|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
у неё первые роды были совсем не веселые, зачем экономить? Лучше доплатить эти деньги и иметь больше шансов пройти хотя бы вторые роды легко и позитивно.
ну я поддерживаю. если финансово можно позволить, то и не надо ничего придумывать - брать обоих. хороших. как хочется.
-
Сообщение от *bee*
а у моего наоборот началося.. а у меня нет.
только схватки сподвигли хоть что-то сделать. тк ну надо уж!
а муж чот мебель переставляет, кран купил (наконец-та) и тд и тп..
но буквально вот на этой неделе..
может тебе тоже надо недельку-другую подождать?
или может ему помочь?
я бывает выгребаю кучу и хожу: "это выбрасываем?" "это оставляем?"... типа уж никуда не денется когда жена докопалась.
Так я помогаю, верещит. я-то хожу рядом, тоже всякое выгребаю, предлагаю вместе рассмотреть какие игрушечки можно убрать. Он на словах спрашивает когда будем покупать кроватку, но в реальности, чтобы было где её хранить, нужно перетрясти половину квартиры.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
ну что же.. успешного разгребания! и чтоб мирно прошло..
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Она про Козловского,а не про Каплий!
Ага, я уже поняла. Блин, ты меня акушеркой ввела в замешательство. Завтра тогда все у зав-щей и решу.
П. с. Про их акушерок ничего не знаю, не выбирала. Тогда узнаю, что посоветует заведующая. Надеюсь, что вторые роды будут огонь. Тогда на третьи можно и акушерку просто)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Там на фотке совсем кроха меньше 4 месяцев😃смотрится и правдо забавно,уж больно он грустный в этой штуке!да все разные и у родителей подходы разные,наверное поэтгму сейчас много всяких штук,чего раньше не было!
Да тут не в подходе просто дело, а в конкретном ребёнке )))) как уж повезёт
Сообщение от Оюшминальда
Муж отказывается гнездоваться У меня тут приступ "всё выкинуть", но много его вещей, он должен как-то сам. Не хочет....
Мой никогда не гнездуется, зато я перманентно по жизни гнездуюсь компенсирую!
Сообщение от *bee*
ну я поддерживаю. если финансово можно позволить, то и не надо ничего придумывать - брать обоих. хороших. как хочется.
Ну вот, мне экономь, а другим не экономь
Сообщение от z@lomk@
Ага, я уже поняла. Блин, ты меня акушеркой ввела в замешательство. Завтра тогда все у зав-щей и решу.
П. с. Про их акушерок ничего не знаю, не выбирала. Тогда узнаю, что посоветует заведующая. Надеюсь, что вторые роды будут огонь. Тогда на третьи можно и акушерку просто)
При всех прочих равных в данном случае я бы выбрала договор только с акушеркой - она 80% всего времени и успеха по сути, а врачи там все в общем-то не плохие и дежурный будет отличным вариантом кмк
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да ты все спроси у зав.главное ей расскажи про первые роды и посмотри что она скажет,может чисто технически акушерка за глаза и за уши,но с учетом первых сложных и таких скажем не очень тебе комфортнее и акушерку и врача,у тебя тут выбор есть,можно как угодно выбрать!это у меня 1 вариант и хотелось бы чтобы он реализовался!из тех что на слуху ло6инова,ожегова,максимова,а вообще в группе 5сть фотки их там только 2 или 3 акушерок на плат5ые не берут,а может о5и сами не хотят остальные все профи!ну и черепанова вроде были от9ывы сомнительные бесплат5ые,а платные 0орошие!тут лучше с зав!главное отпишись потом что и как прошло!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
осознание пришло, что рожать-то можно начать через 2-3 недели уже.. 2-если раньше случится. 3- когда 37 полных
3! карл!!! три недели! через три недели сумки точно должны быть собраны, и в путь! АААА!!! время пролетело что ли уже?!
не, ну можно и дольше ходить, но начинать можно через 3 недели вполне. однако...
а еще обещали что через неделю максимум ГСД должен дать слабину и должно стать легче. пусть будет так!
ну чо, панику навела. не?
Хех, мне ещё 7 недель, до этого счастливого дня
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
осознание пришло, что рожать-то можно начать через 2-3 недели уже.. 2-если раньше случится. 3- когда 37 полных
3! карл!!! три недели! через три недели сумки точно должны быть собраны, и в путь! АААА!!! время пролетело что ли уже?!
не, ну можно и дольше ходить, но начинать можно через 3 недели вполне. однако...
а еще обещали что через неделю максимум ГСД должен дать слабину и должно стать легче. пусть будет так!
ну чо, панику навела. не?
Ой я чего то через 3 не готова,у меня и договора нет!сумки в рд почти собраны,все кроме автокресла и коляски куплено!анализы мужу еще надо досдать,но я максимум в 39 готова,а лучше в пдр!как то спокойнее так😄😃😀
Я Юля,ко мне на ты)