|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Согласна на 200%. Полезного на лв много.
Я пользовалась идеями когда ремонт делала, отзывами о эко и т.п.
Сейчас про ер и кс тут почитываю, когда возможность есть.
Искать здесь знакомых и читать о их проблемах, по мне так странное занятие. Это совсем должно быть нечего делать, видимо.
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Бандаж носишь?
Нет, честно говоря, думала что ещё рано. И что он нужен чтобы спину разгружать, а у меня с позвоночником вроде всё норм.
Сообщение от Shine_Bright
Это временно обычно. Пару дней. Если дольше-я б к врачу. Вдруг симфизит, или ещё что
Понаблюдаю, если и дальше такая фигня будет, придётся идти. По плану только через 2 недели визит.
Сообщение от Cler4ik
у меня вчера так вечером было, когда с работы ехала, внизу живот стал твердый и тянет, сегодня была у врача, сказала, что такое возможно от усталости, если будет продолжаться, то на дневной стационар( так, что думаю если беспокоит, то не лишним будет показаться врачу
Блин, как же я не хочу стационар Но если это и впрямь так серьёзно... Мне пока от всяких спазмов только магне в6 прописали. Пью меньше недели, может, дальше получше будет.
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
У меня тут траур: мне неожиданно стало мало всё нижнее бельё [emoji53]
Предстоит моё нелюбимое занятие - поход по магазинам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
привет, дружище! у меня половина труселей не налезают на попец, а титюни только в два лифчика влезают.. и не знаю куда за бельём идти (( лифы зачастую с пушапами везде, я их терпеть не могу! а если без пуша, то просто туши свет.. хотя, может, не там ищу? не шопер я совсем
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Талила
привет, дружище! у меня половина труселей не налезают на попец, а титюни только в два лифчика влезают.. и не знаю куда за бельём идти (( лифы зачастую с пушапами везде, я их терпеть не могу! а если без пуша, то просто туши свет.. хотя, может, не там ищу? не шопер я совсем
Грудь, понятное дело растёт, а вот попа... Меня моя подросшая пятая точка просто убивает.
С такой грудью, как сейчас, мне только пушап и носить [emoji1] Она будет просто необъятная.
Мне нравится отдел для беременных в Kiabi. Единственный недостаток это то, что он есть только в Охта молле.
Но я там в прошлую б покупала и сорочку в роддом и пару бюстиков для кормления.
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Грудь, понятное дело растёт, а вот попа... Меня моя подросшая пятая точка просто убивает.
С такой грудью, как сейчас, мне только пушап и носить [emoji1] Она будет просто необъятная.
Мне нравится отдел для беременных в Kiabi. Единственный недостаток это то, что он есть только в Охта молле.
Но я там в прошлую б покупала и сорочку в роддом и пару бюстиков для кормления.
в Охта-Молле, говоришь? от меня, вроде как, бесплатная развозка катается до него.. ни разу там не была ваще отсталый человек ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Участник
Сообщение от Талила
в Охта-Молле, говоришь? от меня, вроде как, бесплатная развозка катается до него.. ни разу там не была ваще отсталый человек ))
Я в Охте два платья в уни кло купила на выходных.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Сообщение от Талила
Ага, там. Очень люблю этот тц. Всегда мало народа, магазины отличные. Так что рекомендую.
-
Сообщение от kykyryzyaka
Я в Охте два платья в уни кло купила на выходных.
С хорошим уловом!
Я в Киаби себе платье купила, но, чувствую, надо ещё [emoji2957]
-
Участник
Сообщение от mabally
С хорошим уловом!
Я в Киаби себе платье купила, но, чувствую, надо ещё [emoji2957]
Я в уникло купила обычные оверсайз, очень удобные.
-
Сообщение от kykyryzyaka
Я в уникло купила обычные оверсайз, очень удобные.
Надо тоже глянуть. Но мне кажется, что, в Оверсайз, я буду как бабка на чайнике, эта беременность меня совсем не красит.