|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
если ты в РД будешь долго - то акушерка отдельная больше времени с тобой, скорее всего, проведет.
так-то мне кажется что не обязательно брать полный комплект.
вот если денег не ограниченно, не жалко - бери полный договор и не парься.
К-ий+Лог-Ва? говорят хороший дуэт. я б взяла
Я его застолбила😂😂😂😄😄😄😆😆ну и еще куча народа😃😃🤣😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну не то, что не ограничено. Я отложила с декретных 75 + 10 палата. Но если будет возможность обойтись меньшей суммой, буду рада. Завтра завед. помучаю.
К-ий - это которая с красными волосами?) Мне кажется, что она не "мой" врач.
Она про Козловского,а не про Каплий!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
нене КозловскИЙ правльна пишу-то а-то я последнее время немного размягчела..
вроде читала (надеюсь не путаю) что он с Логиновой в паре работает. вот их особенно что у тебя есть и хотелка и нюансы - бери обоих. 10 тыщ туда 10 сюда. переживете.
У них там нет пар четко сформированных все работают со всеми,видимо просто платно так чаще берут!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
На улице хорошо...свежо... Но немного подмёрзла сидеть в футболке и тонких брюках [emoji52]
хочу гулять!!!
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
хочу гулять!!!
Сходи. Я вечерами больше люблю гулять))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Муж отказывается гнездоваться У меня тут приступ "всё выкинуть", но много его вещей, он должен как-то сам. Не хочет....
-
Хранитель
у меня постельный режим. я хожу до туалета и до врача.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Вооб8е с учетом чтг мелкий как надо повернулся,тебе врач то и не нужен,а вот как раз акушерка нужна она большую часть работы делает,массажи ,дыхание,прием ребенка!я та4 по5имаю те кто выбирает врача из повторнородящих у те0 пкс им акушерка никчему!внача и акушерку за 75 тебе точно не к чему!
у неё первые роды были совсем не веселые, зачем экономить? Лучше доплатить эти деньги и иметь больше шансов пройти хотя бы вторые роды легко и позитивно.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
у неё первые роды были совсем не веселые, зачем экономить? Лучше доплатить эти деньги и иметь больше шансов пройти хотя бы вторые роды легко и позитивно.
Не я же не настаиваю раз тем более отложены средства,то в этом деле экономия совсем не оправдана!
Я Юля,ко мне на ты)