|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kykyryzyaka
У меня сегодня пока с утра ехала с мужем в машине, странные ощущения внизу живота были, как будто одиночные пузырьки взрываются, думаю не шевелюхи ли это [emoji2]
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
а какой срок? с шевелюшками
это такая магия - кто-то шебуршится там внутри, пока мы своими заботами заняты)))
я вот тоже почти каждый день уже чувствовала, а сегодня что-то затишье пока... пойти поесть что ли, обычно на сладкое малыши реагируют движухой))
-
Наш человек
Сообщение от mabally
И сплетничать потом тоже время находится [emoji2360] Насыщенная жизнь, одним словом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а что ты думаешь - женский коллектив
-
У меня тут траур: мне неожиданно стало мало всё нижнее бельё [emoji53]
Предстоит моё нелюбимое занятие - поход по магазинам.
-
Сообщение от Сбываю мечты
а что ты думаешь - женский коллектив
Я не прижилась бы в женском коллективе наверно.. не сплетничаю и не могу слушать сплетни.
-
Участник
а какой срок? с шевелюшками
это такая магия - кто-то шебуршится там внутри, пока мы своими заботами заняты)))
я вот тоже почти каждый день уже чувствовала, а сегодня что-то затишье пока... пойти поесть что ли, обычно на сладкое малыши реагируют движухой))
Ровно 17 недель, это первая беременность я и не ждала ничего до 20 недели. Есть еще вариант что я что-то путаю.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Гость
у меня вчера так вечером было, когда с работы ехала, внизу живот стал твердый и тянет, сегодня была у врача, сказала, что такое возможно от усталости, если будет продолжаться, то на дневной стационар( так, что думаю если беспокоит, то не лишним будет показаться врачу
-
Старожил
тоже кроме терапевта никого не прошла, у меня один аргумент, что не пойду я в ПК пока все эти эпидемии не улягутся, врач со мной не спорит, когда я ей про вирусняки говорю. Просто попросила это сделать весной. На том и сошлись
Я Галя, со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Я не прижилась бы в женском коллективе наверно.. не сплетничаю и не могу слушать сплетни.
ну тут сплетни-не сплетни, ЛВ действительно кладезь полезной инфы. Я для себя столько нашла полезного в свое время и по занятиям для сына, и про школы, и про врачей! И тоже не пишу во всех этих темах, но если нужны отзывы или какая-то инфа - ищу и читаю. Вот и другие тоже не пишут, но читают. Даже не с целью посплетничать, а чтобы инфу порыть какую-то.
-
ну тут сплетни-не сплетни, ЛВ действительно кладезь полезной инфы. Я для себя столько нашла полезного в свое время и по занятиям для сына, и про школы, и про врачей! И тоже не пишу во всех этих темах, но если нужны отзывы или какая-то инфа - ищу и читаю. Вот и другие тоже не пишут, но читают. Даже не с целью посплетничать, а чтобы инфу порыть какую-то.
Я больше информации нахожу на momlife, мне там проще и быстрее.
Тут, бывает, тоже смотрю.
-
Наш человек
Сообщение от Lady in White
тоже кроме терапевта никого не прошла, у меня один аргумент, что не пойду я в ПК пока все эти эпидемии не улягутся, врач со мной не спорит, когда я ей про вирусняки говорю. Просто попросила это сделать весной. На том и сошлись
мне моя врач вообще сказала, что всех этих врачей надо к 30 неделям пройти (когда больничный будет оформляться), а раньше можно и не напрягаться сильно. Вот я только-только собираюсь начать ходить. Считаю, что если есть показания или проблемы, то лучше заранее сходить к определенным врачам, а если для галочки, то и нечего там делать пока, если не хочется)