|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от belka.spb
Она сделала в одном-там ничего не увидели,сделала в другом-там увидели желточный мешок,дали всего 3 дня на появление эмбриона,сказали,что если не появится,то идите на чистку.вот про себя ругаю ее,зачем так рано бежать на УЗИ.уговариваю ее хоть неделю подождать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если Овуляция не поздняя была точно знает ее наступление.то уже не появится к сожалению
-
Наш человек
Сообщение от PrimaDonna
У меня есть весы. Но не считаю их необходимостью в моем случае. Баловство. Если ребенок родился недоношенным,мало набирает,то,думаю,весы нужны. Такие вещи лучше покупать по ситуации,тк хорошие весы дорого стоят и нужны ненадолго.
Катя, весы если что можно взять в аренду за 500 рублей, хорошие.
У меня весы были, но просто по ому что соседка предложила, а я и согласилась, взвешивала не часто
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
Сообщение от K@tux@
Всем привет.
У меня вопрос к бывалым. Покупали ли вы радио/видео няню для малыша?
У меня на даче радионяня. Оставляла коляску на улице и хоть спокойно чай дома пила))) ну и на ночь ставила, когда у нас были посиделки( наша комната на втором этаже, а отдыхаем либо на первом, либо в беседке).
-
Космонавт
Сообщение от Региша2510
Я вчера не могла понять что мне мешает в руках.тянет и сковывает
Потрогала а там бицепс такой нефиговый[emoji23] [emoji85]
Хотя эти 2 два она начала сама ползать играть сама и с сыном я прям вздохнула) )))
О, поднакочалась чуток перед летом))))
-
Мега-элита
Сообщение от K@tux@
Спасибо за ответы.
А весы домой покупали?
Да, покупала. К педиатру не каждый месяц ходили, а для альбома рост и вес каждый месяц нужно записать
Ну и в первые месяцы пригождалось, когда понос случился, когда срыгивания были- помогали оценить состояние ребенка и не паниковать или паниковать вовремя
Потом так же на авито продала.
Сообщение от K@tux@
Всем привет.
У меня вопрос к бывалым. Покупали ли вы радио/видео няню для малыша?
И видеоняня есть, очень полезная для нас штука. Укладываю на балконе спать- смотрю не проснулся ли, вечером смотрю спит в кроватке или нет т.к. могут перегнутся через поручень и выпасть, как опасность возникает- подхожу и укладываю.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Алена,очень классные работы. Я тут тоже сшила поддеву флисовую,2 месяца ваяла,Марта ничего не дает делать мне. На фото розовая вышла,в жизни цвет малины,интереснее.Не понимаю,КОГДА ты успеваешь столько шить.
Как здорово вышло [emoji7]. И аппликация супер.
-
Хранитель
Спасибо всем за комплименты. Вот еще себе сваяла
-
Космонавт
-
Старожил
Здравствуйте!
Заполнила табличку. У меня дочка Зоя и Сын Гриша. Планируем на март-апрель18 года 3го малыша.
Сейчас принимаю витамины. Посетила некоторых врачей.
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Хранитель
Сообщение от Сахарная вата
Здравствуйте!
Заполнила табличку. У меня дочка Зоя и Сын Гриша. Планируем на март-апрель18 года 3го малыша.
Сейчас принимаю витамины. Посетила некоторых врачей.
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Привет, какие имена у детей красивые