|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Рожала платно 3 октября, еще до повышения цен, врач Колчина В.Ю. Все ок, но мягко говоря, не в восторге от ПО. В следующий раз не пойду.
-
Участник
Сообщение от Pingva82
Рожала платно 3 октября, еще до повышения цен, врач Колчина В.Ю. Все ок, но мягко говоря, не в восторге от ПО. В следующий раз не пойду.
Абсолютно солидарна!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Pingva82
Сообщение от Еняша
Абсолютно солидарна!!!!!
девочки, а что конкретно не понравилось - питание,условие, врачи, какие-то ошибки?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от Еняша
Абсолютно солидарна!!!!!
Сообщение от Pingva82
Сообщение от Еняша
Девочки я рожала в Снегтревке 12 июля.......это ужас!!!!Рожала бесплатно,около меня 2 платницы....Я вообще без врача родила,хотя у меня отрицательный резус и они не имели права.
Только акушерка очень хорошая попалась....если заинтересует найду визитку!!!!А влообще спрашивайте если интересно!!!
А можно поподробней и фамилии или описание врачей (можно в личку)
-
Девочки здравствуйте!!!Кто нибудь может рассказать про акушерку Михайлову Людмилу Валентиновну!
-
Мега-элита
Сообщение от Pingva82
А что конкретно не понравилось,пояснитеПросто интерестно стало.Сама чуть больше месяца назад там была.Так всем довольна.Чисто,детские сёстры хорошие,акушерки тоже,врачи все понравились.В палатах тепло,не дует.Все назначения в палате.Кормят,конечно,не очень.Мне,извините,даже зацепиться не за что.Но я вообще без особых претензий по жизни.Хотя многие про меня думают наоборот
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Еняша
1.Они про меня забыли!!!Вместо 7 утра я родида почти в 12!!!
2.За время прибывания (СХВАТОК) ко мне подошли 1 раз!!!
3.Когда я уже сама к ним подошла они мне сказали,что я уже родила....
4.Какая то сумасшедшая тетка угрожала мне что ребенка у меня будут щипцами вытаскивать...
5.У меня небыло молока.....ребенок орал 3 суток(они ждали,что оно придет!!).....перед выпиской я выпросила прикорм чтобы поспать ночью....
Остальные мелочи.....
Как можно родить не в 7, а в 12? Либо родишь, либо нет или как-то по-другому? А докорм мне всегда приносили сами, 1 раз только просила, но я утром сама от него отказалась сначала.
Рожала бесплатно, в родилке были еще 2 роженицы, отношение было прекрасное ко всем, подходили, смотрели, спрашивали, успокаивали.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
-
Ветеран
Сообщение от Еняша
1.Они про меня забыли!!!Вместо 7 утра я родида почти в 12!!!
2.За время прибывания (СХВАТОК) ко мне подошли 1 раз!!!
3.Когда я уже сама к ним подошла они мне сказали,что я уже родила....
4.Какая то сумасшедшая тетка угрожала мне что ребенка у меня будут щипцами вытаскивать...
5.У меня небыло молока.....ребенок орал 3 суток(они ждали,что оно придет!!).....перед выпиской я выпросила прикорм чтобы поспать ночью....
Остальные мелочи.....
А почему вы решили, что должны были родить в 7 утра? И как вы не замтили, что уже родили?
-
Участник
[QUOTE=Магика;35989150]Как можно родить не в 7, а в 12? Либо родишь, либо нет или как-то по-другому? А докорм мне всегда приносили сами, 1 раз только просила, но я утром сама от него отказалась сначала.
Рожала бесплатно, в родилке были еще 2 роженицы, отношение было прекрасное ко всем, подходили, смотрели, спрашивали, успокаивали.
Может смена другая была!!!!Я тоже рожала бесплатно)))
в 7 утра были схватки 70-80 сек и потуги...а к 12 дня 15-10 сек и те же потуги....В итоге потом слишком сильно бедра разьехались...и вообще состояние мое моральное после такого было нарушено!!!