|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svn
Боюсь, что да. (
Опытные, расскажите: а в Икее есть какие-то скидки и т.п? Туда надо ехать, чтоб купить что-то? И что там с доставкой, не нашла, сколько это будет стоить (машины сейчас нет)?
Можно съездить посмотреть, а потом купить на сайте. Так проще - вам не надо будет таскаться с этой столешкой по магазину и доставка будет чуть дешевле.
Зайдите в раздел доставка на сайте, введите адрес и вам все покажут сколько будет доставка.
-
Сообщение от Ingri
Можно съездить посмотреть, а потом купить на сайте. Так проще - вам не надо будет таскаться с этой столешкой по магазину и доставка будет чуть дешевле.
Зайдите в раздел доставка на сайте, введите адрес и вам все покажут сколько будет доставка.
Спасибо!
"Съездить", учитывая, где они находятся, это для меня целый поход, с палаткой и спальником.
Оказывается, рядом, на Каменноостровском 42, есть пункт самовывоза Икеи. )
Помню, лет 10-12 назад моей 8-10-летней дочке предложили подработать: ей платили по 500 рублей за 3 минуты выступления г на катке в Меге-Дыбенко. Готовы были платить целый месяц вокруг Нового Года. Но я доехала туда один раз (на своей машине), у меня дорога туда-обратно заняла часа 3, и я сказала, что так тяжело 500 рублей я ещё не зарабатывала. Это был мой единственный визит в Мегу.
-
О, у меня теперь (зачем-то?) есть семейная карта Икеи!
Там предлагают ввести какие-то купоны. За что их дают? Где их берут? Мне надо!
-
Наш человек
Сообщение от svn
О, у меня теперь (зачем-то?) есть семейная карта Икеи!
Там предлагают ввести какие-то купоны. За что их дают? Где их берут? Мне надо!
Купоны бывают на дорогие покупки, вроде кухни от 100 т.р. - их как-то выборочно присылают на почту )
Или были из календарей новогодних, вроде, 1 т.р. с покупки в 10 т.р. (но это для покупки в магазине))
На вашу столешку вы никаких купонов не найдете ))
-
Сообщение от Ingri
Купоны бывают на дорогие покупки, вроде кухни от 100 т.р. - их как-то выборочно присылают на почту )
Или были из календарей новогодних, вроде, 1 т.р. с покупки в 10 т.р. (но это для покупки в магазине))
На вашу столешку вы никаких купонов не найдете ))
Мне там ещё шкаф выбрали за 20+тыр.
Это как минимум. )
Я учусь )
-
-
Гость
Позвоните в магазин, где покупали, или обратитесь к дилерам. Они на сайте церсанита перечислены все https://cersanit.ru/where-to-buy/. Можно на горячую линию еще позвонить, она там же указана (если предпочитаете живое общение с оператором)
Значит, ты не испугался Его?
Я с ним подружился!
-
с орбиты
Прочитала в теме про унитазы..Вот как раз насмотрели саниту))))
Что же теперь выбрать компактное?
Из Церсанита и Джики выбирать?
-
Наш человек
Церсанит мне слив не нравится. А с Джикой у меня были проблемы около 20 лет назад, постоянно бачок ломался...так-то в эконом.сегменте и выбора не останется...У знакомых есть обратный опыт...Говорят, и Геберит подтекает...идеала нет.
-
Наш человек
Сообщение от svn
Боюсь, что да. (
Опытные, расскажите: а в Икее есть какие-то скидки и т.п? Туда надо ехать, чтоб купить что-то? И что там с доставкой, не нашла, сколько это будет стоить (машины сейчас нет)?
новоселам дают купон на 5 тысяч рублей, можно воспользоваться при покупке от 50 тысяч, кажется.