Сообщение от olik-k Алиса-не-Алиса, тебе фракс назначали до подсадки? почему? О! Прикольная идея - надо ник поменять!!! Потому что конские дозы эстрагена. Чтобы кровь не густела, я так это поняла.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
Остолось приделать порожек ( потому что говнолин попался, надо другой) и радиаторы поставить
Аня, красота!!!!!!! Молодцы!!!!
Вот фотка пола с фотика со вспышкой
Машинку раритетную выкинуть жалко. Я на не шью иногда
Аня!!! Красотища какая получается !!! Это сколько же надо сожрать было, чтоб столько птичек получить .
Сообщение от Масянечка76 Аня!!! Красотища какая получается !!! Это сколько же надо сожрать было, чтоб столько птичек получить . Так всем миром мне на птичек и свиней собирали Мы теперь в окей как то и не ходим...в ленте дешевле выходит...да и в окее тухляком повадились торговать
Сообщение от Малявыч Машинку раритетную выкинуть жалко. Я на не шью иногда Аня, поздравляю)))) красоту сделали!! А машинка крутая! Не выкидывай) Я такую в музее в Выборге видела!
Сообщение от Малявыч Машинку раритетную выкинуть жалко. Я на не шью иногда Машинка супер, у меня всё мечта из станины-столик сделать... Теперь знаю кого грабить
хорошо получилось! С мебелью, шторами уже определились?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки