|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mefitis
если у тебя есть обычные весы, то ты с их помощью можешь взвешивать, встала одна, встала с ребенком, получила разницу
у меня весы из икеа, стрелочные, там очень примерно можно оценить. Короче не нужны весы думаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tux@
у меня весы из икеа, стрелочные, там очень примерно можно оценить. Короче не нужны весы думаю
У меня есть весы. Но не считаю их необходимостью в моем случае. Баловство. Если ребенок родился недоношенным,мало набирает,то,думаю,весы нужны. Такие вещи лучше покупать по ситуации,тк хорошие весы дорого стоят и нужны ненадолго.
-
Активный участник
Девочки,эпопея с моей подругой продолжается.Сейчас акушерский срок 8 недель,не видят эмбрион на УЗИ,но есть желточный мешок.Кто-нибудь когда-либо сталкивался с такой информацией?появится эмбрион?врачи ее без разговоров отправляют на чистку.но это сейчас эпидемия какая-то чуть что на чистку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka.spb
Девочки,эпопея с моей подругой продолжается.Сейчас акушерский срок 8 недель,не видят эмбрион на УЗИ,но есть желточный мешок.Кто-нибудь когда-либо сталкивался с такой информацией?появится эмбрион?врачи ее без разговоров отправляют на чистку.но это сейчас эпидемия какая-то чуть что на чистку
она в одном месте делает? если да, может в другое сходить?
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif)
Ирина
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mefitis
она в одном месте делает? если да, может в другое сходить?
Она сделала в одном-там ничего не увидели,сделала в другом-там увидели желточный мешок,дали всего 3 дня на появление эмбриона,сказали,что если не появится,то идите на чистку.вот про себя ругаю ее,зачем так рано бежать на УЗИ.уговариваю ее хоть неделю подождать
-
Наш человек
у меня такое было. 8 недель - уже не появится. елси она делала в нормальном месте с врачами, у которых 2 глаза на лице
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Она сделала в одном-там ничего не увидели,сделала в другом-там увидели желточный мешок,дали всего 3 дня на появление эмбриона,сказали,что если не появится,то идите на чистку.вот про себя ругаю ее,зачем так рано бежать на УЗИ.уговариваю ее хоть неделю подождать
пусть подождет 3 дня, но скорее всего уже не появится
-
Хранитель
Всем привет.
У меня вопрос к бывалым. Покупали ли вы радио/видео няню для малыша?
Нет, но наверно хотела бы, особенно для третьего, чтоб никуда не бегать и спокойно дела делать смотря в дисплей
-
Хранитель
Спасибо за ответы.
А весы домой покупали?
Нет и не стала бы)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Я нет. Потому что дочка везде всегда со мной (таскаю ее в кресле,ранее в люльке)и засыпает на груди.Пару моментов могу вспомнить,когда она спала в люльке в спальне ОДНА,это минут 30 от силы было.
Я вчера не могла понять что мне мешает в руках.тянет и сковывает
Потрогала а там бицепс такой нефиговый[emoji23] [emoji85]
Хотя эти 2 два она начала сама ползать играть сама и с сыном я прям вздохнула) )))