Страница 849 из 1263 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    у неё первые роды были совсем не веселые, зачем экономить? Лучше доплатить эти деньги и иметь больше шансов пройти хотя бы вторые роды легко и позитивно.
    ну я поддерживаю. если финансово можно позволить, то и не надо ничего придумывать - брать обоих. хороших. как хочется.

2. ответ для *bee* , на сообщение « а у моего наоборот началося.. а у меня... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а у моего наоборот началося.. а у меня нет.

только схватки сподвигли хоть что-то сделать. тк ну надо уж!

а муж чот мебель переставляет, кран купил (наконец-та) и тд и тп..

но буквально вот на этой неделе..
    может тебе тоже надо недельку-другую подождать?

или может ему помочь?

я бывает выгребаю кучу и хожу: "это выбрасываем?" "это оставляем?"... типа уж никуда не денется когда жена докопалась.
    Так я помогаю, верещит. я-то хожу рядом, тоже всякое выгребаю, предлагаю вместе рассмотреть какие игрушечки можно убрать. Он на словах спрашивает когда будем покупать кроватку, но в реальности, чтобы было где её хранить, нужно перетрясти половину квартиры.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

ну что же.. успешного разгребания! и чтоб мирно прошло..

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Она про Козловского,а не про Каплий!
    Ага, я уже поняла. Блин, ты меня акушеркой ввела в замешательство. Завтра тогда все у зав-щей и решу.
    П. с. Про их акушерок ничего не знаю, не выбирала. Тогда узнаю, что посоветует заведующая. Надеюсь, что вторые роды будут огонь. Тогда на третьи можно и акушерку просто)
    Катя

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ага, я уже поняла. Блин, ты меня... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Там на фотке совсем кроха меньше 4 месяцев😃смотрится и правдо забавно,уж больно он грустный в этой штуке!да все разные и у родителей подходы разные,наверное поэтгму сейчас много всяких штук,чего раньше не было!
    Да тут не в подходе просто дело, а в конкретном ребёнке )))) как уж повезёт

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Муж отказывается гнездоваться У меня тут приступ "всё выкинуть", но много его вещей, он должен как-то сам. Не хочет....
    Мой никогда не гнездуется, зато я перманентно по жизни гнездуюсь компенсирую!

ну я поддерживаю. если финансово можно позволить, то и не надо ничего придумывать - брать обоих. хороших. как хочется.
    Ну вот, мне экономь, а другим не экономь

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ага, я уже поняла. Блин, ты меня акушеркой ввела в замешательство. Завтра тогда все у зав-щей и решу.
    П. с. Про их акушерок ничего не знаю, не выбирала. Тогда узнаю, что посоветует заведующая. Надеюсь, что вторые роды будут огонь. Тогда на третьи можно и акушерку просто)
    При всех прочих равных в данном случае я бы выбрала договор только с акушеркой - она 80% всего времени и успеха по сути, а врачи там все в общем-то не плохие и дежурный будет отличным вариантом кмк
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

осознание пришло, что рожать-то можно начать через 2-3 недели уже.. 2-если раньше случится. 3- когда 37 полных

3! карл!!! три недели! через три недели сумки точно должны быть собраны, и в путь! АААА!!! время пролетело что ли уже?!

не, ну можно и дольше ходить, но начинать можно через 3 недели вполне. однако...

а еще обещали что через неделю максимум ГСД должен дать слабину и должно стать легче. пусть будет так!

ну чо, панику навела. не?

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ага, я уже поняла. Блин, ты меня... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да ты все спроси у зав.главное ей расскажи про первые роды и посмотри что она скажет,может чисто технически акушерка за глаза и за уши,но с учетом первых сложных и таких скажем не очень тебе комфортнее и акушерку и врача,у тебя тут выбор есть,можно как угодно выбрать!это у меня 1 вариант и хотелось бы чтобы он реализовался!из тех что на слуху ло6инова,ожегова,максимова,а вообще в группе 5сть фотки их там только 2 или 3 акушерок на плат5ые не берут,а может о5и сами не хотят остальные все профи!ну и черепанова вроде были от9ывы сомнительные бесплат5ые,а платные 0орошие!тут лучше с зав!главное отпишись потом что и как прошло!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для *bee* , на сообщение « осознание пришло, что рожать-то можно... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

осознание пришло, что рожать-то можно начать через 2-3 недели уже.. 2-если раньше случится. 3- когда 37 полных

3! карл!!! три недели! через три недели сумки точно должны быть собраны, и в путь! АААА!!! время пролетело что ли уже?!

не, ну можно и дольше ходить, но начинать можно через 3 недели вполне. однако...

а еще обещали что через неделю максимум ГСД должен дать слабину и должно стать легче. пусть будет так!

Хех, мне ещё 7 недель, до этого счастливого дня
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для *bee* , на сообщение « осознание пришло, что рожать-то можно... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Ой я чего то через 3 не готова,у меня и договора нет!сумки в рд почти собраны,все кроме автокресла и коляски куплено!анализы мужу еще надо досдать,но я максимум в 39 готова,а лучше в пдр!как то спокойнее так😄😃😀
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 849 из 1263 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »