А кто знает про такой девайс??Подруга,живущая в Голландии,очень нахваливает.
При варке яиц каким-то устройством прокалывают в нём дырочку,и не надо как "дурочке" соль сыпать в воду.
Яйца не трескаются вообще.
Хочется увидеть..Помогите кто знает.
У меня такая штука была (может до сих пор валяется где-то) еще много лет назад. Абсолютно бессмысленная вещь, разве щелкает забавно. Процент треснутых яиц, что с ней, что без нее, абсолютно одинаков. А воду я давно не солю по аналогичной причине.
А кто знает про такой девайс??Подруга,живущая в Голландии,очень нахваливает.
При варке яиц каким-то устройством прокалывают в нём дырочку,и не надо как "дурочке" соль сыпать в воду.
Яйца не трескаются вообще.
Хочется увидеть..Помогите кто знает.
у меня есть такая штукенция - продавалась вместе с яйцеваркой (кстати яйцеварка - веСЧь). У меня это такой мерный станакчик, а на дне иголочка, вот ею прокалываю сверху яйца и после ставлю варить.
Ой у меня руки-крюки..,раздавлю яйца.
Или пальцы свои проколю..
Сообщение от Ravilna
У меня такая штука была (может до сих пор валяется где-то) еще много лет назад. Абсолютно бессмысленная вещь, разве щелкает забавно. Процент треснутых яиц, что с ней, что без нее, абсолютно одинаков. А воду я давно не солю по аналогичной причине.
Да..интересненько..
Сообщение от annkom
у меня есть такая штукенция - продавалась вместе с яйцеваркой (кстати яйцеварка - веСЧь). У меня это такой мерный станакчик, а на дне иголочка, вот ею прокалываю сверху яйца и после ставлю варить.
А посмотреть можно,как выглядит-то??? Это стакан?
У меня есть 2дочки,надеюсь будет 2 сына и много-много внуков...
очень мне интересно, как в этот стаканчик яйцо засовывать.....
а зачем в стаканчик???
там снаружи иголочка ее и нужно приложить к яйцу. А стаканчик мерный для воды, там мерки яйцо вкрутую, всмятку, "вмешочек"... Вода вливается непосредственно в яйцеварку
Поверхность для раскатки теста 54х48см
Силиконовая поверхность для раскатывания теста Tescoma Top Silicone – это замечательное изделие с целым рядом исключительных свойств: идеально ложится на поверхность стола, тесто к ней не прилипает, складная – после использования можно скатать или свернуть. Легко моется и не впитывает запахи, гигиенична. На поверхность нанесена сетка (в см) для удобства отмеривания и отрезания раскатываемого теста. Жароупорна – можно использовать в качестве подставки под горячее.
Внимание - цвет может отличаться от фото.
Производство: Чехия
я тут покупала http://shop-body.com/tescoma629384.htm ,их оказывается разбирают быстро ,будут только недели через 2 ,я ещё маме и свекрови заказала .
меньше размер брать не советую ,этот то что надо
Последний раз редактировалось idelena; 18.08.2011 в 23:52.
Ой как я присоединяюсь, яйцеварка - это не просто весчь, это прибор, спасший меня от дурки. Обажаю яйца в смятку, но варить не умею. теперь их варит она - моя ПРЭЛЕСТЬ!!!! А еще выручает на большие праздники, когда каждая кастрюля и комфорка на счету и следить за временем не надо.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.
Сообщение от loven
У меня тоже такое было, но я только сейчас поняла,что это из-за средства от загара. Просто я стирала белые вещи с розовым шелковым халатом и грешила, что халат краситься. Вещи почти все были испорчены. Стирала всеми средствами ( и Амвэем тоже и Фрау шмидт) - ничего не помогло!
Муж засобрался опять на отдых и я в срочном порядке решила попытаться еще раз реанимировать вещи. Залила их Асом (синим) и постирала в стиральной машине и практически все пятна отстирались. Попробую еще раз, чтоб отбелилось все.
Вещи были белые с рисунком и я боялась, что рисунок испортиться. Но все прошло на УРА!!!!!!!!!!!! Рисунок не испортился. Попробуйте аккуратненько может и у вас получиться.
Спасибо за совет. Сегодня проверила. Дочка привезла из Египта пару белых вещей со следами крема от загара. Обидно было, что все новые и совсем недешевые. При замачивании вылезли не розовые, а аж малиновые пятна. Поступила жестоко. Залила голым Асом. Все отошло. Но держала пару часов.
С вещами с рисунком не знаю, что делать. Подвергать их такому садизму боюсь, т.к. понятно, что краску выело именно хлором. Бос не берет. Или это не тот "Бос"? У кого еще какие советы?
пы.сы. почему производители солнцезащитных средств (достаточно не дешевых) не указывают последствия применения на упаковке? Причем вещи одевались после душа, а не сразу после пляжа.
Закладки