподробней знать хоть к чему готовиться
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от RoadToHel
Вот чую я что рожать придется ехать с дубинкой ужас!!! а можно про других тож поподробней знать хоть к чему готовиться
Вы думаете такое бывает только в Снегиревке? Могу Вас заверить, что в хваленой 9 ке не лучше..Думаю у всех роддомов есть свои "почитатели".